есть такое. взаимного уважения ноль у всех. в том числе на дорогах. выше кстати об этом писал уже. менталитет надо менять, хоть это и утопия )Почему при наличии тротуара рядом , все гуляющие , мамаши, парочки всегда стабильно идут по велодорожкам )?))
Ну вот на этому дискуссию можно и сворачивать )есть такое. взаимного уважения ноль у всех. в том числе на дорогах. выше кстати об этом писал уже. менталитет надо менять, хоть это и утопия )
Ну я когда в зеркало вижу что кто-то едет сзади явно быстрее меня, я всегда подвинусь…. Правило трех «д»)) по Москве мне нравится ездить, даже в пробках… но в регионах ездят по другому@Denis12308, Я когда ехал через всю Испанию от Мадрида до Барселоны в левом ряду на какой-то прокатной клёпе малолитражной, мне ни разу никто на автобане не моргнул дальним и не посигналил. Максимум включали левый поворотник, вежливо намекая, чтоб я съебнул вправо. И это ещё южная и не особо воспитанная страна. Надеюсь и мы когда-нибудь начнем уважать окружающих
Однозначно, самые моросящие авто, как правило, с региональными номерами. А ещё есть ведь и дамы за рулём ) Там стабильно 9 из 10 не пропустят тебя никогда, хз почему, принцессам не положено видимо ))я заметил что в регионах водят намного хуже чем в Мск, часто не пропускают в пробках, дерганые какие то (в Москве конечно такие тоже есть но гораздо меньше)
Московские номера не любят в регионах)) но я в свою очередь всегда пропускаю водителей с регионов… мало ли заблудился или навигатор чудит (в центре то совсем не работает)Однозначно, самые моросящие авто, как правило, с региональными номерами. А ещё есть ведь и дамы за рулём ) Там стабильно 9 из 10 не пропустят тебя никогда, хз почему, принцессам не положено видимо ))
Зато гайцы в регионах "любят" моск. номера )) Ну москвичей в принципе нигде не любят, это отдельная тема. А насчёт центра и глушилок gps , представь каково там желткам на их джихад такси ))Московские номера не любят в регионах)) но я в свою очередь всегда пропускаю водителей с регионов… мало ли заблудился или навигатор чудит (в центре то совсем не работает)
заметил что в регионах водят намного хуже чем в Мск, часто не пропускают в пробках,
особенно если на лексусах или "немцах". хотя есть исключения.Там стабильно 9 из 10 не пропустят тебя никогда, хз почему
@Георгий Борский, Вы получили ответы на свои вопросы?
тупят со страшной силой) Знай и люби свой город как говорится)представь каково там желткам на их джихад такси ))
Не то что бы я радикал, понятно что это все в никуда, это просто тема на "поболтать".С больными на всю голову автомобилистами )?) нет уж спасибо ,тогда я предлагаю запретить автомобили )
по статистике - аварийность с ними в сотни а то и в тысячи раз больше )
Большинство людей прекрасно может обойтись без личного авто
Дедовский запор 968м стопудов в гараже стоит!Есть , но нет прав)
профит для всех. Экономия энергоресурсов, экология, дешево и сердито.
Дедовский запор 968м стопудов в гараже стоит!
Ну ты ваще! Срочно заводи мотор и лети к @Aderiel на своём белом коне! Это будет лучший миг в её жизни! У меня аж ладошки вспотели от восторга!Белый
к ней лучше сразу на драконена своём белом коне!
Поздно, там меня уже жечь передумали.Ну ты ваще! Срочно заводи мотор и лети к @Aderiel на своём белом коне! Это будет лучший миг в её жизни! У меня аж ладошки вспотели от восторга!
Зато придумали размазать по асфальту. Мне кажетца предложение не хуже первого!Поздно, там меня уже жечь передумали