"Миньоны" / Нерезиновка

Почему при наличии тротуара рядом , все гуляющие , мамаши, парочки всегда стабильно идут по велодорожкам )?))
есть такое. взаимного уважения ноль у всех. в том числе на дорогах. выше кстати об этом писал уже. менталитет надо менять, хоть это и утопия )

есть такое. взаимного уважения ноль у всех. в том числе на дорогах. выше кстати об этом писал уже. менталитет надо менять, хоть это и утопия )
Ну вот на этому дискуссию можно и сворачивать )

Вчера стою возле магнита ... , зет машина останавливается, выходят два просто вусмерть пьяных военных , с автоматами , шатаясь пошли в магнит , распугивая прохожих ...

Так что нас в будущем проблемы пострашнее ждут , чем самокатчики , но это так - лирическое отступление )

• Sad
Реакции: deplexer
Если мне не изменяет память, Дмитрий Иванович Менделеев предсказал, что самой большой проблемой 20го века будет проблема утилизации конского навоза.
А тут вон оно че, велосипедисты мешают водилам бить друг другу йобла из-за того, что один другого подрезал.

@Zerocool, В школе у дочери теперь дежурят три (!) автоматчика каждый день. Вход только по пропускам. Это в Мск

Ну а мне как-то не мешают ни пешеходы ни самокаты и и велосипеды и тд, живу в Балашихе но езжу преимущественно в Москве (наверное в самом большом городе в России), стаж больше 25 лет, и я заметил что в регионах водят намного хуже чем в Мск, часто не пропускают в пробках, дерганые какие то (в Москве конечно такие тоже есть но гораздо меньше) так что давайте просто соблюдать ПДД уважать друг друга и все будет хорошо

• Like
@Denis12308, Я когда ехал через всю Испанию от Мадрида до Барселоны в левом ряду на какой-то прокатной клёпе малолитражной, мне ни разу никто на автобане не моргнул дальним и не посигналил. Максимум включали левый поворотник, вежливо намекая, чтоб я съебнул вправо. И это ещё южная и не особо воспитанная страна. Надеюсь и мы когда-нибудь начнем уважать окружающих

@Denis12308, Я когда ехал через всю Испанию от Мадрида до Барселоны в левом ряду на какой-то прокатной клёпе малолитражной, мне ни разу никто на автобане не моргнул дальним и не посигналил. Максимум включали левый поворотник, вежливо намекая, чтоб я съебнул вправо. И это ещё южная и не особо воспитанная страна. Надеюсь и мы когда-нибудь начнем уважать окружающих
Ну я когда в зеркало вижу что кто-то едет сзади явно быстрее меня, я всегда подвинусь…. Правило трех «д»)) по Москве мне нравится ездить, даже в пробках… но в регионах ездят по другому

• Like
я заметил что в регионах водят намного хуже чем в Мск, часто не пропускают в пробках, дерганые какие то (в Москве конечно такие тоже есть но гораздо меньше)
Однозначно, самые моросящие авто, как правило, с региональными номерами. А ещё есть ведь и дамы за рулём ) Там стабильно 9 из 10 не пропустят тебя никогда, хз почему, принцессам не положено видимо ))

• Like
Реакции: Denis12308
Однозначно, самые моросящие авто, как правило, с региональными номерами. А ещё есть ведь и дамы за рулём ) Там стабильно 9 из 10 не пропустят тебя никогда, хз почему, принцессам не положено видимо ))
Московские номера не любят в регионах)) но я в свою очередь всегда пропускаю водителей с регионов… мало ли заблудился или навигатор чудит (в центре то совсем не работает)

• Like
Реакции: rodnas
Московские номера не любят в регионах)) но я в свою очередь всегда пропускаю водителей с регионов… мало ли заблудился или навигатор чудит (в центре то совсем не работает)
Зато гайцы в регионах "любят" моск. номера )) Ну москвичей в принципе нигде не любят, это отдельная тема. А насчёт центра и глушилок gps , представь каково там желткам на их джихад такси ))
ЗЫ А вообще чем у тебя больше и чернее машина, тем легче на наших дорогах, кроме шуток )

• Haha
заметил что в регионах водят намного хуже чем в Мск, часто не пропускают в пробках,

Есть такое, согласен. Златоглавая в этом плане учит вежливости быстро и четко, будешь тупить, дерзить на дороге-могут резко и жестко объяснить почему предпочтительней быть повежливей и пошустрей.

Там стабильно 9 из 10 не пропустят тебя никогда, хз почему
особенно если на лексусах или "немцах". хотя есть исключения.

• Like
С больными на всю голову автомобилистами )?) нет уж спасибо ,тогда я предлагаю запретить автомобили )
по статистике - аварийность с ними в сотни а то и в тысячи раз больше )

Большинство людей прекрасно может обойтись без личного авто
Не то что бы я радикал, понятно что это все в никуда, это просто тема на "поболтать".
Но если уж что то и объявлять вселенским злом, то пожалуй соглашусь - личное авто.

Оставить только службы инфраструктуры, грузовые перевозки, спецслужбы, увеличить и удешевить муниципальный транспорт, профит для всех. Экономия энергоресурсов, экология, дешево и сердито.
Если ты не предпрениматель и тебе нечего возить в целях заработка, а просто по магазинам и набережным кататься -извини. Все спорткары, и прочие "танки" нафиг с дорог. На работу или в гости собрался - садись в метро, не кабенься. Оно и дешевле и безопасней.

• Like
Реакции: Zerocool
Тогда и самокаты с великами тож отменить ))
ЗЫ Я и сам уже полгода без машины передвигаюсь. В принципе норм, мцк, мцд, метро итп, без пробок. Но иногда не хватает. На дачу например что-то тяжелое отвезти

профит для всех. Экономия энергоресурсов, экология, дешево и сердито.

Не угадали. С продажи бензоса/дизеля частники (включая скрытые налоги) башляют столько денех как говорится, что только жмурься. А если включить сюда стоимость частных машин, их обслуживание, запчасти, я уже молчу про бабло с камер, парковок и остальных штрафов, чуваки,мимо. Не будет этого.

• Like
Дедовский запор 968м стопудов в гараже стоит!

Дедовская, только 21 ая волга , в полной оригинальной комплектации , со всем никелем , кожей в салоне, скоростями на руле ) и оленем на капоте)
весит тонну , жрет бензин как хороший трактор )))))))

Раз в пару лет завожу , мотор послушать )))

Dmitry Stepin
Белый, дед ее сам собрал )) , он у меня вообще всю жизнь ремонтом машин зарабатывал )

как то в 85 ом , ему водила начальника местного Госстраха - припер на выходных мерсик ..., взял на выходные девок покатать и хорошо так левое заднее крыло ушатал , вместе с фарой ..
Дед за выходные изготовил и крыло и фару , все поставил , покрасил , и никто ничего не понял в понедельник ))

И Победа у нас была , тоже самосборная :)

252337

Сейчас просматривают