Расскажу о своём опыте:
-У меня существует некий шум, он модулируется, как если бы на нём был флэнжер/хорус, при неподключенной гитаре - он существует, значит находится где-то в начинке, скорее всего в аналоговой части входа. Но: он появляется не всегда, закономерность так и не выявил, но специально не искал ; обычно - включаю блэкбокс, слышу модулируемый шум, щелкаю пресеты и в какой-то момент он исчезает и остаётся просто белый шум. Блютуз вкл/выкл вроде как не влияет. Но хочу заметить, несмотря на этот недостаток, в блэкбоксе вероятно присутствует недокументированный фильтр-подавитель на гул 50-60 Герц, так как гула просто нету, вместо него есть как раз белый шум. Косвенно, существование этого фильтра подтверждаю своей гитарой, которая гудит со всем,чем только можно но не с блэкбоксом.
Также добавлю - если рядом с блэкбоксом лежит розетка-удлинитель с воткнутым в неë зарядником телефона,либо другим импульсным блоком, то блэк-бокс ловит создаваемые наводки даже при автономном питании от встроенного аккумулятора (либо их ловит мой гитарный кабель)