Любитель Вы МИНИ-ДЕРЬМА однако. -батенька У тебя хоть одна примочка штук за 40 есть? Не, тут хозяин барин-каждый дрочит как он хочет, но может стоило MK300 подождать? Хотя и там засада по ходу. Ни одно вмдоса с полным обзором звуковых примеров, и ни одного мало мальски толкового гитариста, кто эти видосы выкладывал.. Наверняка и в нём звук туфта. Вовремя я спрыгнул с этой темы. Переболел дешевизной. Кстати Вам всем спасибо за этоНа днях придет sonicake pocket master,
За 40 тыс обычные педали только конченные д...бы покупают, если это не процессор, такие же звук в обзорах на Ютубе смотрят. Переболел я дороговизной, осознав в какой то момент что китайцы научились делать, вовремя распродал почти всё вымирающему виду слухачей, которые в слепых тестах на звук и при продаже отличить дорогую от дешёвой ни гитару, ни педальку не могут )))Любитель Вы МИНИ-ДЕРЬМА однако. -батенька У тебя хоть одна примочка штук за 40 есть? Не, тут хозяин барин-каждый дрочит как он хочет, но может стоило MK300 подождать? Хотя и там засада по ходу. Ни одно вмдоса с полным обзором звуковых примеров, и ни одного мало мальски толкового гитариста, кто эти видосы выкладывал.. Наверняка и в нём звук туфта. Вовремя я спрыгнул с этой темы. Переболел дешевизной. Кстати Вам всем спасибо за это
Аналогично и тонех не нужен если уже есть блек бох или kpt. Все, у кого есть компьютер и аудиоинтерфейс, имеют тонех дома, и так даже звук для слухачей должен быть даже лучше чем на tonex-педальках с 24бит 44100 гц. Проблема маленького тонех в ограниченном функционале, одном футсвитче и отсутствии дисплея, что приводит к определенным неудобствам при использовании. При этом разница в цене с блекбоксом в 5 раз.Имея Tonex смысла не вижу в блэкбоксе пока.
Будет очень любопытно Ваше мнение узнать об этой штуке, тоже скоро должна приехать. Протестируйте ее как придёт хорошенько пожалуйстаНа днях придет sonicake pocket master
За 5к можно брать не думая конечно. Но что tonex, что blacbox это все таки не самодостаточные устройства, их бу можно было в педалборд. Я пока в поисках компактного самодостаточного устройства на 2-3 футсвитча желательно, больше уже вряд ли будет компактно. Что бы с собой везде брать вместо педалбордов или даже больших процессоров. Что бы в ручную кладь без проблем помещался, что бы питание было от встроенного аккума и заряжался по тайп си, соответственно что бы блоки питания не таскать тоже. Луппер с драм машиной для меня очень важны, так как с их помощью музыку пишу, с ними и играть интереснее внегруппы. Была вот надежда на кпт про, но вот переключение вообще не устраивает. Работу луппера, думаю, доработают с обновлениями, только вот время вряд ли увеличат, а драм машина судя по эквализации должна в гитарный усилитель получше звучать, только вот непонятно зачем, это устройство больше для игры в линию, если есть усилитель гитарный, то эмуляцию усилителей в него включать не станешь. Надо поиграть ещё на разных колонках. Квакушка так себе, посредственная, ну как и остальные эффекты.Так что за 5к я приобрел этот интерфейс
Mooer GS1000LI?...Я пока в поисках компактного самодостаточного устройства на 2-3 футсвитча желательно, больше уже вряд ли будет компактно. Что бы с собой везде брать вместо педалбордов или даже больших процессоров. Что бы в ручную кладь без проблем помещался, что бы питание было от встроенного аккума и заряжался по тайп си, соответственно что бы блоки питания не таскать тоже...
Он не особо компакт тоже, как и мк, пропустил его выход в продажу, хотя анонс видел. А сейчас глянул снова и заинтересовал там микрофонный вход. Надо почитать про него.Mooer GS1000LI?
Сделал для себя открытие что он каким то образом подходит для вокала, поддерживает даже фантомное питание. Помимо этого он ещё в режиме аудиоинтерфейса 192кгц. Устройство очень заинтересовало, буду искать информацию конкретно вокального функционала, может его закажу, для вокала мало годного сейчас, сегодня продал TC helicon VoiceTone C1, ещё joyo vocal lab лежит, купил, попробовал и не пользуюсь, тоже бы продать.Mooer GS1000LI?
Я с вами полностью согласен, при том на компе при наличии не совсем ужасного аудиоинтерфейса ещё и круче нарулишь, а в сочетании с какой нибудь "шоколадкой" ещё и почти удобно будет. Но все же это как то не портативно, хоть компы сейчас и быстро запускаются и с них удобно наруливать звук, все равно хочется все в одном и портативного. Вот летом на шашлыки, взял с собой в багажник пару мониторов аккумуляторных, гитару и проц... )))Звук сейчас можно любой на бюджетном пк накрутить.