Гитарные процессоры и педали M-VAVE (1 онлайн

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
KPT pro должен мне сегодня-завтра приехать. Похоже что в нем будет тот же самый жирный минус что и в блэкбоксе - все переключения в момент отпускания футсвитча, а не нажатия на него, что сделает невозможным использования устройства на концертах и репетициях. Провалы в звуке при переключении с клина на перегруз или при переходе на пресет для соло неизбежны.

Получил я кпт про, пока только разочарование. Если Блэк бокс, то кпт про брать не стоит. Драм машина звучит не очень. Для луппера и драм машины лучше купить m-vave лупер-драм, будет удобнее и лучше. Главное разочарование что любые переключения происходят на отпускание футсвитча, а не нажатие, даже в режиме педалборда. Это делает бессмысленным его использование в какой либо концертно-репетиционной деятельности и бессмысленным наличие XLR.

Ещё почему то мне не удаётся подключиться к нему по Bluetooth, с двух разных телефонов пробовал, с разными версиями приложений и конечно с самой последней, выдает ошибку.

В общем разобрался с подключением. Процессор пришел с пятой версией прошивки, с ней не подключается, но продавец прислал 7ую прошивку, обновил, стал подключаться.

Приложение на телефоне для кпт про не оптимизированно на данный момент. Показывает всё как для блэкбокса, то есть по 20 усилителей и 20 кабинетов, хотя в кпт их гораздо больше, так же не показывает эффекты которые появились в кпт про, такие, как например ещё один новый компрессор, бустеры.

В общем мой совет тем, кто рассматривает kpt pro к покупке - лучше купите black box, а на разницу в цене возьмите к нему M-VAVE LOST TEMPO. Даже чуть дешевле выйдет, но при этом вы получите редактируемую драм машину и луппер с большей памятью и более внятной синхронизацией чем тот что встроен в kpt pro. В kpt pro он всего лишь 25 секунд и синхронизация хромает, драм машина нередактируемая и в миксе звучит плохо. В M-VAVE M-VAVE LOST TEMPO только будет два незначительных минуса - отдельное питание, придется от блока питания или павербанка отдельного запитать, и то что слотов под ir у усилители в блек боксе меньше, но зато будет куча плюсов:
1. Вы сможете использовать его с любыми педалями, а не только с Блек бокс
2. Суммарное время записи 11 минут.
3. Два отдельных футсвитча для управления драм машиной и луппером как то поудобнее.
4. У него 4 слота под ваши записи, он их сохраняет.
5. Встроен свою точный тюнер, лишних тюнеров не бывает.
В kpt pro появились некоторые эффекты дополнительные, а разъемы, но эффекты такие себе, XLR ему не особо нужен, если даже переключение эффектов все равно с паузами получается, а педаль экспрессии вряд ли к нему будет кто покупать, уж лучше тогда доплатить и взять потом mk-20, который получится компактнее с такой педалью, будет на более крутом железе, вроде как стерео, ну и дополнительно всяких плюшечик прибавится, уверен что и луппер там будет посерьёзнее.

Последнее редактирование:
На днях придет sonicake pocket master, от него тоже ничего особого не ожидаю, но скоро сравню. Главный плюс его будет компактность, а минусы посмотрим

Сейчас просматривают