Кмк есть, но лично не пробовал. Он же будет скорее всего шире чем ультравайд? То есть по вертикали не огромный, а именно максимально вытянутый. Удобно в DAW сетку трека видеть в широких пределах, напримерКто нибудь работает на изогнутом мониторе 49 дюймов? Есть смысл?
так они просто вытянутые, выше писал. есть и 57 ))Монитор 49.. на каком же расстоянии от глаз такой будет ?
Ему вроде норм)Кто нибудь работает на изогнутом мониторе 49 дюймов? Есть смысл?
Вот как раз о чём я и говорил. Широкий охват рабочей зоны в кубейсе. Удобно перемещаться внутри проекта. Но вертикали я б тоже добавил.Ему вроде норм)
ага, колоночки тоже очень "удобно" для наших дел расположены )))так они просто вытянутые, выше писал. есть и 57 ))
Ну это просто фотка из интернета, вряд ли это наш коллега )ага, колоночки тоже очень "удобно" для наших дел расположены )))
Правильно, поэтому вместо ультравайдов нужно выбирать 4к 16:9 и побольше (от 40 дюймов). Будет широкий охват рабочей зоны любимого кьюбейса и по горизонтали, и по вертикали, в отличие от непропорциональных сосисок 21:9..Но вертикали я б тоже добавил.
Мониторы 4к от 40" очень не бюджетно выходят. В остальном согласен, лучший вариант@deplexer, монитор
Можно подумать, что ультравайд 49 дюймов бюджетно выходитМониторы 4к от 40" очень не бюджетно выходят