А что, обязательно нужно "вытаскивать линейку" и кому-то доказывать, что "my Dick is bigger than yours"?Вы знаете вот есть конкурсы.
Отправьте репорт )И вообще - зачем говорить о вещах, не имеющих отношения к сабжу?
Зачем? Это не тот материал, на котором стоит учиться. По крайней мере - мне."Попса" композиция INNA -- попробуйте повторить, удастся??
Глубокое заблуждение. Чаще - наоборот, стараются косить под кого-то, избавляясь от какой-либо национальной идентичности.То что происходит в попсе, зависит напрямую от народной, неотъемлемо
Потому что "там" сама индустрия начала развиваться гораздо раньше, имеет гораздо более богатый опыт, "производственные" бюджеты вообще несравнимы и артисты не вынуждены сами изыскивать средства на запись и продвижение...Что количество и качество западных миксов намного больше.
Ответ на что?Отличный ролик! Только вы не заметили, что там постоянно говорится: «Рубин настоял…», «Рубин посадил человека в комнату…», « Рубин то, се…» и не разу - Рубин сочинил! Рубин исполнил. Вот вам и ответ
Так я и не путаю...О, кино! Вы привели прекрасный пример! Только вот вспомните, кто был режиссером Звездных войн? Лукас. А продюсером - некий Гэри Курц. Режиссер фильма «Назад в Будущее» - Роберт Земекис, а вот продюсер - Спилберг, и он не лез в режиссуру на площадке. Даже в прошлогоднем «Барби» - режиссер Гретта Гервинг, а продюсер (одна из) - Марго Робби. И так далее. Пожалуйста, не путайте четко определение должностные обязанности режиссера и продюсера. В кино они даже гораздо точнее, чем в музыке.
Нет, я скажу - раздвоение личности. )) Была пародия на одну артистку в "Большой разнице" - "Люблю одно, пою другое". )))INNA в жизни Вы скажете "шансон"
Не знаю, что и где у неё сидит, но вы мне рассказываете про её гены и подсознание, при этом демонстрируя ролик абсолютно космополитичный.smack, это сидит в генах, подсознании
Вы зачем многомиллионную индустрию (с долгой историей) сравниваете с нашей ситуацией?Что уровень сведения у нас ниже.
Вайб же ловит..? А что ещё надо..?Вот у меня есть товарищ слушает Сектор Газа, Высоцкого и т.д.. Где там хороший звук?
балерины ещё. и шахматистыимел ввиду почему то наши композиторы и пианисты могут, а звукорежиссеры нет
хоть какая-то польза от ковида ) Мало там Иманбека, ещё Пирожкова не хватало )писали для этого английский вариант "Зацепила", но потом случился Ковид и что-то пошло не так...
..и балеруныбалерины ещё. и шахматисты
А кто первым упомянул Грэмми в этой теме? Никто иной, как вы@Alex_HS, что вы зацепились за Грэмми я говорю о звуке. Хороший звук, он и в африке хороший звук. Мы говорим о звуке
Вот у меня есть товарищ слушает Сектор Газа, Высоцкого и т.д.. Где там хороший звук?
Если бы народ слушал на качественной аппаратуре. То большинство миксов пошли в мусорку.
Я правильно понимаю. Главное дорожки в daw закинуть, а там будь что будет?)Ещё раз - люди слушают в первую очередь МУЗЫКУ - песни и исполнителей. Если это их "не цепляет", то даже суперсвведение этого не исправит. Вам просто неведом порядок приоритетов, "влиющих на хит". Сведение там - в конце списка.
Неправильно вы понимаете, причём по многим вопросам, и зря ёрничаете.Я правильно понимаю. Главное дорожки в daw закинуть, а там будь что будет?)