На озоне сегодня он 3600...правда из Китая...Судя по цене blackbox в 6-7 тысяч для Москвы
На озоне сегодня он 3600...правда из Китая...Судя по цене blackbox в 6-7 тысяч для Москвы
мда, всё очень загадочно ) удалось найти производителя процессора https://www.zh-jieli.com/product/Потроха BLACKBOX'а
В Москве другие цены)На озоне сегодня он 3600...правда из Китая...
Краснодар....но город не имеет значения кажись, посколку доставка у меня не в Краснодар. Я ж в каморке у Папы Карло живу туда и доставка. Наверное дело в скидке. У меня их 2 шт заказано. у одного продавца, с интервалом в неделю От первого откажусь, поскольку на момент покупки он стоил 4 334 . Но хитро откажусь. Срок хранения в пункте озон до конца выжду, чтоб второй на подходе был. И не надо думатьь что я из Биробиджана ....я так иногда делаю....на Вальберис у меня наоборот рейтинг маленький...там я дочке поручаю покупать...и в 90% случаев там все дешевле сейчасу меня скидка 52%, у вас 61
Kostenнакатал в поле обратной связи на сайте телегу следующего содержания:
На M-Vave MK-300 еще цены нет. И стоить она будет штук 20 наверняка. Я с магазином на фейсбуке связывался ихним. Они ответили. А на почту написал - пока тишина. Будет хоть какая то ясность с M-Vave MK-300 (нормальное видео с примерами звучания) - могу тебе продать BLACKBOX за 3450,если нужен. Как приедет.е в новом девайсе уже включили 40 перегрузов Овер/дист
4478 на данный момент.
ну тогда давайте Kosten-у на нормальную видиокарту скинемся. Человек в теме. По крайней мере, всеми уважаем., и многие его лично знают.это примерно как "на деревню дедушке" обращаться. у них профиль другой от слова совсем
у меня даже без озон карты цена 4 494 . НЕ ПОНИМАЮЯ ж говорил))
По этой ссылке вот
Не, это я сам, если созрею)) Такой подгон он какбэ обязывает этим заниматься, а я свободу ценю. Пока время есть занимаюсь, но в другой момент мне может тупо не до этогону тогда давайте Kosten-у на нормальную видиокарту скинемся. Человек в теме. По крайней мере, всеми уважаем., и многие его лично знают.
Там карту надо кусков за 40 брать, как я понимаю. А он потом с нами поделится пресетами. Я вполне серьезно пишу. Я готов кучска 3-4 на это дело дать.