А есть информация сколько "усилителей" можно записать в KT PRO ?
Не пресетов, а именно профилей.
В Blackbox их 20.
Я вообще не собирался там региться, но ты меня заинтриговал)))@Kosten, а как там регестрироваться я не пойму?
В данном конкретном случае, по сравнению с заводскими профилями, и теми, которые выкладывали здесь и на других форумах, эти звучат подготовленнее и собраннее. В thu overloud их куча, но там да, много мусора, согласен.cothuk
профили их для всего , на 99 процентов лютое неюзабельное говно ) импульсы тоже )) , где вы там профессионалов услышали - я хз ))
В целом марк 5 и 5153 и без грелки нормально звучат, на 7 струне в рыхлятину не скатывается, правда в стандартном строе.глянул что там чоптонс сделали. Ну первое - это конечно в сто раз лучше чем то, что там по дефолту в блэкбоксе. Но темброблок работает с дефолтными установками, которые, кстати, у блэкбокса совершенно дурацкие, т.е низ регулирует 100гц (ну это пойдёт), средние 2кГц, Высокие 4 кГц. У усилков конечно разные темброблоки, но таких нет наверное ни у кого, ну или редкость музейная, сам не встречал. Могли б это скорректировать. Ну а главное - там нет профайлов со скримером, а в блэкбокс таковой не подвезли. Всётаки эта "мелочь" делает процессор дика неполноценным на мой взгляд, это огромный минусищще. Те же чоптоновские профайлы рулились бы на ура, если б была возможность поставить грелку перед ампом, а так - ну для металла это всё рыхляк к сожалению. Сам для себя делаю профайлы уже со скримером, но это тоже такой себе выход - грелка она настраивается под каджый инструмент, с одним значением это работает, но это такой компромиссный вариант.
Это от инструмента зависит, например на сквозняковом бисириче у меня даже на EVH надо грелку.В целом марк 5 и 5153 и без грелки нормально звучат, на 7 струне в рыхлятину не скатывается, правда в стандартном строе.
В случае с этим устройством как я понимаю, хоть миллион эпох поставь - улучшения качества не будет.Это от инструмента зависит, например на сквозняковом бисириче у меня даже на EVH надо грелку.
Кстати, там DI профилей и без чоптона есть не хуже, и 5153, и солдана. Что особо не удивляет, в принципе диайник нормальный снять там навыков особых не надо. А импульсов - их нынче изобилие, так что особо чоптон не прокачал обменник, но сам факт, что формат не игнорируют - это конечно гут. Хочется верить, что производитель еще улучшит обучалку, ато с тренеровкой DI профилей хайгейновых всётаки всё еще не здорово дела обстоят. Тут заморочился, поставил на 250 000 эпох такой профайл обучаться - и всё равно он до 0.07 примерно обучился.
Надо смотреть что именно обучал. Клины или очень слабогейновые - быстро обучает. Хайгейн - там за пару сотен эпох даже издали нгапоминать оригинал не будет, в лучшем случае 0.7 рейтинг достигнет, и это вообще ни на что похоже не будет.В недавнем ролике, который тут выкладывали, мужик обучал всего на пару сотен эпох - и все.