почему музыканты комнатушники не подписываются друг на друга на ютубе и не помогают друг другу распромоутиться? (18 онлайн)

Как вы это поняли? Или вам кто-то это сказал? А диплом есть «Труъ Музыканта»? И что это означает? Просто интересно…
перестал пытаться улучшать продакшн, стал работать на том что есть потмоу что улушения только отвлекают от реализации муз идей , стал писать супергармоничные партитуры как ни у кого не встречал, перестал играть на живой гитаре придурошной на которой не возможно сыграть то что нужно если только не перестраивать стрйой дял кажого рифа, перестал заморачиваться с текстами песен стал сочинять про то что было ближе мне а не то что требовали каноны (до этого выкинул кучу лет на попытки освоить лириканаписатльство и ещё учил англиский, хорошо хоть пригодилось теперь инет читать) , перестал как малолетки называть композиции словами и пытатсья сделат ькакойто каноничный музыкантский имидж. перестал критику воспринмать потмоу что стал видеть какой отстой сочиняют критиканы, если вобще сочиняют. ну и всё в таком духе, всё то что этот ваш тут местный газлайтер называет у меня бердмо величия, во твсё это я начал. вот всё это называю труъ

@НикитаФолкМитол, а заведующий завизировал сей документ тру музыканта?
Надеюсь там есть печать глав врача, а то судя по описанию, больше похоже на диплом неудачника.
так я самый невезучий музыкант которого только можно найти, я это всегда и пытаюсь донести. ради интереса хотябы один трек зацените и епредставьте скока надо было времени его сделать , а ещё сначала сочинить а ещё сначала притйти к таким ценостям и т.д. и в итоге имею что? газлайт по всему инету и травлю и никому вобще результат ненужен кроме меня. а мирриады дерьмоделов имеют мощный фанасткий супорт, оказывается у них у всех выложено на спотифаи и получают какието отчисления, даже самые днищенские муызканты у кого есть слушатели, я так понял, получают значит отчисления, а это мощная подпитка энутизазма делать. а у меня , когда я последние годы промоутился , сотни тыщ люедй были на моей старинце, всё в пустую прошло. и вот, только вчера играясь в последние дни с нейросетью суно увлёкся всеми этими темами и узнал что оказывается на инет площадки можно было загружат ьмузку. а уже всё, золотые годы прошли, я там с тем промоушном на учёт в ментовке стою, уже не повторить. это ли не неудача?

так я самый невезучий музыкант которого только можно найти, я это всегда и пытаюсь донести. ради интереса хотябы один трек зацените и епредставьте скока надо было времени его сделать , а ещё сначала сочинить а ещё сначала притйти к таким ценостям и т.д. и в итоге имею что? газлайт по всему инету и травлю и никому вобще результат ненужен кроме меня. а мирриады дерьмоделов имеют мощный фанасткий супорт, оказывается у них у всех выложено на спотифаи и получают какието отчисления, даже самые днищенские муызканты у кого есть слушатели, я так понял, получают значит отчисления, а это мощная подпитка энутизазма делать. а у меня , когда я последние годы промоутился , сотни тыщ люедй были на моей старинце, всё в пустую прошло. и вот, только вчера играясь в последние дни с нейросетью суно увлёкся всеми этими темами и узнал что оказывается на инет площадки можно было загружат ьмузку. а уже всё, золотые годы прошли, я там с тем промоушном на учёт в ментовке стою, уже не повторить. это ли не неудача?
Какой Музон ты сочинил? И почему нельзя сейчас снова выложить?

и никому вобще результат ненужен кроме меня. а мирриады дерьмоделов имеют мощный фанасткий супорт, оказывается у них у всех выложено на спотифаи и получают какието отчисления, даже самые днищенские муызканты у кого есть слушатели, я так понял, получают значит отчисления, а это мощная подпитка энутизазма делать
так вы "Труъ Музыкант", которому не нужны деньги, слушатели и слава, или уже нужны слушатели, фанаты и отчисления ? :oops: :rolleyes:

• Like
  • Haha
Реакции: Muzart и Nabastak
я тут на первых страницах спрашивал что значит "издаваться", никто не овтетил, а сёдня я понял что издаваться это значит размещать на стримингвоых площадках. до сёдняшнего дня я думал все эти спотифаи и яндекс музыки это всё какаято херь, какието автоматические сборщики музыки по всему инету, а оказалось туда можно разместиться, мне бы непомешало, я поизучал, какието дитрибьюторы, в итоге я зарегистрировался на фреш тюнс и оптарвил уже какойт оальбмо на модырацию , ну и ещё onerpm подал заявку. но я почитал сообещство онерпм в вк и там ктото спрашивал а можно ли ии-музыку издавать через них и они ответили нет т.к. качество не менйстримное а им нужно менйстримное, и на этмо я понял что мои записи с качеством кое ещё хуже чем ии-музыка с суно уж темболе они не выпустят токо время потеряю ждя мдерации. ну и на фрештьюнс полагаю тоже. из этого вопрос а через какихх дистрибьютерв можно музыку с комнатушным продакшном выгрузить на площадки?

1 - Музыкант (свой сайт допустим) - слушатель.
2 - Дистрибьютер (более 100 стрим сервисов и магазинов в мире) - слушатель.

В первом варианте например можете хоть одну нойс дорожку запустить на весь тайминг песни - трека.
Во втором получите отказ на этапе загрузки назвав это музыкой. Ну вы же музыку загружаете.

Насчет ответственности к своему продакшену и в первом и во втором варианте - она есть.
Слушаетель ожидая музыку , не станет слушать нойз дорожку.
Только в первом случае вы ответственный за размещение , а во втором - дистрибьютер.
Вопрос репутации и тд.

p.s Noise дорожку не надо сводить, мастерить и тд.

Вас троллят а вы ведётесь)
Кто троллит, ТС ? Не. Он действительно замороченный. Зайдите даже на его ютуб-канал.
Ничего плохого не могу сказать о композиторских талантах ТС (при том что мания величия имеет место быть), но чтобы с пауэром пойти в массы тут нужен готовый материал с хорошим вокалом в рамках жанра и звуком получше.
А что отказался от живой гитары - это дичь, тогда и соратник нужен с живым инструментом.

я может неверно понял, кого подразумевал и-ной, но мне показалось, под "Вас", он имел ввиду "нас", а не ТС)

ссылка то будет? Я от не нашел....:rolleyes:
Да было, кидал он. Ну ладно, вот -

Во какой эпик прогрессивный например.
@НикитаФолкМитол, кстате - музыкальное образование есть ?
Жаль, что вокалисты не ищутся. Может, отпугиваются манерой общения..

А описания огонь ))
"help me promote if you can. i too , as jari, dedicated my life to composing complex music with catchy melodies except that he gets millions and i get shit"

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: evgeny26
я сижу с 17ти подпищиками на ютубе уже месяц и меня это достало
тааак, на момент открытия темы было 17, а стало :oops::
1731839544097.png

признавайтесь, кто подписался на канал и вступил в фан клуб ? :Dle18:

• Wow
Реакции: evgeny26
Посмотреть вложение 255905

Какого пса, не помню чтобы жмякал колокольчик, ну ладно, пусть будет )..
То есть Вы уверены что все выложенные треки на энтом канале принадлежат аффтору, так называемому ТС?:eek:
И он кажные три дня выдает такие треки?:Dle80:
Конгениально....:Dle32:

То есть Вы уверены что все выложенные треки на энтом канале принадлежат аффтору, так называемому ТС?:eek:
Конгениально....:Dle32:
Свечку не держал, Может и Суно )
Вот там Говнилиум есть пара старых альбомов. (неплохих надо сказать). Это точно его, но там дум.. необычный, своеобразный.

Залежей скопилось ))

Свечку не держал) Может и Суно, хз.
Вот там Говнилиум есть пара старых альбомов. (неплохих надо сказать). Это точно его, но там дум.. необычный.

Залежей накопилось ))
Судя по датам суно тогда исчо такое делать не могла)). Скорее просто из подобного направления подобраны треки и загружены на ютюб канал))
Мне бы послушать именно аффтора ( то бишь ТС)). То, что я услышал в первой ссылке с таймингом - шняга редкостная:Dle33:

Мне было достаточно названия альбома "Говнилиум" и названия треков входящих в него, что бы поставить маркер - шок контент.
Даже не включал и рекомендовать никому не буду, а детей вообще буду держать подальше от таких "тру музыкантов".
Пускай сами захлебыватся своими ссаками ))

На первой странице правильно было сказано: - Как вы яхту назовете, так она и поплывет.

Пускай сами захлебыватся своими ссаками ))
Оно на удивление не звучит стебно и вокал неразборчив сильно, что-то тоскливое, безысходное, эпичное.
Тескты поидее шок-контент, но я их не читал.

На первой странице правильно было сказано: - Как вы яхту назовете, так она и поплывет.
С Говнилием было все норм, популярность даже была (по словам ТС).

Я еще рецы помню -

Поплыло сейчас и правда неважно. Но тут виной возможно отклонения и плохие коммуникативные навыки.
Жанр сменил на светлый, а от описаний и манеры общения тянется шлейф.

Оно на удивление не звучит стебно и вокал неразборчив сильно, что-то тоскливое, безысходное, эпичное.
Тескты поидее шок-контент, но я их не читал.
Та хто нить даст ссылку на творчество аффтора, так называемого ТС? Он зашифрован, но мы найдём хто над нами - псами и недомузыкантами решил постебаться....:Dle39:

Сейчас просматривают