почему музыканты комнатушники не подписываются друг на друга на ютубе и не помогают друг другу распромоутиться?

Пример вашего творчества в энтом жанре в студию! потом уже будем Майкла Джексона с его септаккордами обсуждать. Захватим за одним и пентатонику.
Пока от вас окромя бредовой идеи что я зачем то должен ставить вам лайки в обмен на ваши я не услышал и не прочел! :Dle80:
я даже не пойму про чо ты. если ты про изначальный пост этого треда, то тут на прошлоых страницах давно уже разобрались что этот метод не работает. но ты кажется даже и не понял смысла зачем это было нужно изначально раз почемуто называеш это бредовой идеей

• Wow
Реакции: Muzart
я даже не пойму про чо ты. если ты про изначальный пост этого треда, то тут на прошлоых страницах давно уже разобрались что этот метод не работает. но ты кажется даже и не понял смысла зачем это было нужно изначально раз почемуто называеш это бредовой идеей
Я просто хочу услышать технический маклоджексовский трек. Он есть или только слова? Выложить можешь? Али только болтать шоб мешки не ворочать? :Dle80:

Ну так у них же что не песня то хит! без всяких там "технически"))):Dle4:
Зачем Вы сюда звезд российской эстрады приплели - не понял!
У них Лисий-Кисий собрал за три года почти три миллиона просмотров! У них полмиллиона подписчиков и 32 000 лайков только под этой песней. Это же почти Ярослав Дронов Шаман! Супер-хитовые исполнители "нетехнические":Dle42:
Да много где про их "косяки" говорят. Но слушаешь, слушаешь про них и всё равно думаешь: "Ну это же Ярик, он хорошенький, ему можно"))

• мозг
Да много где про их "косяки" говорят. Но слушаешь, слушаешь про них и всё равно думаешь: "Ну это же Ярик, он хорошенький, ему можно"))

Я просто хотел услышать майклоджексовский хит топикастера. Теперь жеж не усну!
А про ту группу - там же слышно что всё профи делали! Или нет? ( не слышно?)) :Dle42:

Я просто хотел услышать майклоджексовский хит топикастера. Теперь жеж не усну!
А про ту группу - там же слышно что всё профи делали! Или нет? ( не слышно?)) :Dle42:
В том и дело, что если б того же "гинеколога" здесь выложил кто-то без репутации в черновом варианте, 100 раз бы его с экскрементами смешали. А когда всё красивенько, хорошо сыграно/записано/отснято, образ артиста приятный и в принципе вписывается в его творчество, то получается хит.

В том и дело, что если б того же "гинеколога" здесь выложил кто-то без репутации в черновом варианте, 100 раз бы его с экскрементами смешали. А когда всё красивенько, хорошо сыграно/записано/отснято, образ артиста приятный и в принципе вписывается в его творчество, то получается хит.
Ну так всё же делается не бесплатно! Если "звезды" "зажигают на небе значит это кому то нужно"! А если не зажигают - это просто значит что ни ты сам, ни твоя музыка неинтересны!
Бабки просто так ни во что никто вкладывать не будет! а нет бабла - нет и хита))) А так - из любой шняги можно сделать хит. Технически))

Ну так всё же делается не бесплатно! Если "звезды" "зажигают на небе значит это кому то нужно"! А если не зажигают - это просто значит что ни ты сам, ни твоя музыка неинтересны!
Бабки просто так ни во что никто вкладывать не будет! а нет бабла - нет и хита))) А так - из любой шняги можно сделать хит. Технически))
Или значит, что не повезло вылезти из нужного отверстия/запрыгнуть в нужную постель/просто оказаться в окружении нужных людей.
Если бы человека послушало приличное количества тех, кто может что-то зажечь, и послало, тогда другое дело. А так он ж говорил, что у него даже шанса не было с ними в какой-то контакт вступить.

• Wow
В том и дело, что если б того же "гинеколога"
жуткая шняга. вы то слышите что это прям кал? сравните какие ноты в куплете оригинала и какие этот квадратоголовый ярослав выдаёт.
я не хотел тут писать и предлагаю не развивать эту тему, но у меня есть ещё теория что красота и качественость музыки зависит от внешности. вот видите какая внешность и черты лица у вокалитса неверлав? ну вобщем не красивый. и такая же музыка. а возьмите вокалиста гансрозес. вот этот супер. или даже майкела джексона того же. утончённые черты. класс. и музыка класс. джеймс хетвфилд мощ и музыка мощ. но есть конечн оисключения, опровергающие эту теорию, мой любимый джереми соул выглдел на 3/10. хотя у него тольок обливион и скайрим и ещё один саундтрек шедевры а остальнео тоже чистейший кал.

• Haha
Реакции: presly
И потом - гинеколог это же песня стёб с элементами всяких АББА и прочих. Это же группа специализируется на сатирических треках. Кто то вложил немало и в них, и в остальных типа певцов и музыкантов, это раскручивается специально. То есть целенаправленная программа по расчеловечиванию человека. а вот наш дорогой топикастер плохо расчеловечивает и потом удивляется что нихто не хочет его "продукцию" покупать.... :Dle80: :Dle92:

жуткая шняга. вы то слышите что это прям кал? сравните какие ноты в куплете оригинала и какие этот квадратоголовый ярослав выдаёт.
я не хотел тут писать и предлагаю не развивать эту тему, но у меня есть ещё теория что красота и качественость музыки зависит от внешности. вот видите какая внешность и черты лица у вокалитса неверлав? ну вобщем не красивый. и такая же музыка. а возьмите вокалиста гансрозес. вот этот супер. или даже майкела джексона того же. утончённые черты. класс. и музыка класс. джеймс хетвфилд мощ и музыка мощ. но есть конечн оисключения, опровергающие эту теорию, мой любимый джереми соул выглдел на 3/10. хотя у него тольок обливион и скайрим и ещё один саундтрек шедевры а остальнео тоже чистейший кал.
Вся разница - что он востребован и его песни хиты, а вы нет и ваши песни вот как раз тот самый кал:Dle52:

Или значит, что не повезло вылезти из нужного отверстия/запрыгнуть в нужную постель/просто оказаться в окружении нужных людей.
Если бы человека послушало приличное количества тех, кто может что-то зажечь, и послало, тогда другое дело. А так он ж говорил, что у него даже шанса не было с ними в какой-то контакт вступить.
Да глупости. Наверняка поисковики посмотрели и выдали вердикт - кал...и с отверстием, и с постелью, и с окружением!:Dle52:

Да у него ничего нет - это какой то троль))) Не суббота - так и развлекаться бы не стал)) А то матчи какие то скушные сегодня....Да и завтра тоже...один вот только Спартак с Акроном может быть будет интересен))

Я бы не сказала, что он некрасивый. Вполне себе приятный и симпатичный.
Даже дело не столько в чертах лица непосредственно, сколько в целостности восприятия образа, и этот образ гармоничен с тем, что человек демонстрирует в мир.
Вот эта самая гармония в артисте привлекает.

• Wow
Мне понравилась композа. (правда по исполнению чуть фальшивовато в начале),
Но чо сразу прям хит-то, просто красивая инструменталка.
С Холопайненом не могу сравнить - я такое не слушаю ).
Но говнить состоявшихся музыкантов - такое себе.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Hans Pfaall
а то что неверлав лисийкисий набрали столько хайпа как раз и говорит о том что хит это не всегда то что популярно. потмоу что эта песня не хит а дрянь (если исходить их того что они пытались сочинить хит. если не пытались, то обсерать не нужно, просто получилась такая песня значит), там например на сильных долях октровенная лажа, откровенный отход от канонов хитовой музыки - 4 ноты одновремено. у самой хитовой музыки, у самых переигрываемых народных песен всегад трезвучия в хуковых моментах.
и просто откровеная примитивщина этот трек неверлав, так нельзя даже в популярной музыке.
Времена поменялись, сейчас хит - это простое, примитивное, легкоусвояемое. Известные шедевры музыки - уже уделов меломанов, энтузиастов (по крайней мере в России точно). Определитесь для себя чего вы хотите - творить ради искусства, или ради бабла и шоубизнеса? трудно достичь чего-либо одного из этого, еще сложнее угодить сразу в оба. К примеру, я слушаю в основном интернет радио и многие интересные исполнители малоизвестны. Тут недавно была тема "в чем сила брат?". О музыке и вкусах не спорят, но все же искусство продолжает нести правду, несмотря на то, что на массовых площадках вещания ей все меньше места. Есть два пола мужчина/женщина и это правда, несмотря на то, что миру хочется третьего, и когда правду растопчат окончательно - тогда придет апокалипсис.
Треки неверлов хоть и не назвать шедевром, но очень хорошо и сочно сделаны, ваш звук на фоне их - как бледная поганка, отдайтесь на сведение хорошему звукорежиссеру хотя бы.

Последнее редактирование:
  • Haha
  • Like
Реакции: CakeWorker и Nabastak

Сейчас просматривают