За себя говорите )))имел ввиду почему то наши композиторы и пианисты могут, а звукорежиссеры нет
"Могут" - что именно? Если речь конкретно о Грэмми, то наши музыканты (исключительно академические) получали эту премию. Один из лауреатов - мой хороший приятель.почему то наши композиторы и пианисты могут, а звукорежиссеры нет
Не понял "юмора"...Или они тоже колхозники?
Потому что прежде всего у самого (не считая академа) материала и артистов шансов попасть туда нет...а звукорежиссеры нет
Кроме ТОГО уровня надо ещё жить ТАМ. Многого ли добился бы румынский мальчик, если бы родители не вывезли его в раннем детстве в Канаду? )) Ну, стал бы лучшим в Румынии )))Но Вы сможете встать на тот уровень по скилу с топовыми звукорежиссерами?
Следуя исследованиям Даннига - Крюгера, сказать может кто угодно ))Но кто из звукорежиссеров на данном форуме скажет. Да я вот могу встать рядом с теми людьми по уровню сведения или даже лучше.
Это само собой, но для начала нужно было быть кем-то, чтобы в 63-м попасть в капстрану.Ну и без этого, скорее всего, тоже: "...принял решение не возвращаться на родину..."
Наверное никто не будет оспаривать, что Tom Elmhuirst и Michael Ilbert отличные звукорежиссеры и их работы находятся на уровне. Поэтому они и получают высокие награды.
Или они тоже колхозники?
Володя Осинский как-то рассказал историю по этому поводу... надумала Земфира какой-то из своих альбомов свести в Англии. Но была одна песня, которую она очень стеснялась туда отдавать, потому что была записана ей в юности в какой-то "трамвайный" микрофон и она сказала, что больше это исполнение она повторить не сможет... попросила свести её здесь, на студии, где всё записывалось (у Осинского). При вставке в альбом перед ней была сделана минутная пауза, в расчёте, что дослушают "не только лишь все".так я и говорю, что результат у западных звукорежиссеров уровень. А у наших хромает.
А что в данном случае означает "музыкальная"? То, что каждый второй играет на каком-либо музыкальном интсрументе, причём на слух? Но речь в данном теме идет об ИНДУСТРИИ звукозаписи. Как в Румынии с этим делом?Не согласен Румыния самая музыкальная страна в мире, наряду Индия, [Ближний Восток, Египет+Магриб]
а почему например не в том кто это продюсировал и финансировал ?А в том кто это сводил
Может и вставал)). Чтобы не быть голословным, вот в этой теме можно сравнить работу Артема и Erik Reichers.Но Вы сможете встать на тот уровень по скилу с топовыми звукорежиссерами?