Как же задолбали инфоцыгане

• Автор темы Автор темы smack
  • Дата начала Дата начала
Цель музыки - оказать психоакустическое воздействие на слушателя.
Если отплясывает - оказано.
250668

• Like
  • Haha
Реакции: fakeitback и s_banc
Так у меня вопрос. Если всех всё устраивает. Пирожковы и т.д. Что до Ютубщиков докапались?)

Ну делают все тарабанщину, что профи что не профи. Какая разница)

Одно дело когда плохо учат или получается плохой результат. Другое дело, когда "учителя" на ютубе доносят что-то вроде "Атаку и релиз компрессора настраивайте по этой табличке" или "чтобы приблизить бочку, повесьте на нее Ozone Imager и потяните первый слайдер вверх". Мало того, что не увеличится качество после применения таких советов, оно наоборот ухудшится. То есть они прямо активно вредят тем, кто хочет научиться сводить.

• Wow
Реакции: soundroad
Имхо тут все по сути пишут об одном и том же, но по разному ) Суть в том, что мировой ШБ мягко говоря отличается от нашего отечественного. А всё остальное это обсуждение причинно-следственных связей этого факта )

Суть в том, что мировой ШБ мягко говоря отличается от нашего отечественного
Не мировой, а американский по большей части. В остальных странах всё такое же местечковое как у нас или даже хуже..

Ладно, английский ещё чё-то пытается иногда :D :Dle46:

• Like
Реакции: Bernard
Ну и почти 300 лямов просмотров у "Чики" только на одном ютубе как к бы о чём-то говорят

Хороший пример. Пипл хавает (и самого пирожкова, и его сведение), а вы тут годами переживаете за них бедненьких.

Третьей паре мониторов АТС, Владислав. Третьей паре мониторов АТС.. Теперь у человека втрое больше дилетантов услышат какой говнозук делают на просторах бывшего СССР...

• Haha
Реакции: NiceTry и smack
Не мировой, а американский по большей части. В остальных странах всё такое же местечковое как у нас или даже хуже..

А немецкий, шведский, итальянский итд итп? Но старый и новый свет безусловно в приоритете

А немецкий, шведский, итальянский итд итп?
Местечковое всё, кроме шведов. Но у них, видимо, негласный контракт с сатаной подписан :Dle46:

Особенно немецкий ШБ - что-то, что никто не видел и не знает, но оно наверное есть :D Даже на евровидении немцы постоянно где-то в хвосте рейтинга :D

Шастнадцать страниц.Шастнадцать.....
Дело дошло до бузятины.....
Счас начнётся разбор вкусов и выяснения что у кого то их вовсе нет...
Пахнет жареным .....луком.....мля
250674

Вы серьёзно считаете что это настоящая статистика? :Dle67:
это в контексте просмотров Пирожкова. Уж слово контекст вам надеюсь знакомо. А то после "сентенции" нет уверенности )
PS Кстати, а у вас видимо есть доступ к настоящей статистике ютуба?

Последнее редактирование:
А это правда, что

Так и в США не Майли Сайрус с Тейлор Свифт единой. Там так же хватает средних исполнителей с посредственным звуком, которые не могут себе позволить топовый полноценный продакшн. А сколько говна то, еще больше чем у нас, т.к. артистов в целом больше.

Ну хотя б всякие многочисленные проекты Дитера Болена, включая модерн токинг и пр.
Это единичные случаи, выбивающиеся из общей массы. Практически в любой более-менее развитой стране найдётся один такой вот товарищ, который смог. На потоке в мировом масштабе всё же ШБ стоит только Америке.

• Like
Реакции: Alex_HS
Там так же хватает средних исполнителей с посредственным звуком, которые не могут себе позволить топовый полноценный продакшн.
Только почему-то именно там некоторые из таких становятся авторами новых популярных жанров (тот же клауд рэп например - звучит как полная параша, а вот поди ж ты..) Как ни крути, но Америка в плане ШБ это двигатель всей планеты..

• Like
Реакции: deplexer
Не знаю, что и где у неё сидит, но вы мне рассказываете про её гены и подсознание, при этом демонстрируя ролик абсолютно космополитичный.
Аргументы у вас неудачные.
Космополитизм -- широта народа

К примеру где я обитаю, музыка всегда на кухне, мелкая [каботажная]

Музыку индийцев вполне можно озвучивать в заставке мировых новостей

А то после "сентенции" нет уверенности
а зачем провоцировать? Вам легче становиться от этого?
к настоящей статистике ютуба
нет..Если вы действительно считаете 30 млн.....Отойду от темы..
у меня есть знакомый армянин ... у них есть какие то современные исполнители типа наших пирожковых и бузовых...
Так он мне сказал сам что на их роликах просмотров столько - что даже столько армян нет...
К теме..
Если вы уж и действительно считаете что это реальная статистика, извините, нам лучше с вами вообще не встречаться в диалогах

• Haha
Реакции: MakinMakin
@smack, я не так выразился)) У меня только вот что есть

Мониторы:

Yamaha NS-10
Neumann KH 120
ATC SCM25A PRO

Оборудование:

Trident Classic Trident Series 80B EQ
SSL BUS +
Universal Audio 1176
Universal Audio Teletronix LA-2A
Empirical Labs EL-8 Distressor

Очень хочу, но пока зубы на полку
Chandler GERMANIUM COMPRESSOR
Tube-Tech CL1B

Прям очень хочу Tube-Tech CL1B, но вот взял мониторы так скажем для роста)

deplexer

Так это не то.
Отплясывает-то только сам исполнитель..
А слушатели просто застыли в а%уе.

В России привыкли звукорежиссеры на поющих трусах зарабатывать. Деваться то некуда семью кормить надо
Давно Дуа Липу одетой видели?

• Like
Реакции: deplexer
Сколько приводил людей на послушать их любимые треки. Потом они разинув рты, говорили какую мы чушь слушаем. Конечно в затычках за 1000 рублей, что ты там можешь разглядеть
Мля, ну это такая махровая брехня, что прямо чувство «испанского стыда» вызывает

• Like
Реакции: fagot.stn999

Сейчас просматривают