Если я сейчас пройдусь по сцене с ревизией то боюсь поляну прийдется закрывать )))@solart, потому что винда и кетай) я бы не доверял работу на сцене этйо гремучей смеси)
Не знаю как выглядит с дивана, вам может быть виднее )…хотя с дивана, оно, наверное, по другому всё выглядит)
Так оно и понятно, это их продукция и их основной рынок. Это не значит что ОС Windows, на которую музыкального программного софта возможно будет даже больше, будет хуже. Стабильность устройств на Windows из-за более широких возможностей чем у Мак, напрямую зависит от степени кривизны ручонок пользователя и частично от использовании крякнутого софта. Но я, к примеру, с плагинами и рипером даже на рабочем ноуте с Windows, где много лишнего, а вместо футсвитчей шоколадка, не встречал никаких проблем. Что там уж может быть на практически голой Винде, где кроме DAW и плагинов ничего и не будет, а аудиоинтерфейс и футсвитч миди-контроллер уже встроены, я даже не знаю. Я бы купил, в общем, интереснее чем квад кортекс точноВ США на сцене ТОЛЬКО Mac
А вот мне и интересны его возможности. Какая там винда, память, процессор. Но сама идея мини-пк с футсвичтами и встроенным аудионтерфейсом мне нравится гораздо больше стандартных гитарных процессоров, которые устаревают за пару лет. Такое устройство может быть актуально гораздо дольше и быть гораздо функциональнее.Что там в этом процессоре/компе?
Ну не нравится мне её звук. Ну хоть убейте.
Не фирмовый он, и не сочный.
Наверное поэтому не делают полный обзор её пресетов -...Показать нечего. А ведь заказал дурак
Поживем - увидим. Добавлю лишь то, что практически на всех представленных видео, гитаристы имеют отвоатительное звукоизвлечение. В этом то же причина.звук профилем подбирается подходящим, и импульсом
синтов нет, шиммера нет, три килограмма весит дура... На что они надеются? На госзаказ?JOYO подъехал, народ уже берёт, дороговастенько как-то... https://www.ozon.ru/product/sensorn...itarnyy-bas-multieffekt-protsessor-1916757058
Вот один из примеров звучания этого проца. Прошу посмотреть людей, имевших дело с настоящими усилителями ,которые этот прц якобы эмулирует . Я не имел дела сэтими моделями никогда .Но я слышу, что звучит откровенная параша. Софтовая эмуляция порёт эту педаль в клочья.JOYO подъехал, народ уже берёт, дороговастенько как-то... https://www.ozon.ru/product/sensorn...itarnyy-bas-multieffekt-protsessor-1916757058
Audiokastrator
Делать какие то выводы про ампы из каких то примеров на трубе - полная ерунда )
смотрим , делаем вывод что 5150 II полная срань )))
вот вышеописанный Joyo вполне вкусно звучит ))
Я с Вами согласен. Лишь добавлю, что по моему мнению лишь парню из второго премера, можно делать обзоры. Он играть умеет. Остальные двое - проходные.Audiokastrator
Audiokastrator
Делать какие то выводы про ампы или процы из каких то примеров на трубе - полная ерунда )
смотрим , делаем вывод что 5150 II полная срань )))