Гитарные процессоры и педали M-VAVE

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
Это какие?

А есть информация сколько "усилителей" можно записать в KT PRO ?
Не пресетов, а именно профилей.
В Blackbox их 20.

Где на сайте можно скачать manual ?

А есть информация сколько "усилителей" можно записать в KT PRO ?
Не пресетов, а именно профилей.
В Blackbox их 20.

kpt pro.jpg

Вложения

• Like
Реакции: SoNick
А они опять чтоли EQ после кабинета не додумались прикрутить?

В заблуждение вводят ребята, он не конвертирует, а просто обучается на NAM профиле.
Удобно конечно, но насколько это повлияет на скорость обучения, а самое главное на кач-во конечного профиля (Loss???) и его сопоставимость с NAM исходником, вопрос пока открытый.

cats.jpg

Последнее редактирование:

@GunBuster, а что в "тренеровочной директории" при такой, с позволения сказать, конвертации лежать должно? Ато я до компа с видяхой не добрался пока, надо будет попробовать. Ато в прошлый раз, когда ам3 внедрили до меня долго доходило, что вавку переименовать надо))

• Like
Реакции: GunBuster
@Kosten,

Взять нужный NAM файл, переименовать его в am3.nam, положить в папку am3, в программе ANN указать путь до этого файла.

Насчет комьюнити здорово просто, наконец-то! Удобно что интегрировали и в мобильное приложение.

• Like
Реакции: Kosten
@Kosten, а как там регестрироваться я не пойму?
Я вообще не собирался там региться, но ты меня заинтриговал)))
Да вроде без проблем всё прошло, примерно как и везде, жамкаешь login, там стандартный выбор войти или зарегистрироваться, вводишь мыло, ник, пароль, подтверждение пароля и всё, даже почту подтвердить не просят

@Kosten, Спасибо вроде разобрался тут на радостях- наконец то с nam без танцев с бубном можно напрямую обучить модели) все таки тащат китайцы по немногу , молодцы что развиваются.

Сейчас просматривают