Гитарные процессоры и педали M-VAVE

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
Хм. "Встроенный 300-секундный стерео-модуль LOOPER фразы, который может быть установлен на пред- или пост-позицию". Даже если на "постпозицию" лупер поставить?
На kpt pro такого нет.

• Like
Реакции: St_ooped
Я как отменил заказ на mk-300 так что то и не стал переоформлять. Хвосты не остаются, футсвитч переключает на нажатие кнопки, а при этом здоровый как концертный, но при таких недостатках для концертов не годится, дома юзать только, но для дома у меня и так уже 4е компакта будет, надо продать половину. А для концертов и репетиций пока к mooer gs1000li присматриваюсь, но тоже что то не уверен.

Я как отменил заказ на mk-300 так что то и не стал переоформлять. Хвосты не остаются, футсвитч переключает на нажатие кнопки, а при этом здоровый как концертный, но при таких недостатках для концертов не годится, дома юзать только, но для дома у меня и так уже 4е компакта будет, надо продать половину. А для концертов и репетиций пока к mooer gs1000li присматриваюсь, но тоже что то не уверен.
Хотел сказать не нажатие кнопки конечно. Я не только играю, но ещё и пою, мне вообще чем проще и чем меньше следить за всякой ерундой, тем лучше.

Ну что, заказал уже кто-то? Я вот думаю может дождаться мк20, мне такой большой проц не нужен, как 300. Только вот про 20 вообще никакой инфы нет, с 300 они с нг начали тесты звука и прочее выкладывать.

Сейчас просматривают