почему музыканты комнатушники не подписываются друг на друга на ютубе и не помогают друг другу распромоутиться? (18 онлайн)

идеи и продакшн взаимосвязаны и мне надо реализовывать те идеи какие есть, а значит в этом прдакшне. я занимаюсь музыкой ради музыки а не ради продакшна и прослушиввний как некотоыре псевдомузыканты тут
Ну так если не берут из-за продакшна, а ты хочешь чтоб взяли (или нет?)
нет же путей кроме как заплатить за работу компетентному человеку или научиться самому или забить на эту идею (если речь про старый альбом Говнилиума - там согласен, не надо уже менять ничего. Если же про более новые паурные работы как бы для широких масс - звук нужен получше).

Последнее редактирование:
Ну так если не берут из-за продакшна, а ты хочешь чтоб взяли (или нет?)
нет же путей кроме как заплатить за работу компетентному человеку или научиться самому или забить на эту идею (если речь про старый альбом Говнилиума - там согласен, не надо уже менять ничего. Если же про более новые паурные работы как бы для широких масс - звук нужен получше).

для начавла хочу чтоб вдумывались в то что пишу. только что написал почему смысла в другом продакшне нет. и не говорил что уже не берут изза продакшна, а только допустил.
а по поводу бана так я уже видимо забанен, у меня щас полчаса грузилась эта страница. это давно извесный мне феномен, там где колектив и стаи там начинают меня обсерать. в личных переписках вобще никогда не обсерают, вот и думайте люди вы или свора собак

пидоры-помогите-удалённое-5087841.png

:D

ничего подобного. я наборот спрашиваю "знатоки, помогите". потому что я спрашиваю не про музыку а про про ютуб, дистрюбюторов и всё вот это, в котором вы естествено лучше знаете, в отличии от меня котоырй именно музыкант

для начавла хочу чтоб вдумывались в то что пишу. там где колектив и стаи там начинают меня обсерать. в личных переписках вобще никогда не обсерают, вот и думайте люди вы или свора собак
Кто конкретно....Кто тут собаки и кто тута "начинают меня обсерать.":eek:

ничего подобного. я наборот спрашиваю "знатоки, помогите". потому что я спрашиваю не про музыку а про про ютуб, дистрюбюторов и всё вот это, в котором вы естествено лучше знаете, в отличии от меня котоырй именно музыкант
Никто вам ничего не скажет, ибо если у кого-то получилось себя хорошо продать зачем плодить конкурентов. По моему в этом и весь секрет. Тут каждый как может продаёт себя, своё творчество и свои услуги,в том числе и на этом форуме. Что тут сказать, ищите свой уникальный способ продажи своего творчества. Тема заведомо была обречённой на стёб в лучшем случае....

А остальные тута хто? Вам надо на форум продюсеров, а Вы случайно сюда забрели - на форум псевдомузыкантов и своры собак....:Dle80:

Это одна из распространенных форм психологической защиты , "социум накинулся на героя одиночку " )))
Но это тут не сработает , кроме того персонаж очевидно психически болен , поэтому вообще дискутировать с ним смысла не имеет , только пожелать излечения если только)

Никто вам ничего не скажет, ибо если у кого-то получилось себя хорошо продать зачем плодить конкурентов. По моему в этом и весь секрет. Тут каждый как может продаёт себя, своё творчество и свои услуги,в том числе и на этом форуме. Что тут сказать, ищите свой уникальный способ продажи своего творчества. Тема заведомо была обречённой на стёб в лучшем случае....
да, нездоровая фигня, т.к. в одних тредах вы чёто подсказываете друг другу а в других нет и даже вредите (после поста на этмо форуме появилось много дизлайков на юутбе). но ято не пытаюсь ничего продать, я настоящий музыкант. на площадки мне надо пробраться чтоб названия альбомов и треков назвать "музыка в стиле такогото музыканта" и чтоб эти названия гуглились теми кто ищет такое, т.е.е я ищу ценителей ценостей. а деньги надо запретить я считаю

я настоящий музыкант. на площадки мне надо пробраться чтоб названия альбомов и треков назвать "музыка в стиле такогото музыканта" и чтоб эти названия гуглились теми кто ищет такое, т.е.е я ищу ценителей ценостей
так ценители ценностей наверное будут слушать музыку "такогото музыканта", а зачем им ваше "в стиле" ? :rolleyes:

А я поддержу автора.
Зачем делать качественный продукт. Ведь он без души.
А у автора своё вИдение. И если слушатели ничего не понимают - это исключительно их проблемы.
И автор имеет конкретную цель - сделать "донный" уровень продакшена. Как в фильмах фанстастических, бегают там в пещерах всякие снорки (работяги) и выполняют грязную работу. Настоящий слушатель должен спуститься в эти пещеры и понять настоящую душу музыки. А не вот это всё наигранное, неестественное, качественное, яркое и интересное.

или поработать, пока результат не станет более приемлимым, или понять что условными битлами не стать и развиваться где то в другой сфере
И ЧТО же выбрал аффтар сей (безграмотно накаляканной) сентенЦЫи?!!! Пол Маккартни, перелогинься, АУУУ!!!!

И автор имеет конкретную цель - сделать "донный" уровень продакшена.
Не знаю, с чего сделан такой вывод, да и не в нём суть, но форум этот не только (и не столько) звукорежиссёрский, не так ли? Ратовать за некий условный "плохой звук/микс" я не стану, но Russian Music Makers это, в том числе, и собственно Музыка как таковая, а не только ЕЁ звук.
------------------
И вот никак не пойму, почему раздача диагнозов (в том числе, оскорбительных) продолжает не пресекатьс.я..

Последнее редактирование:
гаразда больше простора для болтовни выб получили еслиб сдвинули меня с места и яб докладывал о результатах. напомню вопрос кудаб ещё тыркнуться кроме фреш тюнс и онерпм, где больше вероятность что примут мои записи для размещения в инете

Не знаю, с чего сделан такой вывод, да и не в нём суть, но форум этот не только (и не столько) звукорежиссёрский, не так ли? Ратовать за некий условный "плохой звук/микс" я не стану, но Russian Music Makers это, в том числе, и собственно Музыка как таковая, а не только ЕЁ звук.
------------------
И вот никак не пойму, почему раздача диагнозов (в том числе, оскорбительных) продолжает не пресекатьс.я..
Так автор не просит оценить его аранжировку. Он хочет... Даже страшно говорить что он хочет. Изначально хотел фейковых лайкеров и подписчиков собирать. А сейчас ещё выясняется что он даже не знает что музыка издаётся на леблах, либо площадках. И что слушатели её слушают. И если материал интересный, подписываются и продвигают.

так ценители ценностей наверное будут слушать музыку "такогото музыканта", а зачем им ваше "в стиле" ? :rolleyes:
да, это уже так и происходит. я писал прям чётко фанатам моих вдохновителей. и они даже на ютуб мой не зашли. но раз есть такой как я значит такой человек возможен. тоесть настоящий ценитель ценностей а не фанатик какогото музыканта
Так автор не просит оценить его аранжировку. Он хочет... Даже страшно говорить что он хочет. Изначально хотел фейковых лайкеров и подписчиков собирать. А сейчас ещё выясняется что он даже не знает что музыка издаётся на леблах, либо площадках. И что слушатели её слушают. И если материал интересный, подписываются и продвигают.
в рекомендациях хочу вылезать. на ютуобе, а теперь как узнал про площадки то значит ещё и там, хотя я до сих не верю что там слушают музыку, я вот там музыку слушать не буду, 400 рубелй в месяц за янедкс музыку это ещё чо такое, у меня в мп3 на компе, огромные колекции музыки по моей теме непереслушаные. это наверно для новых генераций людей у которых нет компов а только телефон и они прогармисты с деньгами. хотя если они програмисты то должен быть комп.. ну значит для криптовалютщиков какихто короче и просто москвичей.

про то что на лейблах издаётся всё ну знал коненчо, я 15 лет же уже пишу разным лейблам без ответа всё.
а сейчас я именно про площадки узнал.
в 2019 ом году хотел издать какойто свой альбом на диске , списывался с какимто лейблом латвийским , ну они за деньги , там 200тыщ рубелй минимальынй пакет услуг по изданию у них стоил и естественно они конечно мне овтечали. ну и вот по состоянию на 2019 год не было ещё никаких площадок, а после этого я стал труЪ музыкантом и уже о издании не думал и потому не знал о появлении площадок, да и смартфона у меня ещё долго не было.

• facepalm
Реакции: deplexer

Сейчас просматривают