почему музыканты комнатушники не подписываются друг на друга на ютубе и не помогают друг другу распромоутиться? (14 онлайн)

@Igor Leontyev,
Такая соседская тварь загрызла моего кота, с которым я 8,5 лет. Так что, я становлюсь Дог-Хантером. Или как там правильно, по орфографии?

Это сделать можно, однако не рекомендую этим заниматься через ВК, если на старте просмотры идут через переходы оттуда возникает что-то типа теневого бана
ну если даже такая фигня то конечно предложеный мной в начале треда вариант не вариант.

Я по запятым не спец, но всегда думал, что их можно ставить не только по правилам орфографии, а ещё и там, где в повествовании делаются паузы. ) Так что, всё там нормально. Или нет?
Да, есть понятие авторских знаков препинания. Применяется и в поэзии и в прозе. Чаще - в первом.

Точно такая? Это не бойцовская собака. Они либо лежат, либо хрюкают, лениво переваливаясь с боку на бок при ходьбе.
Ну не точно конечно, дворняжка, самка, загрызла тут не одну кошку. А как рвала котёнка маленького, с визгом перед собратьями, до сих пор в глазах стоит.

ну если даже такая фигня то конечно предложеный мной в начале треда вариант не вариант.
это исключительно мое предположение, основанное на личном опыте, группу по продвижению, если делать, то лучше в ТГ, что бы переходов с ВК вообще не было и про свой канал на Ютуб там тоже лучше не упоминать, в текущей обстановке

вы посмотрите как этого туомаса там превозносят. блин на все 40 минут несколкьо цепляющих мелодий остальнео просто жвачка. чёртова жвачка. я не могу это выносить мне нужен промоушн, мне нужно чтоб слушали нормальную музыку, мелодии как мои, мелодии как джереми совул, чёртов бэтори, музыка из короля льва. релаьные хиты, а не эта жвачка поганая

вот для чего мне нужен промоушн. чтоб была мотивациы делать серьёзные аранжировки.

1731092588096.png

Чтобы делать концерты за деньги, зачем еще нужна популярность? Ну, шампунь рекламировать в паблике...
нет. я как раз выше ток што написал. те кому нуждны деньги эт оне музыкаанты. а музыкантам настоящим популярность и плюшки нужны чтоб делать музыку ещё лучше. всё ради музыки

я тогда када записал говниль мне написал какойто лейбл и издал на диске тогда. в тот же год другой чел сделал первый альбом блэк метал проект 'Elderwind' . его тоже издал тот же самый лейбл. там прям композитрский кал,. и к нынешнему моменту у него по 100тыщ просмотров на ютубах, он на машине ездит, напалм рекордс менеджер ему писал хвалил, его диски сто раз переиздавали и диско-мерчендайз-дрочеры раскупали.
В этом твоя самая главная проблема. Твоё и его творчества - сорта говна, но ты почему то думаешь, что ты лучше других.
Смотри, как это выглядит с точки зрения критикующего слушателя-продюсера:
у него: стабильный продакшн, который сразу даёт слушателю понять, что он получит.
у тебя: ебаное вступление на 0.5-1 минуту, за которое я несколько раз приму решение послушать что- нибудь другое, если не наберусь смелости перемотать (а зачем перематавать хорошую музыку?).

Тебе стоит расти над собой. Стоит делать более актуальную и востребованную музыку.
Дум давно умер, к сожалению (как бы я его не любил). Но даже лоуфайный атмосферный блек с поганым продакшном сейчас соберёт больше слушателей.

п.с.
Почему такой слог? А потому что я много выпил сегодня и МОГУ сказать чуть больше чем обычно.

В этом твоя самая главная проблема. Твоё и его творчества - сорта говна, но ты почему то думаешь, что ты лучше других.
Смотри, как это выглядит с точки зрения критикующего слушателя-продюсера:
у него: стабильный продакшн, который сразу даёт слушателю понять, что он получит.
у тебя: ебаное вступление на 0.5-1 минуту, за которое я несколько раз приму решение послушать что- нибудь другое, если не наберусь смелости перемотать (а зачем перематавать хорошую музыку?).

Тебе стоит расти над собой. Стоит делать более актуальную и востребованную музыку.
Дум давно умер, к сожалению (как бы я его не любил). Но даже лоуфайный атмосферный блек с поганым продакшном сейчас соберёт больше слушателей.

п.с.
Почему такой слог? А потому что я много выпил сегодня и МОГУ сказать чуть больше чем обычно.
вот как пра трезвееш тогда и поговорим

Ну смотри. У меня 80к слушателей в спотике сейчас ежемесячно (на зависимо от жанра). У тебя 20 человек. Ты уверен, что проблема в моём опьянении сейчас?
да , потмоу что если тебе не нужно интро, если тебе не нужна музыка которую ты включил то непонятно зачем ты вобще её включил, видимо по пьяни

Сейчас просматривают