Да ты чё, внатруе, я уже погряз в эротических фантазиях! О да, ультимате седукшане, да, о май гад, еее.Не… не пойдет ¯\_(ツ)_/¯
наконец-то мы нашли вокалистку, произношение всегда можно подтянуть жеНе… не пойдет ¯\_(ツ)_/¯
В огромном костре вместе со всеми вами. Сдохну, так хоть всех вражин с собой заберу.Не, не уговорил. Будем жечь.
Пусть выберет, в чём. Но лучше больше таки голая.
Да перестаньте. У вас молодость, и жизнь вся впереди. Здесь как ковбойский салун, есть все, и все кипит.В огромном костре вместе со всеми вами. Сдохну, так хоть всех вражин с собой заберу.
Не… не пойдет
А вообще тут в соседней теме есть круче варианты, добавляй в любой трек, Армин обзавидуется
воооот, еще несколько дней работы и хит релизить можно будет (надо только будет подписать у авторов текста и вокса согласие на использование фрагментов аудиоисполнения и lyrics)да нормально всё, вот я попробовал совместить несовместимое (без обид )
тут саксофон, это все-таки такое нуар исполнение получилось- больше подходит для звуковой подложки вечернего свидания (обязательно красивое платье у гостьи и высокие фужеры под шампанское) у бассейна особняка на склоне Беверли-Хиллс и вид на огни ночного города, тогда рефрен текста про поезд приобретает немного другой смысла на будильник ?
Дык там итак вроде гугл какой то был. Или не?Вас не затруднит хотя бы в гуглепереводчике (или каком другом ресурсе умеющем правильно озвучивать текст на английском) нажать кнопку "динамик" и послушать образец произношения, прочитать перевод и сделать еще пару тройку вариантов исходя из смысла и коннотации фразы и образца произношения + ударений правильных?
О саксофоне:тут саксофон, это все-таки такое нуар исполнение получилось...
это что же получается, и здесь, как в соседней теме, вместо живого рта, пела колонка, только умная ?Голос не такой как в мюзикле.
На умную колонку похоже: - Алиса, скажи The Ultimate Seduction )))
Кстати, если так, то жаль- @Denis12308 возможно мог написать классный трек с ее вокалом этой фразы, при наличии интонации
можете записать фразу «The Ultimate Seduction!”? я в трек хочу женский голос попробовать
Не… не пойдет ¯\_(ツ)_/¯
наконец-то мы нашли вокалистку, произношение всегда можно подтянуть же
@Aderiel
Вас не затруднит хотя бы в гуглепереводчике (или каком другом ресурсе умеющем правильно озвучивать текст на английском) нажать кнопку "динамик" и послушать образец произношения, прочитать перевод и сделать еще пару тройку вариантов исходя из смысла и коннотации фразы и образца произношения + ударений правильных?
То есть изнасиловать, а потом сжечь? Ну тогда я надеюсь, что первый из насильников будет заразный, чтоб потом все полегли.@Aderiel возможно, все эти шутки со стороны коллег - это выражение симпатии
есть такой анекдот же:
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
Ясно дело не такой, его ж не надо занижать/завышать, чтоб разница в диалогах была.@Cecchino, тю, а мне наоборот показалось, барышня прикололась. Голос не такой как в мюзикле.
На умную колонку похоже: - Алиса, скажи The Ultimate Seduction )))
Господину Zerocool-у с удовольствием сделаю, да так, что больше дышать не сможет.@Aderiel, Крепись. А слабо сделать удар под дых? Прикинь, какова роспись то будет.
у ТС детский голос, не какие интонации не помогут.Образец же показывал
Да главное интонация, нужно «проорать» фразу, а повзрослее можно питчем сделать))у ТС детский голос, не какие интонации не помогут.
Для таких дел нужен голос взрослой самки во время течки
ну вообще-то да )повзрослее можно питчем сделать