Фэнтези-мюзикл "На пути к престолу". Глава 4. Кому-то счастье, а кому-то боль

• Автор темы Автор темы Aderiel
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: Ortseam
Правильно, нужно сначала всё хорошо изучить, чтобы потом знать, во что вляпываться.
Воу воу, не надо затягивать, как же ютуб-мудрость.. Сначала - понты, потом - коты.

Деньги и деньги... Толку с них, если внутри надежда на лучшее сдохла, и ты смирился терпеть.
Не понял, но тут, наверное, большая тема для обсуждений )

"Можно поработать над собой и вызвать интерес, если ваши мировоззрения остались достаточно гармоничны, и никто сильно не отстал по уровню развития."
А знаете, может быть - на работе муж - успешный и умный, а в семье - просто всхрюкивающий свин, лежащий на диване (ладно, без тотального скуфидонства тела). А она - бесполезная финансово, но всем интересуется, в семье уют и порядок наводит и вообще живчик такой, утю-тю.. Дополняют друг друга.
Ну, если во Всем один сливает ощутимо, тут да :\

Последнее редактирование:
Ни кто: ....
Абсолютно никто[Тут мог быть Артём]: ...
Пердаки дедов Rmm:
252387

Вложения

• LOL.mp3
    LOL.mp3
    149,4 KB · Просмотры: 482
  • Haha
Реакции: Nabastak
"Можно поработать над собой и вызвать интерес, если ваши мировоззрения остались достаточно гармоничны, и никто сильно не отстал по уровню развития."
А знаете, может быть - на работе муж - успешный и умный, а в семье - просто всхрюкивающий свин, лежащий на диване (ладно, без тотального скуфидонства тела). А она - бесполезная финансово, но всем интересуется, в сембе уют и порядок наводит и вообще живчик такой, утю-тю.. Дополняют друг друга.
Ну, если во Всем один сливает ощутимо, тут да :\
Можно разделить уровень развития на разные сферы вполне.
Но если, допустим, в финансофой сфере у обоих очень плохо, то вряд ли что-то толковое выйдет))

По законам жанра же - кого вы почитали больше всего.
ответ здесь :eek:
Если он на столько ко мне не равнодушен, что готов ехать полторы сутки ради причинения мне боли, значит точно я творила не зря. :D

• Like
А никто и не пил
"А руки-то вот они!"
На столе же да? или хотя бы над?
252393

[USERS=Aderiel, ] @Aderiel Кинь телегу в личку а то форум чот лагает. Я бы не против пообщаться. Возможно и помочь чем. А то тебя ещё забанят...фу фу фу... нафиг надо. Я уже так протормозил с одними людьми тут. [/USERS]

• Haha
я на 4 стр, не выдержал - послушал - ну за чем вы так со мной
Что ж вы такой невыдержанный, прямо божоле какое-то... )) Надо было внять предупреждениям членов сообщества. Я вот внял - и до сих пор не осквернил свой слух ознакомлением с предметом обсужденья.

• Like
  • Haha
Реакции: Andruha и Denis12308
  • Like
Реакции: smack
@Denis12308, значит, вместе с годами пришла ко мне и мудрость.
Кстати, мудрый человек - это тот, который не вляпывается в ситуации, из которых умный с честью выходит ))
Судя по отзывам, камрад @Sharu мудр не по годам )) Молодец.

• Haha
Реакции: Tpt и Denis12308
@Dmitry Stepin, клянусь своим здоровьем и твоей красотой - не слушал. Зачем мне хорохориться по такому пустячному поводу?

Я такого не говорила. Хотя скрытый нарцисс тоже немного есть.
Опытному диагносту многое (или всё) ясно даже без рассказов пациента и сдачи анализов. Органолептические методы рулят и сегодня.

Если он на столько ко мне не равнодушен, что готов ехать полторы сутки ради причинения мне боли, значит точно я творила не зря. :D
если без лишних остановок, можно и быстрее доехать :Dle6: :D
252405

• Like
  • Haha
Реакции: deplexer и Denis12308
Почему вы все пытаетесь уколоть товарища женщину?
А здесь нет гендерных скидок. Если товарищ - товарищ, то не важно, женщина он или нет.
А во-вторых, лично я до сих пор не уверен, что мы имеем дело с женщиной, а не с замаскированным дрыщом мужеска полу или половозрелым грубым мужиком.
Мистификация в тырнетах - дело обычное.

• Wow
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают