это будет он и месть его будет ужасной.Почему?
тут главное момент не упустить, а то получится как в киноПравильно, нужно сначала всё хорошо изучить, чтобы потом знать, во что вляпываться.
это будет он и месть его будет ужасной.Почему?
тут главное момент не упустить, а то получится как в киноПравильно, нужно сначала всё хорошо изучить, чтобы потом знать, во что вляпываться.
"Хожу на курсы лечения от нарциссизма. Я здесь самая красивая"Моя музыка покрасивее будет, чем бум-бум в полторы ноты в популярных чартах.
Кто он? Кто мой вражина?это будет он и месть его будет ужасной.
Я такого не говорила. Хотя скрытый нарцисс тоже немного есть."Хожу на курсы лечения от нарциссизма. Я здесь самая красивая"
Воу воу, не надо затягивать, как же ютуб-мудрость.. Сначала - понты, потом - коты.Правильно, нужно сначала всё хорошо изучить, чтобы потом знать, во что вляпываться.
Не понял, но тут, наверное, большая тема для обсуждений )Деньги и деньги... Толку с них, если внутри надежда на лучшее сдохла, и ты смирился терпеть.
По законам жанра же - кого вы почитали больше всего.Кто он? Кто мой вражина?
ответ здесьКто он? Кто мой вражина?
Как всегда в торчку, Александер!плохое по реализации вторчество.
не моя тема, ваще ни разу и никада токма бухыч, да и то более чем умеренно.в торчку
тему нужно переименовать в •выпил-пиши тут
Можно разделить уровень развития на разные сферы вполне."Можно поработать над собой и вызвать интерес, если ваши мировоззрения остались достаточно гармоничны, и никто сильно не отстал по уровню развития."
А знаете, может быть - на работе муж - успешный и умный, а в семье - просто всхрюкивающий свин, лежащий на диване (ладно, без тотального скуфидонства тела). А она - бесполезная финансово, но всем интересуется, в сембе уют и порядок наводит и вообще живчик такой, утю-тю.. Дополняют друг друга.
Ну, если во Всем один сливает ощутимо, тут да :\
По законам жанра же - кого вы почитали больше всего.
Если он на столько ко мне не равнодушен, что готов ехать полторы сутки ради причинения мне боли, значит точно я творила не зря.ответ здесь
"Миньоны" / Нерезиновка
Denis12308 Есть , но нет прав) и водить я не умею , ненавижу автомобили и автомобилистов :)rmmedia.ru
На столе же да? или хотя бы над?А никто и не пил
"А руки-то вот они!"
Да тут такое дело - почитали, почитали - да недочитали.По законам жанра же - кого вы почитали больше всего.
Что ж вы такой невыдержанный, прямо божоле какое-то... )) Надо было внять предупреждениям членов сообщества. Я вот внял - и до сих пор не осквернил свой слух ознакомлением с предметом обсужденья.я на 4 стр, не выдержал - послушал - ну за чем вы так со мной
Я вам завидуюдо сих пор не осквернил свой слух ознакомлением с предметом обсужденья.
На столе же да? или хотя бы над?
Это у Sharu тоже фишка такая, на 48й странице, типа - Да я не слушал... так интереснее обсуждать.Я вам завидую
Да послушал он наверняка, просто хорохорится тут!Я вам завидую
Опытному диагносту многое (или всё) ясно даже без рассказов пациента и сдачи анализов. Органолептические методы рулят и сегодня.Я такого не говорила. Хотя скрытый нарцисс тоже немного есть.
Ой ли. Я ещё в первой главе отметила его жестокость, но с ней же интереснее.Да тут такое дело - почитали, почитали - да недочитали.
А здоровье у меня тоже ничего!и твоей красотой
Почему вы все пытаетесь уколоть товарища женщину?Зачем мне хорохориться по такому пустячному поводу?
если без лишних остановок, можно и быстрее доехатьЕсли он на столько ко мне не равнодушен, что готов ехать полторы сутки ради причинения мне боли, значит точно я творила не зря.
Вова, специально для тебя отрыл. ))Ты хоть хорошенькая? А?
Ну, что, други ? До понедельника темка пусть повисит, затем в утиль ?
А здесь нет гендерных скидок. Если товарищ - товарищ, то не важно, женщина он или нет.Почему вы все пытаетесь уколоть товарища женщину?