Фэнтези-мюзикл "На пути к престолу". Глава 4. Кому-то счастье, а кому-то боль

• Автор темы Автор темы Aderiel
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бедняжка... Тогда желаю хотя бы попасть в добрую сказку с хорошим концом.
Как про вежливого лося. Дооооообрый веееееечер.

У меня никогда не будет родных концов, ибо любовь только в сказках бывает.
Еще в розовых очках бывает. (блин..., наверное, пошло получилось, но смысл добрый изначально).
И это... а если живут годами и все равно хочется (несмотря на то что, на стороне глядь - есть и поинтересней, ... но и тут грех жаловаться.) и нет чувства недоверия - чем не родные то концы, ну ?

Последнее редактирование:
ибо любовь только в сказках бывает.
В сказках то как раз не любовь бывает, а сборник несбыточных фантазий о любви, подходящий больше тем, кто жаждет получить идеальную картинку, но зачастую самим же над этим не работать)

Но всё еще вполне может только случиться впереди. И тогда, может эти работы будут для того, чтобы наработать навыки, дать какую-то основу и когда проснутся чувства, когда, как еще говорили классики, заиграют нервы, тогда Вы напишете работу, которая не будет слушаться сухой и безжизненной для тех, кто уже покоряет совершенно другие глубины)

Желаю Вам это испытать и понять эту разницу, а после поработать над определенными вещами и сделать достойный материал.

Остальным попытаюсь напомнить, что на данном этапе, как и ожидалось еще с первой главы и обсуждения - человеку интересно внимание. Само по себе. Потому что если уж человек живет в реальности где любви нет, остается в наличии лишь логика выживания. Чем больше человек способен привлечь внимание, тем его позиции сильнее для самоощущения, тем более приятная гормональная химия в теле человека. Именно эту систему эксплуатируют любые вещества, вызывающие зависимость. Именно этой химией человек живёт выбирая для себя подобный способ существования.

И тут такие вопросы, как: музыка, творчество, глубина ощущений - будто фильтром исключены.
Над чем здесь подтрунивать? Над тем, что слепой не может выбрать красный фломастер из десятка разноцветных?

Человек, который отрицает существование любви пишет музыку... что тут еще об этом сказать?

Но вопрос же не в этом, а в том: каким образом человек живет, не замечая очевидного.

Если кому-то было не влом тратить на это время, то только через эту дверь чот получится))

В остальном любые негативные комментарии засчитываются другой стороной с абсолютной уверенностью против вас)) Человек влияние оказывает на реальность. Человек вас двигает. Он - сила.

А сила - это кайф.

В остальном хз, ну если нравится кормежка Вам и полностью в этом отдаете отчет, то воля ваша))

Бедняжка... Тогда желаю хотя бы попасть в добрую сказку с хорошим концом.
Мне и в своей хорошо))
Еще в розовых очка бывает. (блин..., наверное пошло получилось, но смысл был добрый изначально).
И это... а если живут годами и все равно хочется (несмотря на то что, на стороне глядь - есть и поинтересней, ... но и тут грех жаловаться.) и нет чувства недоверия - чем не родные то концы, ну ?
Ну это какое-то западное веяние про родные концы...))
Человек, который отрицает существование любви пишет музыку... что тут еще об этом сказать?
Я имею в виду нормальную любовь, когда оба при возможности выбрать любого выбрали бы друг друга. У меня как раз такая и показана.
Представим, что есть условный Ваня. И что-то сомнительно, что при возможности выбрать условную Джоли он выберет условную Люсю с парой десятков лишних кг и слабым умственно-ментальным развитием. Понятно, что конкретно между Ваней и Джоли может не быть душевной совместимости, однако есть ещё не одна тыща девушек с более подходящими Ване мировоззрением, интересами и прочим, на много голов превосходящих Люсю.
Любовь в реальности - есть напяливание розовых очков на безысходность. Все хотят красивых/успешных/перспективных/мудрых и тд, но из-за невозможности получить начинают отрицать и обесценивать это и смиряются с той Люсей, настроив себя, что "итак хорошо".
Ибо кастрированный выбор лишь из тех, кто готов тебе отдаться, является лишь жалкой иллюзией выбора.

Я имею в виду нормальную любовь, когда оба при возможности выбрать любого выбрали бы друг друга. У меня как раз такая и показана.
Представим, что есть условный Ваня. И что-то сомнительно, что при возможности выбрать условную Джоли он выберет условную Люсю с парой десятков лишних кг и слабым умственно-ментальным развитием. Понятно, что конкретно между Ваней и Джоли может не быть душевной совместимости, однако есть ещё не одна тыща девушек, на много голов превосходящих Люсю.
Любовь в реальности - есть напяливание розовых очков на безысходность. Все хотят красивых/успешных/перспективных/мудрых и тд, но из-за невозможности получить начинают отрицать и обесценивать это и смиряются с той Люсей, настроив себя, что "итак хорошо".
как больно...)

Ибо кастрированный выбор лишь из тех, кто готов тебе отдаться, является лишь жалкой иллюзией выбора.
Что за глупости. Влюбился в конкретную женщину, подкатил - а она возьми да согласись мутить/встречаться (не косой и не рябой, а такой, как надо и ... зарабатывает хорошо). Не знаю, как там ей, я для парня в этот момент мечты осуществились. Зачем самую лучшую, химия влюбленности. - она в моменте времени на Одну направлена.
А про Джоли.. а вы не думали, что у кого-то, извиняюсь за свой французский, и не встанет на нее, а какая-нибудь доярка Люся лет 40 (не толстая, но такая.. здоровая, ух!) на ура зайдет.
Как бы нет флеймонастроя на углубление в эту тему, просто, мне кажется, все так просто на самом деле, а у вас все так сложно и обидно-несбыточно.

Не про любовь, но про выбор и внешность.. Что, не бывает у вас - в метро заходите и по дороге пара субъектов противоположного пола ну очень заинтересуют ? Типа, блин, а зачем еще лучше, когда вот этого бы субъекта щас за глаза хватило ..
Типажи, вариации.. они не по вертикали, а по горизонтали.

• Like
Реакции: presly
Любовь в реальности - есть напяливание розовых очков на безысходность.

Молодая вы ещё. Любовь, это в первую очередь труд,причем обоюдный.

Все хотят красивых/успешных/перспективных/мудрых и тд, но из-за невозможности получить начинают отрицать и обесценивать это

Примеров немеряно, когда успешнонарядноперспективномудрые с горой бабла расходятся. Не в тему пример.

Давайте уж 5-ую часть, с темой сисек, сексом и остальным. И главная героиня нехай начнёт с текста:

- Все мужики козлы чего же боле..

Кровь, снаряды и мясо уже поднадоели.

• Like
Реакции: evgeny26
Я имею в виду нормальную любовь, когда оба при возможности выбрать любого выбрали бы друг друга
при возможности выбрать любого, будут себе выбирать бесконечно o_O
а условная Джоли может и с условным Ваней в любой момент разбежаться, так что, гарантий никаких нет,
а Люся в это время, в спортзале пару килограм скинет :Dle6:, вот и другое развитие сюжета

вот вы говорите, получить :cool:
. Все хотят красивых/успешных/перспективных/мудрых и тд, но из-за невозможности получить начинают отрицать и обесценивать это и смиряются с той Люсей, настроив себя, что "итак хорошо".

а выше сказали, что работать надо :confused:
а сборник несбыточных фантазий о любви, подходящий больше тем, кто жаждет получить идеальную картинку, но зачастую самим же над этим не работать)
если впахивать :eek: в любом роде деятельности, может в конце концов что то и получится, но и это не точно :D

выбрать условную Джоли
Далась вам эта Джоли... Во-первых, у каждого мужчины свой архетип любимой, и даже на разовый секс не всякий клюнет на Джоли.
Во-вторых, все ли селебрити-красавицы счастливы в любви/сексе/личной жизни? История показывает, что с точностью до наоборот.

И мои герои борются за возможность быть с теми, кого сами выбрали. За чувства, которые делают их живыми))

Что за глупости. Влюбился в конкретную женщину, подкатил - а она возьми да согласись мутить/встречаться (не косой и не рябой, а такой, как надо и ... зарабатывает хорошо). Не знаю, как там ей, я для парня в этот момент мечты осуществились. Зачем самую лучшую, химия влюбленности. - она в моменте времени на Одну направлена.
Влюбился, встанет - это мимолетный всплеск гормонов. А любить - помимо гормонов вместе становиться лучше, значимее, сильнее, умнее, вдохновлять друг друга на это всё и двигаться вместе к важным обоим целям. Это быть на стороне партнёра перед внешним миром, даже если он не прав. А просто присунуть - это одноразово.

Молодая вы ещё. Любовь, это в первую очередь труд,причем обоюдный.
Ясно дело, что тему отношений изучать надо и за партнёром наблюдать. И иметь некую мудрость, чтоб дров не наломать.

Примеров немеряно, когда успешнонарядноперспективномудрые с горой бабла расходятся. Не в тему пример.
И что? Человек - нестабильное существо.
В один момент времени люди могут подходить друг другу. Но в другой момент мировоззрение кого-то из партнеров может перемениться. Кто-то из партнёров может начать развиваться, или кто-то остановиться в развитии, в итоге им станет скучно вместе.
Только сходятся они потом с другими успешнонарядно....(и тд).

Давайте уж 5-ую часть, с темой сисек, сексом и остальным. И главная героиня нехай начнёт с текста:
- Все мужики козлы чего же боле..
Кровь, снаряды и мясо уже поднадоели.
Предоставлю Вам право написать сий фанфик.

при возможности выбрать любого, будут себе выбирать бесконечно o_O
а условная Джоли может и с условным Ваней в любой момент разбежаться, так что, гарантий никаких нет,
а Люся в это время, в спортзале пару килограм скинет :Dle6:, вот и другое развитие сюжета
Вот все почему-то думают, что если сошлись, то всё, надо вместе в гроб ложиться. Если люди в процессе жизни изменились так, что отношения потеряли смысл, не обязательно себя насиловать и их тянуть.

если впахивать :eek: в любом роде деятельности, может в конце концов что то и получится, но и это не точно :D
Чем больше этот род связан с другими людьми, тем больше вероятность рандома.

• Haha
  • Sad
Реакции: presly и Nabastak
252379

Kстати заметил, всегда найдется в теме, великий уточнитель. Неважно в чем смысл темы, важно что есть великие уточнители. Это не про кого-то конкретно, а факт наличия. :Dle76:

Aderiel

Нах.. вы все это постите , в который раз ?, ну никому не нравится ..., общения чтоль не хватает ?
?

Aderiel

Нах.. вы все это постите , в который раз ?, ну никому не нравится ..., общения чтоль не хватает ?
?
А Вы у нас за весь мир отвечаете уже)) Предыдущая глава понравилась детям одного из форумчан.
А общения бывает не хватает. Щито поделать.

А Вы у нас за весь мир отвечаете уже)) Предыдущая глава понравилась детям одного из форумчан.

Ага , я читать умею , ..., это вам просто еще огромную гендерную скидку делают , потому что эту антимузыкальную блевотину в трезвом уме ни один приличный человек слушать не станет ..

Ага , я читать умею , ..., это вам просто еще огромную гендерную скидку делают , потому что эту антимузыкальную блевотину в трезвом уме ни один приличный человек слушать не станет ..
Если моя музыкальная блевотина вызывает такое желание писать гневные посты и самоутверждаться в собственном приличии, значит она сделана не зря. :)

• Haha
Если моя музыкальная блевотина вызывает такое желание писать гневные посты

У меня никакого гнева , просто должен кто то в этой теме написать правду .., - вы совершенно бездарны (и при этом не способны осознать масштаб вашей бездарности , как и все люди больные даннингом и крюгером) вам не надо писать музыку , займитесь лучше чем нить другим )

• Like
Реакции: presly и UnCleNooBer
А то я смотрю, тему всё читает да читает, но молчит. И спустя сутки наконец все эмоции вырвались наружу. :D

У меня никакого гнева , просто должен кто то в этой теме написать правду .., - вы совершенно бездарны (и при этом не способны осознать масштаб вашей бездарности , как и все люди больные даннингом и крюгером) вам не надо писать музыку , займитесь лучше чем нить другим )
Не, я не даннинг и не крюгер, а шизоид и немного истеричка.
А музыку стоит писать как минимум ради Ваших прекрасных комментариев.

• Haha
Не, я не даннинг и не крюгер
Да это понятно )) Но как объект для их исследований чрезвычайно иллюстративны.
Кстати, понял, кого вы мне напоминаете - Незнайку из мультика, когда он говорит "Не доросли вы ещё до моей музыки".

• Like
А музыку стоит писать как минимум ради Ваших прекрасных комментариев.

Это был последний комментарий в какой либо из ваших тем .., так что можете искать себе другое занятие) смело..

• Like
Влюбился, встанет - это мимолетный всплеск гормонов. А любить - это помимо гормонов вместе становиться лучше, значимее, сильнее, умнее и вдохновлять друг друга на это и двигаться вместе к важным обоим целям. Это быть на стороне партнёра перед внешним миром, даже если он не прав. А просто присунуть - это одноразово.
Одноразово ? Одноразово ???
Были ли в браке, или в длительных отношениях ? Одни теории небось в голове, да некрологи очевидцев.
Если после годов отношений имело место предательство или "ранги" ушли в противоположные стороны - разрыв вероятен, но .. когда вроде все нормально, но пропал интерес.. тут и наступает интересный момент попробовать поработать над Собой чтобы заполучить назад интерес к тому же партнеру. Один кризис, другой, а дальше - как по маслу. (да , повторяюсь, но пусть будет).

Совместные планы, цели, развитие - да ладно !
Женщина чаще грустит, когда в ее семье денег не хватает, мужчина - когда возбуждения вот с этой вот не хватает. Тк деньги женщины чаще всего просто до писка обожают, это легче мужику оба аспекта закрыть работой над собой.

Людей, замороченных с выбором, роботизированно стремящихся к лучшему и оптимальному, тоже хватает и жизнь соло - ну почему нет. И себе легче и другого не замучаете.

По вашему творчеству как попугай могу лишь повторять - экспериментируйте исторгать голос по-другому. Сейчас - это пытка. Музыка - пусть кому-то отвратительно бездарно, но вы применили некие знания (не такие и малые), оно что-то там лопочет фоном складно. Как любителю - "я молодец" почему не сказать. Но вокал - .. матерь же ты божья.

• Like
эту антимузыкальную блевотину в трезвом уме ни один приличный человек слушать не станет ..
Вот прям невтерпёж тебе было, да? Не мог обождать до 38-ой части великого мюзикла со своими комментариями??

А не в трезвом уме думаешь станет слушатЬ? :rolleyes:

ТС, обратите внимание,
если увидите из окна, или на пешеходном переходе, быстро приближающуюся волгу белого цвета, просто бегите ! Спасайтесь ! :p

• Haha
Реакции: Ludwid и Alexander Yakuba
ТС, обратите внимание,
если увидите из окна, или на пешеходном переходе, быстро приближающуюся волгу белого цвета, просто бегите ! Спасайтесь ! :p
IMG_5334.jpeg

IMG_5333.jpeg

Keep your system clean and remain where you are. You may not hear the car that comes from afar.

• Haha
Да это понятно )) Но как объект для их исследований чрезвычайно иллюстративны.
Кстати, понял, кого вы мне напоминаете - Незнайку из мультика, когда он говорит "Не доросли вы ещё до моей музыки".
Правильно, не доросли. Моя музыка покрасивее будет, чем бум-бум в полторы ноты в популярных чартах.

Это был последний комментарий в какой либо из ваших тем .., так что можете искать себе другое занятие) смело..
К сожалению или счастью, Вы не единственный комментатор моей музыки, так что разрешение искать себе другое занятие не принимаю.

Были ли в браке, или в длительных отношениях ? Одни теории небось в голове, да некрологи очевидцев.
Правильно, нужно сначала всё хорошо изучить, чтобы потом знать, во что вляпываться.

Если после годов отношений имело место предательство или "ранги" ушли в противоположные стороны - разрыв вероятен, но .. когда вроде все нормально, но пропал интерес.. тут и наступает интересный момент попробовать поработать над Собой чтобы заполучить назад интерес к тому же партнеру. Один кризис, другой, а дальше - как по маслу. (да , повторяюсь, но пусть будет).
Можно поработать над собой и вызвать интерес, если ваши мировоззрения остались достаточно гармоничны, и никто сильно не отстал по уровню развития.

Женщина чаще грустит, когда в ее семье денег не хватает, мужчина - когда возбуждения вот с этой вот не хватает. Тк деньги женщины чаще всего просто до писка обожают, это легче мужику оба аспекта закрыть работой над собой.
Деньги и деньги... Толку с них, если внутри надежда на лучшее сдохла, и ты смирился терпеть.

ТС, обратите внимание,
Почему?

то лучше завязывать с веществами!
Я к ним и не приступала. И не думаю, что шибко подействуют. Спиртное действует на особо, только голова кружится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают