Как же задолбали инфоцыгане

• Автор темы Автор темы smack
  • Дата начала Дата начала
а зачем провоцировать? Вам легче становиться от этого?

нет..Если вы действительно считаете 30 млн.....Отойду от темы..
у меня есть знакомый армянин ... у них есть какие то современные исполнители типа наших пирожковых и бузовых...
Так он мне сказал сам что на их роликах просмотров столько - что даже столько армян нет...
К теме..
Если вы уж и действительно считаете что это реальная статистика, извините, нам лучше с вами вообще не встречаться в диалогах
Я могу считать что угодно и как угодно, также как и вы, вопрос чем это подкреплено. Но пока вижу, что "реальную статистику" вам "знакомый армянин" преподносит ))

• Haha
Реакции: soundroad
Тех бездарей перестанут слушать. Это по-моему и так очевидно
Ну-ну... лично Вам может очевидно, а "миллионам мух" - нет...
Когда Муромову наконец сделали нормальный аранж на "Яблоки на снегу" - пипл отверг... так и катается со старым говённым из 88-го года.

А откуда растут тогда эти ноги?
Кто в этом виноват?
Да от "Ласкового мая" и растут у нас... из всего пипл выбрал хавать говно...
А через 3 года он и до поляков докатился, пошла вторая волна в кабаках.

у меня просто как-то возникла идея, а если использовать аппаратуру, как некий референс. Ну то есть через что слушают обычные граждане.
Этой "Вашей" идее сто лет в обед, обычно она зовётся шит-контроль )
пришла мысль что это может быть неплохой шит контроль....
т.е. всё что пишешь мониторить в "народных средствах прослушивания фонограмм" хахах
вы сговорились? ))

Последнее редактирование:
@evgeny26, вы меня про студийных наушники лучше не спрашивайте я наверное купил все что были. Так и продал все. Чисто для записи оставил

Что было

AKG K240 Studio
AKG K271 MKII
Shure SRH440
Shure SRH840
Sennheiser HD 280 PRO
Audio-Technica ATH-M50X
Sony MDR-7506
Sennheiser HD 650
Beyerdynamic DT 990 Pro
Beyerdynamic DT 880 Pro
Beyerdynamic DT 770 PRO
AKG K701

Вот эти еще хочу попробовать Audeze LCD-X, но пока дорого

@deplexer, ну обычно сюда приписывали yamaha. На счёт бытовых колонок я не слышал такое)

@Denis12308, я понял в наушниках лично для меня нереально сводить. На мониторах звук дальше ближе. В наушниках сумасшествие))

Обычный захват видео с экрана и икарусовский микрофон.)) Практически стрим онлайн.
Работало? - Да.
John olin именно так записывает.В зависимости от сложности твоего трека,раскидывает максимум на 3 урока.Арам Киракосян кстати так же работает,включил запись экрана,зациклил кусок ударных партий и поехали.

Когда профессионалы выйдут в массы. Тех бездарей перестанут слушать.
bfad8872b625b131c61b04b554c349bc.jpg

И.П.Павлов:

"Возьмите такой простой пример. Вы излагаете результаты своих наблюдений для других, и крайне трудно изложить это все так, чтобы другой человек, читая ваш случай, мог бы заметить все в обрез так, как это видели вы. Мы постоянно встречаемся с фактом, что люди при самом добросовестном повторении всех условий какого-нибудь описанного опыта не могут воспроизвести того, что видел автор. Последний не упомянул какой-либо маленькой подробности, и вы уже не можете понять и доискаться, в чем здесь дело. И зачастую лишь люди, стоящие в стороне, замечают это и воспроизводят опыты и одного, и другого.
Далее интересно следующее. Как в случае с пристрастием ума, совершенно так же и здесь необходимо очень тонкое балансирование. Вы должны, сколько хватит вашего внимания, охватить все подробности, все условия, и однако, если вы всё с самого начала захватите, вы ничего не сделаете, вас эти подробности обессилят. Сколько угодно есть исследователей, которых эти подробности давят, и дело не двигается с места. Здесь надо уметь закрывать до некоторого времени глаза на многие детали для того, чтобы потом все охватить и соединить. С одной стороны, вы должны быть очень внимательны, с другой стороны, от вас требуется внимательность ко многим условиям. Интерес дела вам говорит: «Оставь, успокойся, не отвлекай себя". Etc...

Дед от двуногих, и их способностях понять, частенько видимо был в шоке когда начинал изучать работу мозга. :Dle76:

Вот и ещё одно "открытие" )
"О, сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух!"

Пора уже некоторым открывателям объединиться в общество с неограниченной безответственностью "Изобретатели велосипедов".

• Like
  • Haha
Реакции: Arlekin, Long и deplexer

Сейчас просматривают