Семплер.Originally posted by tony_ns
Никто не знает что это за зверь? И какая версия последняя?
Ситуация с конвертированием из формата SF2 в формат MachFive такова:Originally posted by Akula Alex
А как насчёт библиотек SF2?:thumbsup:
Мануальчик встроен в интерфейс самого плагина .В левом верхнем углу плагина имеется ма-а-а-ленькая секретная кнопка в виде вопросительного знака.:thumbsup: Жми на неё,а потом наводи указатель мыши на любой интересующий тебя объект интерфейса плагина и будет тебе мануальчик.:beer:Originally posted by Sound Creator
А мануальчик к ентому зверю так ни у кого и не появился ?
А можешь немного по-подорбнее с этого места, куда и чего перетаскивать? А то я кроме Plugsoud библиотек ничего не юзаю...Или это только через его собственный конвертер - а ля CDXtract?* Drag & drop метод (перетаскиванием) импорта сэмплов формата SampleCell, GigaSampler и большинста других популярных сэмплерных форматов.
* Drag & drop метод импорта аудио-файлов различных форматов (Wave, AIFF, SDII, REX и т.д.)[/b]
Создаёшь в левом верхнем окошке новый банк, переименовываешь егоА можешь немного по-подорбнее с этого места, куда и чего перетаскивать?[/b]
Неа, Контакт не кривой. Он просто звучит - так как звучит ((Originally posted by greennoise
Ох, парни, послушал тут его, по сравнению с Контактом - такой звук, просто супер. Один и тот же сэмпл закидывал - голос дамский, самописный. То ли Контакт у меня кривой (это беспокоит), то ли и вправду Motu так хорош? Может, суъективно воспринимается, из-за интерфейса?
Наивно, конечно, но если не влом - поделитесь ещё кто впечатлениями.Именно звук, не функциональность.
Специально для любителей Плагсаунда - маленький tip .А то я кроме Plugsoud библиотек ничего не юзаю...[/b]
Давай я попробую помочь - мне этот семплер дико нравится за свой звук - я сравнивал одни и те же акайские диски, конвертанутые в контакт и в моту - просто ошеломляющая разница. Контакт иногда некорректно а чаще всего - сухо и как-то пустовато и невкусно )))) гурман я )))) читал конвертированные файлы. А в моту в них как жизнь вдохнули )))..Originally posted by greennoise
AlexReed
Уважаемый, попутался я с конвертацией SF2. Сконвертилось, образовались папки пресетов и сэмплов (с пресетами и сэмплами), и - всё. Как это запустить в работу - не догоняю.
Буду признателен за разжёвывание. :smile:
Рекомендуется перед конвертацией проврять велисити на разных группах одного инструмента, иначе не будет корректного звучания. Как правило сложные и качественные инстрменты форматов АКАИ и ГИГи идут под разными группами (программами) в одной или нескольких партишинах. И в CDxtract и в UVIxtract есть функция Merge для объединения разных групп одного инструмента с разными велосити в одну программу или выходной файл, например Sf2 или Motu. Тогда инструмент получится больше по объему, но правильным с точки зрения расклада сэмплов по нотам и велосити.Я с тобой, наверно, соглашусь на этот счет, что он разные слои велосити конвертит как отдельную подгруппу - потому что когда нажимаешь на отдельную программу и просматриваешь ее составляющие, иногда видишь сразу много слоев в окошке справа[/b]