так я самый невезучий музыкант которого только можно найти, я это всегда и пытаюсь донести. ради интереса хотябы один трек зацените и епредставьте скока надо было времени его сделать , а ещё сначала сочинить а ещё сначала притйти к таким ценостям и т.д. и в итоге имею что? газлайт по всему инету и травлю и никому вобще результат ненужен кроме меня. а мирриады дерьмоделов имеют мощный фанасткий супорт, оказывается у них у всех выложено на спотифаи и получают какието отчисления, даже самые днищенские муызканты у кого есть слушатели, я так понял, получают значит отчисления, а это мощная подпитка энутизазма делать. а у меня , когда я последние годы промоутился , сотни тыщ люедй были на моей старинце, всё в пустую прошло. и вот, только вчера играясь в последние дни с нейросетью суно увлёкся всеми этими темами и узнал что оказывается на инет площадки можно было загружат ьмузку. а уже всё, золотые годы прошли, я там с тем промоушном на учёт в ментовке стою, уже не повторить. это ли не неудача?