И что, неужели от сведения это прям ключевым образом зависит? В этих двух примерах для конечного потребителя звук по факту одинаков (одинаково хорош). А вот всё остальное...фирма, талант и искусство
По причине именно звука?второе это просто в мусорку
Вот, уже лучше. Думаю, настоящий продюсер всё же обязан обладать умением отделять мух от котлет...всё вместе.
А если хорошая певица у хорошего звукорежиссера заказала тречок, а не искусство? Даже не так, что получится, если хорошая певица хорошему звукорежиссеру заплатит как за тречок и поставит сроки как для тречка? Получится ли искусство при всем при этом?У хорошего звукорежиссера хорошо поющая певица создаст произведение. У плохого тречок
Да не только вам кажется. Только вот смысл столь активно раскрывать тут сей секрет Полишинеля?мне кажется мы очень отстали
Кстати по вайбу эта песня Елки неожиданно напомнила позднюю Софи Элис Бекстор. Жаль, голос не такой )и Вот это
При этом не имея в портфолио ничего хотя бы чуть приближённого даже к тому уровню, что уже обсирается в этом топе с ног до головы. Во многих случаях там даже до Пирожкова ещё, как до луны пешком.что если очереднойеблоторговецинфобизнисмен несёт ересь
"И т.д." - это Грэмми за «Лучшее женское вокальное исполнение в стиле R&B» в 1992-м.Вот послушайте не топовая певица. Нету миллионных прослушиваний и т.д.
ПоказательА то что Вася под горячительным напитком отплясывает под Пирожкова на свадьбе это вообще не показатель.
+Показатель
Если интересно, тыкни - только потом блокировщик рекламы обязателен.Страшно на ссылки тыкать, ибо потом вся заглавная на Авито будет усыпана подобными "предложениями".
Чтобы кто-то из сидящих в караоке девиц или тёток подскочил со словами: "девки, это же песня про меня, погнали танцевать!"
Да не, пусть лучше бас-гитары вылазят, как сейчас )))Если интересно, тыкни
А зачем хорошо поющей певице обращаться к плохому звукорежиссёру? Равно как и к плохому композитору, аранжировщику и пр.?У хорошего звукорежиссера хорошо поющая певица создаст произведение. У плохого тречок
Noblesse oblige ))Сашиному терпению немного поражаюсь)
Я два раза более, чем конкретно ответил на этот вопрос... но то ли "чукча не читатель", то ли "папа, а где море?"Что до Ютубщиков докапались?)
А вы, конечно, исключение, служитель чистого искусства? Нокаутируйте жалких оппонентов торжествующими фактами - своими шедевральными работами.В России привыкли звукорежиссеры на поющих трусах зарабатывать. Деваться то некуда семью кормить надо
При всем моем к Вам уважении, но и у Бузовой на ютубе есть ролики и по 30 и по 40 млн просмотров, что конечно не 300, но тоже немало.Ну и почти 300 лямов просмотров у "Чики" только на одном ютубе как к бы о чём-то говорят...