Может наоборот, выключить надо )А я не включал еще синий зуб.. теперь вот боюсь даже пробовать))
Может наоборот, выключить надо )А я не включал еще синий зуб.. теперь вот боюсь даже пробовать))
У меня нет. Никакого шума, только то, что с гитары на вход поступает.Без BT в итоге все равно шумит?
В ролике вижу он по USB подключен, тут всё что угодно может быть. Помеха по USB может лезть от БП компа или ноута. Сам ролик глянуть не могу, ютюб заблочен.Он реально так шумит как в ролике?
Компьютер же есть дома. Намного комфортней можно лупить, особенно с педалями типа шоколадки.лупер для домашних записей
Без спору но мне нравится простота и отвлеченность от окружения операционной системы в этом случае иначе и Blackbox совсем ненужен, а тут включается одним перещелкиваниеи, мне если честно больше всего этот ритуал с включением ПК и программ надоел, хочется просто поджемить, а если ПК включаешь - то уже все серьезно, надо непременно проект делать в ближайшие несколько часов, сидеть сводитьКомпьютер же есть дома. Намного комфортней можно лупить, особенно с педалями типа шоколадки.
Он реально так шумит как в ролике? Или это чет юзер накрутил?
У меня никаких шумов при включении Bluetooth не появляется, по крайней мере если телефон не подключен. Может у вас телефон шумы транслирует? Прошивка у меня последняя.Народ, кому удалось blackbox по bluetooth подключить? Что-то у меня в приложении M-Efcs "Scan nearby devices" не фунциклирует. На двух смартфонах попробовал, разрешения проге нужные даю. Может в самом процессоре где-то блютуз включить надо? Не вижу там таких настроек.
Upd. разобрался! Надо было инструкцию почитать. Bluetooth включается длительным нажатием Home
и я сразу понял о каких шумах народ писал. При включении модуля Bluetooth появляются специфические шумы! Но в целом это конечно классный функционал. Можно и звук процессора с приложения накручивать и одновременно гнать аудио из любого другого приложения для гитары или просто мп3-шки проигрывать.
Да, шумы при включенном bluetooth и подключенном телефоне, когда bluetooth модуль транслирует данные.Может у вас телефон шумы транслирует?
хотел дополнить :@baloo, у шоколадки снизу приклеены подкладки. Сильно скользить не должен, может самую малость, но вы всегда можете купить уплотнитель и заклеить весь низ шоколадки им, что бы вообще не скользила.
Ну само собой тут вряд-ли уместно, у меня с компом совсем не срослось, комп то видит девайс, звук играет, а приложение не видит в упорС компьютера само собой загружается.
У меня на линоулеме почти не скользит,
ВОТ что надо купить. И на двухсторонний скотч к полу. Ну или как вариант, наждачную бумагу вместо линолиума постелить. НО Я ТВЕРДО ДЛЯ СЕБЯ РЕШИЛ!!! НА СВАРКУ ПРИХ--РЮ,@SyberisnFox, можно конечно и пинка дать, что улетит)))
Китаясы и в аналоговых педальках начинают рулить. Скопировали бутиковые схемы и штампуют. Разница в цене в 10-15 раз, в звуке 0. Заказал Caline Pure Sky на днях, жду. 2тр. Исходник 25-30тр и хрен купишь в РФ. По ютубу разницы нет вообще. Дизайн ок.Кароче китай нагибает) m-vave, demonfx и пр…,
Ни берингером едины)))