Как же задолбали инфоцыгане

• Автор темы Автор темы smack
  • Дата начала Дата начала
Это же не такая утомительная работа, как на заводе за 30 тыс
Вы давно на заводах были? Мой товарищ к себе на производство токарей за 150к находит с трудом
Со мной произошло ровно то же. И по впечатлениям. И даже повторно глянул.
Этому ролику сто лет в обед, все, кто хоть немного интересуется личностью Рубина, давно его видели

• Like
Реакции: Sharu
Изменить можно, когда профессионалы выйдут на площадки и будут учить. Но они не хотят, поэтому их место занимают те кто хочет, но мало чего понимает.

Кстати очень полезная мысль.
И выходят, не гнушаются - пример здесь:

Просто может есть те, кто хочет что бы его под аплодисменты и барабанную дробь попросили выйти..
Такого точно не произойдет.
Потому что аудитория в интернете нарабатывается временем и полезными делами и не каждый готов пойти на это.

Последнее редактирование:
Дискуссия ушла в сторону)
Зато вычислили самого прошаренного инфоцыгана Рика, который впарил индустрии свое гениальное умение лежать на диване :).

Предлагаю услуги продусера! На вашем диване лежу за $5К час, со своим диваном цена договорная. :Dle23: Рик.

• Haha
  • Like
Реакции: smack, KORUND и fakeitback
Вообще к цыганям можно любого звукорежиссера приписать.

Ну миленькая приди ко мне в студию записываться.
Только у меня Neumann u87, а преамп слышала Neve 1073.
А к этим не ходи они не опытные и микрофон у них AKG P220
У меня ты как запоешь. Песня будет

А потом всю ночь за мелодайном ковыряться)

Найти годный контент, при желании, не сложно.
Я бы не сказал... Особенно при том, что отличать годный контент от негодного надо уметь. Об этом тут и речь. Нет?
Талант и вкус это возникает в голове.
Талант - это природный дар. Вкус - это воспитание. Плюс, самообразование.
Первый человек, кто что-то изобрел, он у кого учился?
Он, как и после него талантливые люди, был наблюдателем, умел видеть то, на что другим глядеть даже в головы не приходило.
Учеба - это повторение
Для первого изобретателя местом учёбы был весь окружающий его мир. И так остаётся до сих пор: дар Природы - талант, работоспособность, плюс, наблюдательность, умение сопоставлять, сравнивать и не брезговать повторять, копировать... и во всём этом находить СВОЁ.

Как будто на заводах работают только опытные токари.
Перл за перлом... Поразительно, как иные умеют просто на ходу генерировать подобное - банальности и передёргивания)))))))

• Like
Реакции: smack и Arlekin
Перл за перлом... Поразительно, как иные умеют просто на ходу генерировать подобное - банальности и передёргивания)))))))

Удивительно как некоторые хотят казаться очень умными, но выставляют себя полными идиотами.

@skyfall, всё сказал?))) Грамотно и по делу без переливания дуршлагом НИЧЕГО в НИЧТО есть?)))

отличать годный контент от негодного надо уметь
Совершенно верно.
И сделать это сможет только знающий.
Но весь фокус в том, что он не станет его смотреть - без надобности.
А незнающий, годный от негодного не отличит. И будет смотреть наименее занудный.
Вот и всё.

• Like
Реакции: Alexandr_Radio
А их просто НЕТ.
Доигрались в менеджеров среднего, мать ега, звена :(

Если ИИ нас таки победит, пойдем восполнять ряды токарей. Где там мой первый дипломчик?
С отличием, кстати, был :). Хотя за столько лет забыл я нафиг профессию.

-- Кстати: насколько знаю, это проблема всего мира - отсутствие РУК.
Когда-то было упомянуто в книге "Рекламное бюро господин Кочека", если не ошибся в названии.
Сейчас же - какой-нить манегер среднего звена сидит в офисе, в костюмчике, и продаёт интернет.
Не пачкая рук и ни за что не отвечая. С жалованьем поболе, чем токарь.
Ну, и нафига оно нужно?...

Генерировать, по моему, это значит придумывать то, чего раньше не было. В случае с Рубиным, кроме его работы с драммашинами в 80-х, я просто не знаю, что он создал из ничего!
По сведениям из первых рук, от тех, непосредственно работал и присутствовал в его доме, он лежит на окне и может за всю смену не произнести не слова. Это, по вашему, генерация?!! Не верите мне, посмотрите интервью Ромы Уразова или даже отзывы некотрых топовых музыкантов, типа Imagin Dragons.
Его реальное величие в том, что он может услышать ту самую мелочь, под микроскопом не видимую, которая станет главной фишкой песни и вы ее через года будете помнить. Но это не перечеркивает того факта, что он просто человек, отвечающий своим именем за потраченные деньги перед боссами лейблов. Он не играет на инструментах, не поет, не крутит синты… Он создает атмосферу, в которой музыканты могут максимально выложиться, а потом из этого собирает самые сливки.
Несколько лет назад Кори Тейлор публично ругал Рубина за то, что ему заплатили кучу денег, а он лежал и ничего не говорил, мол играйте ребята, и всё. Ковырялся в телефоне и т.д. Потом через пару лет он очень сильно извинялся, говорил что просто не понимал, что Рик именно так и работает))

• Like
Реакции: Вовик
Сейчас же - какой-нить манегер среднего звена сидит в офисе, в костюмчике, и продаёт интернет.
Не пачкая рук и ни за что не отвечая. С жалованьем поболе, чем токарь.
Такое прокатывало (иногда) с начала до середины нулевых. Сейчас очень вряд ли

• Like
Реакции: s_banc
Так выходит это простая зависть к тем. Кто просто берёт и делает.
Смешно. Зависть к чему?
По вашей логике надо завидовать авторам курсов "как разбогатеть за неделю не прикладая сил и не вкладывая средств".
Что касается заработка - зачем лезть в чужой огород? Пусть ребята зарабатывают.
Только желательно без распространения дезы и воспитания таких же неучей, как большинство горе-гуру.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Alexander Yakuba и Long
пххх....

- Как же задолбали инфоцигане ( да,да, задолбали, задолбали)
- Давайте организуемся и запишем правильный материал
- времени нет....
250632

и Тейлор публично ругал Рубина за то, что ему заплатили кучу денег, а он лежал и ничего не говорил, мол играйте ребята, и всё.
Ковырялся в телефоне и т.д. Потом через пару лет он очень сильно извинялся, говорил что просто не понимал, что Рик именно так и работает

Однажды Форд нанял специалиста по вопросам организации труда.
Специалист отметил отличную работу всех сотрудников, за исключением одного человека:
- Сколько раз я ни проходил мимо, он всегда сидит, закинув ноги на стол. Это просто лентяй и бездельник,
попусту тратящий ваши деньги...
- Этот человек однажды подал нам такую идею, которая сэкономила миллионы долларов, — засмеялся Форд.
И в тот раз, насколько помню, его ноги занимали точно такое же положение...

• Love
  • Like
Реакции: Landre, s_banc и soundroad
@MAME,Вы реально думаете, что в перекурах между брэйнстормом по аранжировке, записи треков или миксу, можно еще и какие-то видео записывать? Если Вам интересно, то по ходу этой непринужденной беседы, лично я, из наброска собрал трек с кучей живых гитар, придумать и записать которые нужно...блин, время!!! А перекинуться парой слов с братьями по оружию, нужна лишь пара минут. Это просто переключает и слегка отвлекает мозг. Что, кстати, крайне полезно для последующего критического прослушивания всего нахреноверченного ранее))).
А вот ели бы я в этих перекурах искомые ролики пилил... то вероятно стал бы очередным инфоцыганом. Ибо, представляю себе качество этих роликов))).

Вообще к цыганям можно любого звукорежиссера приписать.
Да ну? Не надо обобщать и проецировать собственный опыт на всю индустрию.
В профсреде действуют совершенно иные законы. Никакая реклама сетапа и сказки о своих возможностях не работают. Люди принимают решения на основании результат и рекомендаций инсайдеров.
Обещания хита действуют только на зелёных мальчиков и девочек.

• Like
Реакции: Long
@MAME, читай доки и материалы форума. Если лень - найди себе другое занятие, где ЗНАНИЯ не нужны.
Если профи запишут ролики, то ты в них всё равно мало что поймёшь, потому как не знаешь ни азбуки, ни таблицы умножения, образно говоря.

• Like
Реакции: MAME
smack

Не , он ничего читать не будет , бесполезно )) будет лазить по темам и нудить - какие тут все черствые и бездушные )))
разве не видно - уже состоявшийся человек , ему все советы - до лампочки )))))

Вы реально думаете
думаю да)

то по ходу этой непринужденной беседы
а я собрал техно микс на 1 час и записал 2 композиции, упаковал и отправил их на лейбл
съездил на работу, составил 3 кп, запрограммировал 3 прибора, заказал запчасти на машину и забрал то что пришло.
Всего за 2 дня.. и то это без каких то напрягов с режимом с 6.30 до 22.00
Хотя лет 10 назад я мог 4 часа спать и мне хватало

Ибо, представляю себе качество этих роликов
Фильмы с хорошим сюжетом можно смотреть в любом качестве.
Тем более тут обсуждалась(тся) составляющая роликов, а не качество картинки -телефона хватит для съёмки за глаза

Понимаю что дядьки все взрослые и устают больше чем молодняк

Сейчас просматривают