Гитарные процессоры и педали M-VAVE (1 онлайн

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте гитаристы! На одном из других форумов прочитал что с помощью переходника можно записывать звук напрямую в телефон. Не знаете как это сделать и какой переходник нужен?
можно подключить как аудио интерфейс к телефону посредством кабеля Usb type-c на Usb type-c, либо при наличии такого переходника, чтобы подключать Usb устройства к смартфону . Называют Otg- кабель. Либо воспользоваться кабелем-разветвителем для входа гарнитуры смартфона, чтобы можно было подключать внешний источник сигнала (например другие микрофоны) в смартфон

чую через год два будет интереснее.
Пока что им есть куда тянуться. Но стоит конкурентам выпустить NAM толковый и недорогой, что реально, ситуация изменится сильно в плане успешности продаж
Всего несколько аспектов нужно
- NAM
- адекватный чейн
- базовые эффекты

я выше приводил пример DWARF движок опенсурс.
ToneX педалька к примеру имеет 500Mhz 32bit мкироконтроллер, это не много
Тот же DWARF уже имеет кучу всего в медальке на Арм Кортексах и NAM и кучу всего

Я о том - что здесь нет проблемы в запуске на недорогом ДСП, по сути.
И двери открыты всем кто хочет это реализовать на кортекс чипах. А это - бюджетно.
пусть цена такой педали будет не 5к как у ББ, но хотя бы повторить то что уже сделано в бутиковых педалях MEBO под 700 баксов, на том же железе где цена ВОМ не высока... пусть даже это будет 20к максимум с финальным ценником, что очень реально доля сборки и продажи....

Ну общем понятно, что ББ успешен и КРТ ПРО - пока нет в нише других игроков достойных.
Суть то в том что вот - есть опенсурсы, и реализация на кортексах. вопрос за производителями и в портировании всего что уже есть.

Взять DWARF бесплатный - все есть и черный модульные и 500 эффектов достойных (пополняемых сторонними разрабами).
Почему сами DWARF тупят, и все еще продают свои гигантские неудобные педали с своим бесплатным софтом (доступен ан компе).. непонятно. Не хотят уходить в бюджеты ниже текущих железок.

MWAVE конечно берет низкой ценой доступностью. Очевидные плюсы привлечения.

чую через год два будет интереснее.
Пока что им есть куда тянуться. Но стоит конкурентам выпустить NAM толковый и недорогой, что реально, ситуация изменится сильно в плане успешности продаж
Всего несколько аспектов нужно
- NAM
- адекватный чейн
- базовые эффекты

я выше приводил пример DWARF движок опенсурс.
ToneX педалька к примеру имеет 500Mhz 32bit мкироконтроллер, это не много
Тот же DWARF уже имеет кучу всего в медальке на Арм Кортексах и NAM и кучу всего

Я о том - что здесь нет проблемы в запуске на недорогом ДСП, по сути.
И двери открыты всем кто хочет это реализовать на кортекс чипах. А это - бюджетно.
пусть цена такой педали будет не 5к как у ББ, но хотя бы повторить то что уже сделано в бутиковых педалях MEBO под 700 баксов, на том же железе где цена ВОМ не высока... пусть даже это будет 20к максимум с финальным ценником, что очень реально доля сборки и продажи....

Ну общем понятно, что ББ успешен и КРТ ПРО - пока нет в нише других игроков достойных.
Суть то в том что вот - есть опенсурсы, и реализация на кортексах. вопрос за производителями и в портировании всего что уже есть.

Взять DWARF бесплатный - все есть и черный модульные и 500 эффектов достойных (пополняемых сторонними разрабами).
Почему сами DWARF тупят, и все еще продают свои гигантские неудобные педали с своим бесплатным софтом (доступен ан компе).. непонятно. Не хотят уходить в бюджеты ниже текущих железок.

MWAVE конечно берет низкой ценой доступностью. Очевидные плюсы привлечения.
с недавних пор NAM есть в Zynthian. Цена платы Pi5 в районе 10 т.р. + аудио интерфейс к ней. Тоже бюджетно, и самое главное NAM вроде как полноценный :) управляется со смартфона(или экран прилепить к Pi5) Помимо всего и лупер есть многодорожечный и всевозможные плагины , и лаунчпад для джемов ( можно привязать chocolate от mvave по Bluetooth) и всë это от пауэр банка вполне работает)

Последнее редактирование:
@To4ka To4kevskiy, все просто через type-c. Кабель type-c - type-c нужен. Втыкатете в свой смартфон, запускаете диктофон, включаете запись, играете. Звук будет писаться только который по type-c идёт

• Like
Реакции: SyberisnFox
с недавних пор NAM есть в Zynthian. Цена платы Pi5 в районе 10 т.р. + аудио интерфейс к ней. Тоже бюджетно, и самое главное NAM вроде как полноценный :) управляется со смартфона/или экран прилепить к Pi5
Да проще ультрабук взять с аудиоинтерфейсом, m-vave chocolate и юзать что угодно в плагинах и звук будет лучше чем у любого процессора

• Like
Реакции: SyberisnFox
Заказал я blackbox себе снова, ибо обошёлся он мне в 3100 руб. Пусть будет. Ещё заказал mooer prime M2

• Like
Реакции: cothuk

Сейчас просматривают