Как же задолбали инфоцыгане

• Автор темы Автор темы smack
  • Дата начала Дата начала
фирма, талант и искусство
И что, неужели от сведения это прям ключевым образом зависит? В этих двух примерах для конечного потребителя звук по факту одинаков (одинаково хорош). А вот всё остальное...

@Alexander Yakuba, как для меня второе это просто в мусорку. У хорошего звукорежиссера хорошо поющая певица создаст произведение. У плохого тречок

Хороший звукорежиссер на этапе записи уже начинает делать звук

@Alexander Yakuba, всё вместе.

Зачем повышать свой скилл в различных сферах? Необязательно и так схавают. Начиная от продуктов питания и заканчивая искусством.

Всё у нас самое лучшее. Машины, музыка, продукты питания, заработная плата, дороги, жильё и т.д.
Мы самая лучшая страна на свете.
Только немного "ЭГОисты" и любим говорить какие мы совершенные.

Только мне кажется мы очень отстали во многих сферах. И как не профессионалы должны дать толчок всему этому

У хорошего звукорежиссера хорошо поющая певица создаст произведение. У плохого тречок
А если хорошая певица у хорошего звукорежиссера заказала тречок, а не искусство? Даже не так, что получится, если хорошая певица хорошему звукорежиссеру заплатит как за тречок и поставит сроки как для тречка? Получится ли искусство при всем при этом?

мне кажется мы очень отстали
Да не только вам кажется. Только вот смысл столь активно раскрывать тут сей секрет Полишинеля? ;)
Не проще ли и убедительнее во всех смыслах будет работать над своим собственными скиллами? Делать этот мир чуточку лучше своей работой? И думаю, ничего плохого в том, что если очередной еблоторговец инфобизнисмен несёт ересь - указать на это на профильном форуме, ибо сомневающихся всё-таки много, и их мнения могут формироваться из разных источников, включая и этот...

- Мне бы бесплатно, на ютюбе у пацанов научится сводить как у Грэмми!
- A кто такой Грэмми?
- Да чел, который круто сведенку делает, ударку, жирный мясистый басс, и стерео типа за головой чтобы было!
:Dle76:

• Haha
Реакции: DJ-STEPS и s_banc
что если очередной еблоторговец инфобизнисмен несёт ересь
При этом не имея в портфолио ничего хотя бы чуть приближённого даже к тому уровню, что уже обсирается в этом топе с ног до головы. Во многих случаях там даже до Пирожкова ещё, как до луны пешком.

А то что Вася под горячительным напитком отплясывает под Пирожкова на свадьбе это вообще не показатель.
Показатель :Dle22:
Цель музыки - оказать психоакустическое воздействие на слушателя.
Если отплясывает - оказано.

Последнее редактирование:
+

Ибо ШБ, ещё раз повторюсь - не искусство. Это сфера развлечений - Entertainment. И смысл "массовой" песни не в том, чтобы доставить эстетическое удовольствие паре случайно попавших на концерт музыкантов, а артиста - не в том, чтобы удивить слушателя своими вокальными данными и техниками, это в массах НЕ РАБОТАЕТ от слова "вообще", на это толпами не валят.
Смысл - рассказать и донести в песне простую и понятную слушателю историю, которую многие могут "примерить на себя". Чтобы кто-то из сидящих в караоке девиц или тёток подскочил со словами: "девки, это же песня про меня, погнали танцевать!".

[POSTS=10]Кстати, у того же Пирожкова вполне приличные вокальные данные и диапазон (а ещё вполне нормальный слух и отличная память). Но он сознательно дистанцируется от понятия "певец" - он артист, шоумен в позиционировании себя. И поэтому просит никогда в отборе дублей не брать черезчур "вокально" спетые фразы - "чтобы никто не подумал, что я петь пытаюсь".
[/POSTS]

Страшно на ссылки тыкать, ибо потом вся заглавная на Авито будет усыпана подобными "предложениями".
Если интересно, тыкни - только потом блокировщик рекламы обязателен.

• Haha
Реакции: Tpt и Alex_HS
Чтобы кто-то из сидящих в караоке девиц или тёток подскочил со словами: "девки, это же песня про меня, погнали танцевать!"

Именно. И более того, как говорил Субботин:
- Только в России могут танцевать под текст.
В этом плане страна впереди планеты всей))

У хорошего звукорежиссера хорошо поющая певица создаст произведение. У плохого тречок
А зачем хорошо поющей певице обращаться к плохому звукорежиссёру? Равно как и к плохому композитору, аранжировщику и пр.?
Как правило, случайных людей в командах не бывает, начиная с определенного уровня профессионализма, и уровень всех участников соответствует.

Вы всё время рисуете какие-то воображаемые ситуации, в основном небывалые, выдавая свою неосведомлённость ))

И прекратите передёргивать, приписывая собеседникам то, чего они не говорили.
Я не собирался прессовать юную поросль - что взять с зеленых-несмышлённых.
А вот втюхиванием безграмотной чуши или полуправды от взрослых биологически особей, которые вроде бы провели годы РЯДОМ с профессией, так и не овладев ею - возмущён.

От таких горе-гуру можно услышать, что они слышат разницу в звучании файлов, которые вычитаются в ноль; 16-битный аудиофайл после конвертации в 24-битный начинает звучать лучше; низкая чувствительность микрофона - это благо, и т.д., и т.п.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Tpt, Alex_HS и Denis12308
Так у меня вопрос. Если всех всё устраивает. Пирожковы и т.д. Что до Ютубщиков докапались?)

Ну делают все тарабанщину, что профи что не профи. Какая разница)

• Like
Реакции: MAME
В России привыкли звукорежиссеры на поющих трусах зарабатывать. Деваться то некуда семью кормить надо

• Like
Реакции: Alexandr_Radio
Из чего вывод этой темы. Что не один Гуру ничего делать не будет. Тамошние Ютуберы будут продолжать делать что делали.

Поговорили и на этом всё)

В России привыкли звукорежиссеры на поющих трусах зарабатывать. Деваться то некуда семью кормить надо
А вы, конечно, исключение, служитель чистого искусства? Нокаутируйте жалких оппонентов торжествующими фактами - своими шедевральными работами.

Кстати, если уж применяете слова, то неплохо бы осознавать их смысл. Гуру - это наставник, Учитель.
А никто из ваших оппонентов как раз не навязывается в учители. Мы тут все - обычные ремесленники, но многие достаточно умелые и предоставляющие достаточно убедительный результат.

• Like
Реакции: LogicS, Tpt и Alex_HS
Ну и почти 300 лямов просмотров у "Чики" только на одном ютубе как к бы о чём-то говорят...
При всем моем к Вам уважении, но и у Бузовой на ютубе есть ролики и по 30 и по 40 млн просмотров, что конечно не 300, но тоже немало.

@smack, да пойду я в соседний темы лучше почитаю что-нибудь про железки. Я понял что мне ещё топать и топать. Не обижайтесь на меня. Может и не прав. Но хотя бы порадуетесь. Третью пару мониторов купил ATC. Скрипя нагреб на них. Сбылась мечта. Люблю железо. Наверное тоже болезнь такая))

Сейчас просматривают