Как же задолбали инфоцыгане

• Автор темы Автор темы smack
  • Дата начала Дата начала
[POSTS=10]
[/POSTS]

Вы к тому, что ничего хорошего не ждёт? Обстоятельсва сильнее?
Так я приведу вам два конкретных примера, опровергающх ваши убеждения.
На каждый такой пример найдётся тысяча противоположных. Вы выдёргиваете единицы из тысяч и показываете, как пример - это некорректно. Тогда уж делайте выборку и показывайте статистику полностью, но она будет неутешительной.
Если вы родились в американском гетто, то у вас будет одна "судьба", если в семье английских лордов - другая. И от ваших желаний мало что зависит. Исключения конечно бывают, но их на столько мало, что это даже не статистика.

• Like
Реакции: Long
[POSTS=10]
250691

Реально работает! :Dle8:[/POSTS]

• Like
Реакции: alien1010
[POSTS=10]
ребят , ну вам заняться нечем ?)) поставьте goodbye dpi ) блин 5 кликов мышкой ))..
и никаких впн не надо) плюс и остальное открывает )
Подтверждаю, всё арбайтен ) Спасибо

На всякий случай инструкция
ТУТ [/POSTS]

• Like
Реакции: alien1010
[POSTS=10]
На любую хитрую жопу найдется еще более хитрый винт , а провайдеры вместе с ркн - это не хитрая , а весьма тупая жопа , с тупой фильтрацией пакетов по DPI ) - не удивлюсь что на днях уже кто нить выпустит (и не одно расширение для браузеров )) ..
[/POSTS]

@Aik_man, а как поставить на мак то? я пытался прочитать тонны этого текста но это все от меня очень далеко)) я так и не понял че скачать и что установить)

• Like
Реакции: Nabastak
[POSTS=10]
Внезапно обнаружил что когда работает GoodByeDPI - и VPN не нужен) по крайней на некоторых ресурсах. И со скоростью всё ОК.
[/POSTS]

Последнее редактирование:
Если вы родились в американском гетто, то у вас будет одна "судьба", если в семье английских лордов - другая. И от ваших желаний мало что зависит.
Да будет вам. Одни что-то делают. если они родились не в лучшем месте, другие сидят в трясине, приводя в оправдание доводы о статистике и неизбежности.
Да, исключения есть исключения, их меньше чем норма - но именно они меняют что-то как минимум в своей жизни.
Далеко ходить не надо - даже на этом форуме есть масса примеров.
Приводить не буду, дабы не вводить коллег в румянец )) - но они есть и достойны уважения как минимум за свои решения и поступки, изменившие их судьбу.

И что при таком вполне себе "буржуйском" сетапе мешает выдавать шедевры на гора?
Так это извечная ситуация "Фендер купил, играть не купил".
Кстати, владелец "буржуйского сетапа" призывал меня порадоваться его новому приобретению.
Но меня всегда больше радует повышение квалификации коллег, демонстрируемое в результатах работы и в их высказываниях.
А сетап - это фактор второстепенный. И совершенствоваться он должен в связке со знаниями, иначе толку от него будет с гулькин кукан.

@ESSE, извините, что я такой молодой к вам обращаюсь - но жутко интересно, кто такой этот мытищинский поциент, которого часто упоминают?
Очевидно, я что-то где-то как-то упустил. ))

[POSTS=10]
@andy felon, Ничего качать и ставить не нужно, просто ввести (скопипастить) три команды в терминал (без точек в конце предложения)

curl -fsSL https://raw.githubusercontent.com/xvzc/SpoofDPI/main/install.sh | bash -s darwin-amd64

export PATH=$PATH:~/.spoof-dpi/bin

spoof-dpi

Должна появиться картинка как в 545-м посте.
[/POSTS]

Для Apple Silicon процессоров эти команды не работают
Скрин с ошибкой ? Может, подскажет кто (сам не обещаю, но обычно для терминала интуитивно можно найти/допоставить чего не хватает).
У меня M1 , ютуб стал летать ))

[POSTS=10]
не удивлюсь что на днях уже кто нить выпустит (и не одно расширение для браузеров ))

уже давно есть и на маке работает у меня:

Ищите Censor Tracker для своих браузеров.

(Только надо отключить остальные "антизапреты", чтобы проксировалось только через это расширение)

Видите, как буфер впереди уже прокачан при HD видео )?

250693

[/POSTS]

• Like
Реакции: Nabastak
А как вам видеоруки, где люди показывают как играть ту или иную песню или риф и берут не те ноты?))
а я вот не гитарист и рок и тд не слушаю, а канал Дмитрия Андрианова смотрю с удовольствием, даже желание появляется на гитаре играть) он круто играет

• Like
Реакции: deplexer и jackyl
Кстати, я не против роликов ЮТюба как таковых. Зилков, например, очень толковый парень, и не только по моему мнению.
А Jacob Collier, которому едва стукнуло 30? Это же мэтр из мэтров, который даст фору массе седых старцев.
Но для того, чтобы понимать его ролики, знания только "таблицы умножения" будет недостаточно.

@ESSE, можно убрать посты о vpn и dpi?
РММ славится оффтопом, но всему есть рамки )))
Да и привлекать внимание не стоит.

Подождите, я еще в дороге, не скопипастил эти посты. Вечером удаляйте.
...
ладно, заскринил, можно ))

Ничего - скоро инфо цыгане умоются горючими слезами! Уже на самом высоком уровне принято решение заблокировать ютюб по примеру китайской блокировке. Следующие будут ВиПиэН! Подробнее можно прочесть в статье! То, о чём так долго говорили большевики - свершилось! ( перефразирую)) :Dle8:

Да дело ведь не в форме (ЮТ), а в содержании. Закроют ЮТ, табор переедет в контактик или ещё куда-нибудь.

• Wow
Реакции: Muzart
@Muzart,

своим кликбейтом - на лавры @ISEE претендуете?
Ах, да, сегодня же суббота! :Dle7:
Это кто? :Dle7:
Так то у меня понедельник - Спартак в понедельник играет.
А пока тружусь аки пчелка. Особенно на ютюбе! Но действительно глючит уже пару дней. Говорят у геглы нет денех на обновление. Другие говорят что решили заблокировать, чтобы не смотрели уральских пильменей и камеди клаб, а смотрели тока телевисор! Ну факт есть факт. :Dle52: :Dle8:

Сейчас просматривают