@pbb, Таймстрейч не затронут, частота у всех одна, консоль шейпер не включен, разрядность не меняется при баунсе
@pbb, Таймстрейч не затронут, частота у всех одна, консоль шейпер не включен, разрядность не меняется при баунсе
Это при каких условиях вообще, при просто рендере файла, или при лупбэке плейбэка?еще факты из жизни Studio One ---рендер с оригиналом в ноль не вычитаются -у меня -112дб ,НО два рендера между собой вычитаются в ноль
просто рендеринг файла прямо в проэктЭто при каких условиях вообще, при просто рендере файла, или при лупбэке плейбэка?
кстати, где то в гугле промелькнуло что эта настройка в S1 может влиять на звуГВозможно стоит автодитер в микшере.
Скорее всего это и есть...кстати, где то в гугле промелькнуло что эта настройка в S1 может влиять на звуГ
Посмотреть вложение 259874
Да погоди ещё радоваться, надо расковырять улей как следует. Много мёда заявленного, а я пока найти не могу ни капли. Одна вощина торчит обглоданная уже тысячу раз...Какой я молодец, что до сих пор в Кейкволке сижу))) и не маюсь херней с тестами с вычитанием файлов)))
Не должна она влиять, если стоит "не следовать". Если стоит "растягивать", то значит появится значок слева снизу тейка о том, что файл подвергся обработке. И тянуть он будет только файлы, с информацией о темпе. Если инфы о темпе нету, стрейча через эту настройку не будет.Посмотреть вложение 259873
потому что есть вероятность, что он влияет на математику вывода... хз, мы не знаем как работает студия ))) это не рипер где все детально задокументировано, есть отдельный девелопеский сайт с обсуждением разработки, обновление документации на каждый чих и т.д. Студия это темный лес.
По идее надо ставить Tempo Don't Follow
И в оригинальном видео речь шла о том, что плейбеки в разных хостах отличаются. Для меня так то это очевидно, это логично, и не вызывает сомнений. Просто на это пофиг лично мне... тут просто спортивный интерес
фууууууу как ужасно)))))кстати, где то в гугле промелькнуло что эта настройка в S1 может влиять на звуГ
Посмотреть вложение 259874
ничё не понятно, дитер болен какой тоОпять же, этот автодитер будет влиять только если происходит изменение битовой глубины. Если битовая глубина не меняется, он автоматически в положении = off стоит на треках, если битовая глубина понижается, он автоматом включается. Суть такова, что при правильном тесте она даже во включенном положении не включится...
почему стало лучше, если опция не должна быть включена ? битность же не меняласьСтало лучше с отключенной опцией на 23dB, но все равно пока не торт
Во только что сделал тест ещё раз со включённым авто дитером, файлы вычлись в 0, даже когда он включен.
чё то он пока маловато насобирал...Обратите внимание: "известный в узких кругах" товарищ собирает фонд в 1 МИЛЛИОН! для "золотых ушей"
А всё равно не верю яЗа лям денех можно так всё устроить, что в разных проводах разные треки играть начнут. Как и наоборот, кстати говоря. Так что не стоит доводить всё это до какого-то безумия летая на ступе с метлой.
Обратите внимание: "известный в узких кругах" товарищ собирает фонд в 1 МИЛЛИОН! для "золотых ушей", которые отличат в слепом тесте акустические провода. Коммон, гайз, деньги никогда ещё не давались вам так легко!
![]()
АЗвука - теория звука - акустика, колонки своими руками.
Привет! Я Денис Сысков, веду блог по акустике и устраиваю всяческие эксперименты с колонками, динамиками, акустическими оформлениями. Хотите понимать, чем отличается дорогой звук от бюджетного, за что стоит переплатить, а что будет пустой тратой денег - присоединяйтесь! Будем разбираться...boosty.to
зачем? нам и на диване отлично, он удобный и мягкий.Почему. Если ты точно знаешь как звучат именно твои конкретные провода отличить их будет очень легко) я уже предагал тут поспорить на 100к но все диванные эксперты обосрались
@mitinglas, смотрите, есть более бюджетный вариант.я уже предагал тут поспорить на 100к но все диванные эксперты обосрались
Ну начинаетсяпутать нельзя (типа перетыкать 2 раза один и тот же)
тест можем повторить хоть 10 раз. на твои условия мне поебать) ибо ситуация полюбому будет слегка стрессовая. ЭТО СПОР а не рандомизированое исследование.Ну начинается
Рандомизированное контролируемое испытание — это тип научного эксперимента, целью которого является уменьшение определённых источников систематической ошибки . Кабели должны переключаться случайным образом, да и проводов должно быть более двух.
Посмотреть вложение 259886
В кейквоке же вроде вообще всё "уникально" и рендер выходит пустой, если аудиокарту отключить? )Какой я молодец, что до сих пор в Кейкволке сижу))) и не маюсь херней с тестами с вычитанием файлов)))
Нет микса - нет проблем, case solved.В кейквоке же вроде вообще всё "уникально" и рендер выходит пустой, если аудиокарту отключить? )
заработать 100к за 10 минут разве не приятно? заодно проучить невежд@SKlogic, зачем Вам эта клоунада? Повторю вопрос, подскажите интересные каналы в Телеграме по звукорежиссуре!
Готов заявить что я твердолобый баран превентивно, хоть на эту тему с проводами нас...ть в обе стороны.