У меня никогда не будет родных концов, ибо любовь только в сказках бывает.Ну, вам виднее. Для вас чьи-то могут быть практически родными ввиду гендерных особенностей.
У меня никогда не будет родных концов, ибо любовь только в сказках бывает.Ну, вам виднее. Для вас чьи-то могут быть практически родными ввиду гендерных особенностей.
ну или в крайнем случае, со среднестатистическимТогда желаю хотя бы попасть в добрую сказку с хорошим концом.
Как про вежливого лося. Дооооообрый веееееечер.Бедняжка... Тогда желаю хотя бы попасть в добрую сказку с хорошим концом.
Еще в розовых очках бывает. (блин..., наверное, пошло получилось, но смысл добрый изначально).У меня никогда не будет родных концов, ибо любовь только в сказках бывает.
В сказках то как раз не любовь бывает, а сборник несбыточных фантазий о любви, подходящий больше тем, кто жаждет получить идеальную картинку, но зачастую самим же над этим не работать)ибо любовь только в сказках бывает.
Мне и в своей хорошо))Бедняжка... Тогда желаю хотя бы попасть в добрую сказку с хорошим концом.
Ну это какое-то западное веяние про родные концы...))Еще в розовых очка бывает. (блин..., наверное пошло получилось, но смысл был добрый изначально).
И это... а если живут годами и все равно хочется (несмотря на то что, на стороне глядь - есть и поинтересней, ... но и тут грех жаловаться.) и нет чувства недоверия - чем не родные то концы, ну ?
Я имею в виду нормальную любовь, когда оба при возможности выбрать любого выбрали бы друг друга. У меня как раз такая и показана.Человек, который отрицает существование любви пишет музыку... что тут еще об этом сказать?
как больно...)Я имею в виду нормальную любовь, когда оба при возможности выбрать любого выбрали бы друг друга. У меня как раз такая и показана.
Представим, что есть условный Ваня. И что-то сомнительно, что при возможности выбрать условную Джоли он выберет условную Люсю с парой десятков лишних кг и слабым умственно-ментальным развитием. Понятно, что конкретно между Ваней и Джоли может не быть душевной совместимости, однако есть ещё не одна тыща девушек, на много голов превосходящих Люсю.
Любовь в реальности - есть напяливание розовых очков на безысходность. Все хотят красивых/успешных/перспективных/мудрых и тд, но из-за невозможности получить начинают отрицать и обесценивать это и смиряются с той Люсей, настроив себя, что "итак хорошо".
Что за глупости. Влюбился в конкретную женщину, подкатил - а она возьми да согласись мутить/встречаться (не косой и не рябой, а такой, как надо и ... зарабатывает хорошо). Не знаю, как там ей, я для парня в этот момент мечты осуществились. Зачем самую лучшую, химия влюбленности. - она в моменте времени на Одну направлена.Ибо кастрированный выбор лишь из тех, кто готов тебе отдаться, является лишь жалкой иллюзией выбора.
Любовь в реальности - есть напяливание розовых очков на безысходность.
Все хотят красивых/успешных/перспективных/мудрых и тд, но из-за невозможности получить начинают отрицать и обесценивать это
при возможности выбрать любого, будут себе выбирать бесконечноЯ имею в виду нормальную любовь, когда оба при возможности выбрать любого выбрали бы друг друга
. Все хотят красивых/успешных/перспективных/мудрых и тд, но из-за невозможности получить начинают отрицать и обесценивать это и смиряются с той Люсей, настроив себя, что "итак хорошо".
если впахивать в любом роде деятельности, может в конце концов что то и получится, но и это не точноа сборник несбыточных фантазий о любви, подходящий больше тем, кто жаждет получить идеальную картинку, но зачастую самим же над этим не работать)
Далась вам эта Джоли... Во-первых, у каждого мужчины свой архетип любимой, и даже на разовый секс не всякий клюнет на Джоли.выбрать условную Джоли
И мои герои борются за возможность быть с теми, кого сами выбрали. За чувства, которые делают их живыми))как больно...)
Влюбился, встанет - это мимолетный всплеск гормонов. А любить - помимо гормонов вместе становиться лучше, значимее, сильнее, умнее, вдохновлять друг друга на это всё и двигаться вместе к важным обоим целям. Это быть на стороне партнёра перед внешним миром, даже если он не прав. А просто присунуть - это одноразово.Что за глупости. Влюбился в конкретную женщину, подкатил - а она возьми да согласись мутить/встречаться (не косой и не рябой, а такой, как надо и ... зарабатывает хорошо). Не знаю, как там ей, я для парня в этот момент мечты осуществились. Зачем самую лучшую, химия влюбленности. - она в моменте времени на Одну направлена.
Ясно дело, что тему отношений изучать надо и за партнёром наблюдать. И иметь некую мудрость, чтоб дров не наломать.Молодая вы ещё. Любовь, это в первую очередь труд,причем обоюдный.
И что? Человек - нестабильное существо.Примеров немеряно, когда успешнонарядноперспективномудрые с горой бабла расходятся. Не в тему пример.
Предоставлю Вам право написать сий фанфик.Давайте уж 5-ую часть, с темой сисек, сексом и остальным. И главная героиня нехай начнёт с текста:
- Все мужики козлы чего же боле..
Кровь, снаряды и мясо уже поднадоели.
Вот все почему-то думают, что если сошлись, то всё, надо вместе в гроб ложиться. Если люди в процессе жизни изменились так, что отношения потеряли смысл, не обязательно себя насиловать и их тянуть.при возможности выбрать любого, будут себе выбирать бесконечно
а условная Джоли может и с условным Ваней в любой момент разбежаться, так что, гарантий никаких нет,
а Люся в это время, в спортзале пару килограм скинет , вот и другое развитие сюжета
Чем больше этот род связан с другими людьми, тем больше вероятность рандома.если впахивать в любом роде деятельности, может в конце концов что то и получится, но и это не точно
А Вы у нас за весь мир отвечаете уже)) Предыдущая глава понравилась детям одного из форумчан.Aderiel
Нах.. вы все это постите , в который раз ?, ну никому не нравится ..., общения чтоль не хватает ?
?
А Вы у нас за весь мир отвечаете уже)) Предыдущая глава понравилась детям одного из форумчан.
Если моя музыкальная блевотина вызывает такое желание писать гневные посты и самоутверждаться в собственном приличии, значит она сделана не зря.Ага , я читать умею , ..., это вам просто еще огромную гендерную скидку делают , потому что эту антимузыкальную блевотину в трезвом уме ни один приличный человек слушать не станет ..
Если моя музыкальная блевотина вызывает такое желание писать гневные посты
А то я смотрю, тему всё читает да читает, но молчит. И спустя сутки наконец все эмоции вырвались наружу.
Не, я не даннинг и не крюгер, а шизоид и немного истеричка.У меня никакого гнева , просто должен кто то в этой теме написать правду .., - вы совершенно бездарны (и при этом не способны осознать масштаб вашей бездарности , как и все люди больные даннингом и крюгером) вам не надо писать музыку , займитесь лучше чем нить другим )
Да это понятно )) Но как объект для их исследований чрезвычайно иллюстративны.Не, я не даннинг и не крюгер
А музыку стоит писать как минимум ради Ваших прекрасных комментариев.
Одноразово ? Одноразово ???Влюбился, встанет - это мимолетный всплеск гормонов. А любить - это помимо гормонов вместе становиться лучше, значимее, сильнее, умнее и вдохновлять друг друга на это и двигаться вместе к важным обоим целям. Это быть на стороне партнёра перед внешним миром, даже если он не прав. А просто присунуть - это одноразово.
Вот прям невтерпёж тебе было, да? Не мог обождать до 38-ой части великого мюзикла со своими комментариями??эту антимузыкальную блевотину в трезвом уме ни один приличный человек слушать не станет ..
если увидите из окна
то лучше завязывать с веществами!быстро приближающуюся волгу белого цвета
ТС, обратите внимание,
если увидите из окна, или на пешеходном переходе, быстро приближающуюся волгу белого цвета, просто бегите ! Спасайтесь !
Правильно, не доросли. Моя музыка покрасивее будет, чем бум-бум в полторы ноты в популярных чартах.Да это понятно )) Но как объект для их исследований чрезвычайно иллюстративны.
Кстати, понял, кого вы мне напоминаете - Незнайку из мультика, когда он говорит "Не доросли вы ещё до моей музыки".
К сожалению или счастью, Вы не единственный комментатор моей музыки, так что разрешение искать себе другое занятие не принимаю.Это был последний комментарий в какой либо из ваших тем .., так что можете искать себе другое занятие) смело..
Правильно, нужно сначала всё хорошо изучить, чтобы потом знать, во что вляпываться.Были ли в браке, или в длительных отношениях ? Одни теории небось в голове, да некрологи очевидцев.
Можно поработать над собой и вызвать интерес, если ваши мировоззрения остались достаточно гармоничны, и никто сильно не отстал по уровню развития.Если после годов отношений имело место предательство или "ранги" ушли в противоположные стороны - разрыв вероятен, но .. когда вроде все нормально, но пропал интерес.. тут и наступает интересный момент попробовать поработать над Собой чтобы заполучить назад интерес к тому же партнеру. Один кризис, другой, а дальше - как по маслу. (да , повторяюсь, но пусть будет).
Деньги и деньги... Толку с них, если внутри надежда на лучшее сдохла, и ты смирился терпеть.Женщина чаще грустит, когда в ее семье денег не хватает, мужчина - когда возбуждения вот с этой вот не хватает. Тк деньги женщины чаще всего просто до писка обожают, это легче мужику оба аспекта закрыть работой над собой.
Почему?ТС, обратите внимание,
если увидите из окна, или на пешеходном переходе, быстро приближающуюся волгу белого цвета, просто бегите ! Спасайтесь !
Я к ним и не приступала. И не думаю, что шибко подействуют. Спиртное действует на особо, только голова кружится.то лучше завязывать с веществами!
Дык там хоть в ноты...бум-бум в полторы ноты