почему музыканты комнатушники не подписываются друг на друга на ютубе и не помогают друг другу распромоутиться? (18 онлайн)

@НикитаФолкМитол, Зачем лейблы? Зачем популярность? Что бы что?
чтоб ценители качественой композиции как у меня могли найти мою музыку. я ненавжу 99% что звучит и я всегда искал "своих" музыкантов, вот чтоб нам таким было возможно найтись

чтоб ценители качественой композиции как у меня могли найти мою музыку. я ненавжу 99% что звучит и я всегда искал "своих" музыкантов, вот чтоб нам таким было возможно найтись
Для начала, я бы посоветовал Вам копирайтера поискать, чтобы он отправлял издателям - грамотно написанные письма, а не тот поток букв, который Вы пишите тут...
Имейте совесть - это читать больно. В детстве, бабушка очень много занималась со мной, по вопросам орфографии и пунктуации, не переношу подобные каракули.

Более-менее приличные лейблы имет сайты, как правило. И там есть графа "контакты", либо "прислать демо".
Слушаешь любимых исполнителей, смотришь на каких лейблах они издаются. Пишешь лейблу.
Либо гуглишь: "лейблы блэк метал" (например). И каждому пишешь.
Сначала писать научись (русский язык). Потом почитай, посмотри ролики "лейбл и как тада попасть", "что такое музыкальные лейблы" и т.п.

Если человек не умеет грамотно писать, а научиться слабо. Можно воспользоваться ИИ. Например яндекс "Редактор" попросить исправить ошибки, написать красиво, перевести

@dugdum®, да. Без грамотного письма (речи), сложно о чём-то более серьёзном говорить. Либо человека найти (менеджера).

не знаю чо за плейлисты, чо за яндекс музыка. я сам так не слушаюю. подход к промоушну видимо может отличаться в зависимости от что за жанр. яндекс музыка это наверно для попсы и рэпа. в такой жанроовой нише в которой я делаю я не вижу варианта найти целевую аудиторию кроме как чтоб в рекомендациях ютуба выдавало тем кто часто слушает тех исполнителей на коих похож моя музыка. а я вставляю названия таких исполнителей в названия видосов в теги и везде подряд, я даже канал назвал "музыка для фанатов такихто исполинтелей"

@Jeysound , вот смотри как пример за пару кликов исправил цитату )

Мне неизвестно, что такое плейлисты и Яндекс Музыка. Я сам не слушаю музыку в таком формате. Вероятно, методы продвижения могут различаться в зависимости от жанра. Возможно, Яндекс Музыка больше подходит для поп- и рэп-исполнителей.
В своей жанровой нише я не вижу другого способа привлечь целевую аудиторию, кроме как через рекомендации YouTube. Я стараюсь, чтобы мои видео попадали в рекомендации тем, кто часто слушает исполнителей, на которых похожа моя музыка. Я указываю их в названиях видео, в тегах и так далее. Мой канал называется «Музыка для фанатов таких-то исполнителей».

• Like
Реакции: Jeysound
@Jeysound , вот смотри как пример за пару кликов исправил цитату )

Мне неизвестно, что такое плейлисты и Яндекс Музыка. Я сам не слушаю музыку в таком формате. Вероятно, методы продвижения могут различаться в зависимости от жанра. Возможно, Яндекс Музыка больше подходит для поп- и рэп-исполнителей.
В своей жанровой нише я не вижу другого способа привлечь целевую аудиторию, кроме как через рекомендации YouTube. Я стараюсь, чтобы мои видео попадали в рекомендации тем, кто часто слушает исполнителей, на которых похожа моя музыка. Я указываю их в названиях видео, в тегах и так далее. Мой канал называется «Музыка для фанатов таких-то исполнителей».
а где так делать?
нормально я емейлы писал, инолгда как шекспир даже. это я на форумах не замораиваюсь.

Уметь и читать надо написанное. Выше есть.
1731081100352.png

Послушал канал автора. 4 первых трека. Не очень разбираюсь в тенденциях современного митола. Лично я не очень понял. Но и плохого ничего не могу сказать, какая-то идея общая есть.
Слушаю сейчас не на мониторах. Мне кажется у автора есть проблемы с записью (особенно вокала) и сведением. Как-то всё очень далеко и гулко, что-ли.

Послушал канал автора. 4 первых трека. Не очень разбираюсь в тенденциях современного митола. Лично я не очень понял. Но и плохого ничего не могу сказать, какая-то идея общая есть.
Слушаю сейчас не на мониторах. Мне кажется у автора есть проблемы с записью (особенно вокала) и сведением. Как-то всё очень далеко и гулко, что-ли.
ненадо вокалы слушать, вот нормальнео новое я кстати свожу в наушниках за 70 рубелй и не знаю как звучит на другом

Последнее редактирование:
Мне кажется у автора есть проблемы с записью (особенно вокала) и сведением. Как-то всё очень далеко и гулко, что-ли.
Не факт, что та захолустная атмосфера бы не потерялась с хорошим звуком.
Но тоже на мониторах пока не слушал.

удалено пишет

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    15,7 KB · Просмотры: 5
Для начала, я бы посоветовал Вам копирайтера поискать, чтобы он отправлял издателям - грамотно написанные письма, а не тот поток букв, который Вы пишите тут...
Имейте совесть - это читать больно. В детстве, бабушка очень много занималась со мной, по вопросам орфографии и пунктуации, не переношу подобные каракули.
Бабушка так усердно занималась, что теперь внучок ставит знаки препинания где попало. Ну так... Для демонстрации своих знаний об их существовании.

всё это конешно жопа полная
вот понтиресовался у очередного ютубера(причём чётко моего тематического я бы на его месте вобще бесплатно бзор на меня сделал) скок стоит обзор. у него 10тыщ подпищиков и него у его же оригинальных больших видосов полтоыр тыщи там просмотров всего! https://www.youtube.com/c/XWOJAPODCAST ну и какой смыслд ? вот он постарался, у него видосы 4к. всё стухло нах.. ну по кранйей мере в этом чёртвовм метал жанре... вот мой демо альбом постили 11 лет назад.. https://vk.com/wall-26467914_14255 десятки тыщ просмотров были . а щас 0, даже не запостит никто

Музыка приятная, а слова не разобрать. Или вообще их убрать, или сделать более выразительными.

• Like
Реакции: Wiking5
Вот эта девочка (когда-то - работник ЮТ) всё знает про алгоритмы и новшества ЮТ. Тут самое вчерашнее видео об этом. В частности, ЮТ тестирует возможность создания на каналах сообществ, что, если я прально понял, и требуется ТС:

вот просто банально сделать вк сообщество, туда будут собираться музыканты кому надо разогнать свой 10ти-подписчиковый ютуб канал и все просто будут подписываться друг на друга и лайкать. каналы будут разрастаться, видосы будут больше выдаватсья в рекомендациях. почему так не делают, почему один я только с такой идеей , всем пишу, всем годами предлагал скооперироваться, помогать друг другу, но всем какбудто пох, ещё и банят меня? я сижу с 17ти подпищиками на ютубе уже месяц и меня это достало.

я предлагаю не мусолить а сделать это прям щас https://vk.com/club228179285

я создам тему в обсуждениях и туда посьтьте ссылки на свои каналы, я зайду подпишусь и лайкну пару видосов и так все должны делать
Это сделать можно, однако не рекомендую этим заниматься через ВК, если на старте просмотры идут через переходы оттуда возникает что-то типа теневого бана

Заглянул в ветку. Что-то я в растерянности немного: это - после обновления движка - точно RMM? Форум профессионалов? Я не ошибся?..) Дичь какая-то, боль, зазеркалье.. Уровень дискуссии и аргументации, вкупе с шедеврами живопИси правописания - :eek:
....jpg

• Haha
Реакции: Arlekin
Бабушка так усердно занималась, что теперь внучок ставит знаки препинания где попало. Ну так... Для демонстрации своих знаний об их существовании.
Я по запятым не спец, но всегда думал, что их можно ставить не только по правилам орфографии, а ещё и там, где в повествовании делаются паузы. ) Так что, всё там нормально. Или нет?

Сейчас просматривают