Гитарные процессоры и педали M-VAVE (1 онлайн

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
Прямых отсылок нет на этот чип но если брать линейку для смарт часов там двухъядерные 192 mhz

Выбрал доставку в Москву и Хабаровск - цена одна. 4500 примерно. не вижу что заказать в мск за 3600, может у вас какая персональная скидка в аккаунте?

...где этот край дивный ?
Безымянный.png

Лучше город напишите) ссылку то уже смотрели раньше) непонятно от какой локации такая цена идет

у меня скидка 52%, у вас 61

почитал это озон мутит всем разные цены, оправдывая тестовыми группами с снижением скидок временным для владельцев озон карт

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: кактус
у меня скидка 52%, у вас 61
Краснодар....но город не имеет значения кажись, посколку доставка у меня не в Краснодар. Я ж в каморке у Папы Карло живу :Dle52: туда и доставка. Наверное дело в скидке. У меня их 2 шт заказано. у одного продавца, с интервалом в неделю От первого откажусь, поскольку на момент покупки он стоил 4 334 . Но хитро откажусь. Срок хранения в пункте озон до конца выжду, чтоб второй на подходе был. И не надо думатьь что я из Биробиджана :p....я так иногда делаю....на Вальберис у меня наоборот рейтинг маленький...там я дочке поручаю покупать...и в 90% случаев там все дешевле сейчас

• Like
Реакции: baloo
накатал в поле обратной связи на сайте телегу следующего содержания:
I would like to make a feature request for the blackbox: add an overdrive pedal model, such as a tubescreamer, to the list of FX in front of the amplifier. This is an extremely important element in guitar processing in all genres of extreme music to form the tone of a high-gain amplifier. This would greatly increase the attractiveness of the device among many guitarists.
Самому конечно не особо верится в отзывчивость производителя, еще со времён попытки общения с поддержкой фокусрайта скепсис по этому поводу. Ну и с кемпером не задалось в своё время, хотя туда не сам писал, а по моей просьбе. Кстати, спустя почти десятилетие запршенную фичу в прибор таки внедрили, но на тот момент предпочли отмазаться...
От думаю может продублировать на мыло, которое "support"

• Like
Реакции: baloo
Нужно еще таких писем штук 200, автор задумается)))
Продублирую иными словами.
но автор в курсе, они же в новом девайсе уже включили 40 перегрузов Овер/дист
Значит либо намеренно избежал ограничив нагрузку на процессор, или заложил это под развитие в крупный девайс уже, на то новые железки и нужны - добавлять функционал

Раньше было проще, у меня в былые времена было несколько аккаунтов, на разную почту, это потом их объединили по номеру телефона в один)

е в новом девайсе уже включили 40 перегрузов Овер/дист
На M-Vave MK-300 еще цены нет. И стоить она будет штук 20 наверняка. Я с магазином на фейсбуке связывался ихним. Они ответили. А на почту написал - пока тишина. Будет хоть какая то ясность с M-Vave MK-300 (нормальное видео с примерами звучания) - могу тебе продать BLACKBOX за 3450,если нужен. Как приедет.

это примерно как "на деревню дедушке" обращаться. у них профиль другой от слова совсем
ну тогда давайте Kosten-у на нормальную видиокарту скинемся. Человек в теме. По крайней мере, всеми уважаем., и многие его лично знают.
Там карту надо кусков за 40 брать, как я понимаю. А он потом с нами поделится пресетами. Я вполне серьезно пишу. Я готов кучска 3-4 на это дело дать.

ну тогда давайте Kosten-у на нормальную видиокарту скинемся. Человек в теме. По крайней мере, всеми уважаем., и многие его лично знают.
Там карту надо кусков за 40 брать, как я понимаю. А он потом с нами поделится пресетами. Я вполне серьезно пишу. Я готов кучска 3-4 на это дело дать.
Не, это я сам, если созрею)) Такой подгон он какбэ обязывает этим заниматься, а я свободу ценю. Пока время есть занимаюсь, но в другой момент мне может тупо не до этого
А так я как раз подумываю щас на препдоплату с ближайшего заказа взять типа этого что нить:
по идее должно хватить для этих целей, плюс UVR еще, нашел с её помошью способ ударку от блидов чистить

Какая-то неправильная у вас Москва
Я про эту

IMG_4499.jpeg

Гайз. Цена вещь условная. В офф магазине на ali blackbox 7800р стоит уже)
А все эти спецскидки по случаю вращения плутона раз в 250 лет лишь временная мера. Скидка есь? Молодец! А в остальное время 365 дней в году изволь покупать по обычной цене.
В любом случае это выгоднее любых конкурентов на рынке.

В общем несколько дней бестолкового сидения перед компом)) кое как удалось довести DI профайлы до рейтинга выше 0.1.на слух это примерно так:
Pres6505RECTODI_1_di3_t.mp3
Scr6505RECTODI_1_d1_t.mp3
Правый канал - оригинал, левый, соответсвенно, профайл.
Верх у диай профилей слегка отфильтрован, с импульсом или в кабинет - это никак не скажется, а на обучении еще как сказывается. Диай профиля с высоким гейном обучаются очень долго, а если верх не срезать слегка, то становятся практически не обучаемыми. В том виде, в котором есть самое "недоученное" - это низ, он заметно меньше чем в оригинале. В остальном вроде похоже.
Здесь пивик 6505 уже с грелкой, в одном случае это максон 808, в другом precision drive, настройки ампа при этом одинаковые. В качестве нагрузки - ректокаб 4х12. Юзать с линейными импульсами, либо в кабинет, можно дешманский усилок с алишки взять рублей за 500 - и будет как реальный аппарат звучать почти))
С линейными импульсами примерно так:
Precision.mp3
Screamer.mp3
Профайлы кочать отсель:
цифры вконце названия файла - это рейтинг качесва как раз, включая ноль перед запятой

Вложения

Видимо промежуточный этап трансформации из TANK-G+B и BLACKBOX (попутно зацепивший в компанию LOST TEMPO) в MK-300.

• Like
Реакции: Antonio и baloo
В общем буду делать полный отказ.!!!! (придут в конце месяца)
M-vave Chocolate Plus - 2 250 ₽
M-VAVE BLACKBOX - 3 450 ₽

Кому надо,- решим вопрос..Пишите. Хотя приморачиваться с пересылкой будет неохота.

нас как всегда нае..(обманули)
Хотя я сразу почуял, что мы "наконуне большого шухера". (M-vave избавлялись от старого хлама)
Классно было пообщаться в данной теме. Но я ухоодить не собмираюсь, поскольку все равно куплю одну из новых приблуд.. Только позже

Ну блэкбокс старым не назовёшь. Просто функционал для крайне невзыскательных пользователей, но и по соответствующему прайсу. Я думаю он пока так и останется в своём сегменте, а новые приборы уже в своём будут.
В реальности к блэкбоксу только один вопрос относительно функционала (не считая скримера) - это то, что в качестве аудио интерфейса он не может диайник писать вместе с обработанным сигналом. Ну или я не разобрался, но вроде нет. А это какбэ логично. В любом случае позаниматься на гитаре прибора за глаза, в дорогу взять удобно.

• Like
Реакции: SoNick
Если оч надо легко вывести миниджек с сухим сигналом, колхоз но рабочее решение, да и скример до входа поставить физически
Кому надо логично ждать новых девайсов (вот без педали Про вариант вполне, думаю там отличие от 300ой модели основные в педали)
Будут и другие девайсы, есть ли смысл ждать, как и ждать стримера в прошивке Блэк бокса? Это скорее готовое решение здесь и сейчас, как есть

@baloo, ну новые девайсы, они какбэ крупнее, и может всего, что там есть и не нужно. А так, если человеку в дорогу взять что нить маленькое, чтоб пару усилков, кабинетов. Отдельный скример - это уже не компактное решение. А в педали то что его не сделать. Компрессор ведь сделали перед ампом, в чём проблема с овером то простеньким

Сейчас просматривают