[POSTS=10]ребят , ну вам заняться нечем ?)) поставьте goodbye dpi ) блин 5 кликов мышкой ))..
и никаких впн не надо) плюс и остальное открывает )
[/POSTS]
[/POSTS]
[POSTS=10]Win only
На каждый такой пример найдётся тысяча противоположных. Вы выдёргиваете единицы из тысяч и показываете, как пример - это некорректно. Тогда уж делайте выборку и показывайте статистику полностью, но она будет неутешительной.Вы к тому, что ничего хорошего не ждёт? Обстоятельсва сильнее?
Так я приведу вам два конкретных примера, опровергающх ваши убеждения.
Подтверждаю, всё арбайтен ) Спасиборебят , ну вам заняться нечем ?)) поставьте goodbye dpi ) блин 5 кликов мышкой ))..
Да будет вам. Одни что-то делают. если они родились не в лучшем месте, другие сидят в трясине, приводя в оправдание доводы о статистике и неизбежности.Если вы родились в американском гетто, то у вас будет одна "судьба", если в семье английских лордов - другая. И от ваших желаний мало что зависит.
Так это извечная ситуация "Фендер купил, играть не купил".И что при таком вполне себе "буржуйском" сетапе мешает выдавать шедевры на гора?
у меня запустилосьДля Apple Silicon процессоров эти команды не работают
Скрин с ошибкой ? Может, подскажет кто (сам не обещаю, но обычно для терминала интуитивно можно найти/допоставить чего не хватает).Для Apple Silicon процессоров эти команды не работают
Только он вроде не новорег же?Это наш новорег-словоблуд @ISEE, который забанен за понос до НГ
не удивлюсь что на днях уже кто нить выпустит (и не одно расширение для браузеров ))
Ну, год с хвостиком. Новорег же?Только он вроде не новорег же?
а я вот не гитарист и рок и тд не слушаю, а канал Дмитрия Андрианова смотрю с удовольствием, даже желание появляется на гитаре играть) он круто играетА как вам видеоруки, где люди показывают как играть ту или иную песню или риф и берут не те ноты?))
Странно, мне почему-то казалось, что он из старожилов местныхНу, год с хвостиком. Новорег же?
@ESSE, можно убрать посты о vpn и dpi?
РММ славится оффтопом, но всему есть рамки )))
Да и привлекать внимание не стоит.
Это кто?