Гитарные процессоры и педали M-VAVE (4 онлайн)

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
KPT pro должен мне сегодня-завтра приехать. Похоже что в нем будет тот же самый жирный минус что и в блэкбоксе - все переключения в момент отпускания футсвитча, а не нажатия на него, что сделает невозможным использования устройства на концертах и репетициях. Провалы в звуке при переключении с клина на перегруз или при переходе на пресет для соло неизбежны.

Получил я кпт про, пока только разочарование. Если Блэк бокс, то кпт про брать не стоит. Драм машина звучит не очень. Для луппера и драм машины лучше купить m-vave лупер-драм, будет удобнее и лучше. Главное разочарование что любые переключения происходят на отпускание футсвитча, а не нажатие, даже в режиме педалборда. Это делает бессмысленным его использование в какой либо концертно-репетиционной деятельности и бессмысленным наличие XLR.

Ещё почему то мне не удаётся подключиться к нему по Bluetooth, с двух разных телефонов пробовал, с разными версиями приложений и конечно с самой последней, выдает ошибку.

В общем разобрался с подключением. Процессор пришел с пятой версией прошивки, с ней не подключается, но продавец прислал 7ую прошивку, обновил, стал подключаться.

Приложение на телефоне для кпт про не оптимизированно на данный момент. Показывает всё как для блэкбокса, то есть по 20 усилителей и 20 кабинетов, хотя в кпт их гораздо больше, так же не показывает эффекты которые появились в кпт про, такие, как например ещё один новый компрессор, бустеры.

Сейчас просматривают