Как же задолбали инфоцыгане

• Автор темы Автор темы smack
  • Дата начала Дата начала
А вообще если посмотреть на ютубе. Есть много идей и грамотных мыслей.
Ну, а что вы хотели дети сейчас быстро адаптируются. Прошли те времена, когда надо консоль покупать.
Сейчас дети купили микрофончик скооперировались быстро сделали. В сеть выкинули и делают деньги.

Так устроен мир сейчас)

• Haha
  • Wow
Реакции: NiceTry и Muzart
ночью посс...ть встаёшь и даже на эти пару минут мозг включается и продолжает "варить" нетленку, которая в тот момент была в произодстве... :Dle80:
А у меня наоборот - выходишь на перекур и не можешь вспомнить куплет который только что писали.

@soundroad, хоть ты сколько учись если у тебя нет вкуса и слуха. Всё это бесполезно
Не! Я таки не выдержал! Ну очень провокационное название! Ну чем мы, цыгане, вам помешали? Сидим! Никого не трогаем! Если человек сам нас выбрал - ну получим какую нибудь копеечку! Поможем советами! Тута вон человек спросил как для ютюба мастеринг сделать - них то толком не ответил! А у нас готовые советы с самым лучшим компрессором в мире!

У нас мастеринг за 15 минут! ( встречал люди и за 10 делають, а то мастеринг...мастеринг...как вроде энто шо то сложное.... :Dle76: :Dle80: :Dle52: :Dle6:

• Angry
Реакции: KORUND
Зачем вам свои уши травмировать? Лучшие слушайте хорошую музыку Бах, Моцарт и т.д.
ОК
250617

Генерировать, по моему, это значит придумывать то, чего раньше не было. В случае с Рубиным, кроме его работы с драммашинами в 80-х, я просто не знаю, что он создал из ничего!
Из ничего что-либо создать невозможно. По-любому должно быть что-то, из чего будет создаваться.
Не будь, к примеру, произведений Баха, много чего вообще не было бы создано.

Рубин в 2007-м был признан журналом Time одним из ста самых влиятельных людей мира.
Неушто за лежание?

Попался намедни нескучный ролик

Сейчас дети купили микрофончик скооперировались быстро сделали. В сеть выкинули и делают деньги.

Сейчас такое время, что, извиняюсь, тысячи женщин по всему миру лежат перед вебкамерой раздвинув ноги и делают деньги.

На них тоже ориентироваться?

Это же не такая утомительная работа, как на заводе за 30 тыс
Я думаю, что это вопрос даже не денег а воспитания и личной гигиены.
Кто-то за 30 штук будет работать на заводе, не смотря на то, что мало и двое детей, а кто-то за 2 ляма, в Дубае, @yй сосать...

Мартин - мой кумир в юности, если можно так сказать, его вклад огромен. Но позволю не согласится с термином Генерация. Песню придумал Пол, мелодию, гармонию и текст, он лишь подчеркнул и развил идею, супер гениально, но это не его песня!!! Что, кстати, явно слышно на пластинке Yello Submarine, при всем его таланте, это звучит очень скучно. Без тем Джона и Пола все это не имеет, к сожалению, большой художественной ценности.
Он очень круто мог воплотить Чужую идею, но сгенерировать что-то равноценное Битлам, он так и не смог за всю жизнь.
Складывается впечатление, что вы вообще не понимаете роль музыкального продюсера, и степень его влияния на конечный результат.
А он - как режиссёр в кино.
Да, есть сценаристы, без сценария которых фильм невозможен, есть актёры, без игры которых.., и т.д...
Но рулит один - режиссёр. Уберите его, и каждый полезет на передний план, и даже оператор тайком себя снимет.
Такова природа. И - "Кина не будет"(с). А если будет, то "не то".
Кино - режиссёрский продукт. Только он может собрать всё воедино, и создать тот вайб, на который повалит зритель.
Это и есть идея, существование которой вы отрицаете. Но она есть.
Как о ней ни говори, - "создана", "сгенерирована", она воплощена в конечном продукте - фильме. Режиссёром.
Также, как музыкальным продюсером - в сингле. Или альбоме.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: soundroad
@fakeitback, этот форум посвящен звукорежиссуре, оборудованию и что связано с музыкой. Мне это интересно и важно.

А кто как живет, что делает, на каком авто ездит, как зарабатывает меня не интересует.
Я понимаю нормы, мораль и т.д. Но уже пора понять мы живем в таком мире и его темой на форуме не изменить.

Изменить можно, когда профессионалы выйдут на площадки и будут учить. Но они не хотят, поэтому их место занимают те кто хочет, но мало чего понимает.

Мы же все учимся чему-то всю жизнь. Иногда ты даже не знаешь, что делаешь постоянно одни и те же ошибки.

• Like
Реакции: crowd91 и Alexandr_Radio
@eiim bek, этот форум для тех, кому интересно, как сделать ХОРОШИЙ ЗВУК и ХОРОШУЮ МУЗЫКУ.

Такой вот скромный кружок по интересам.

Как сделать ПЛОХОЙ или заработать денег запихивая в себя разные резиновые предметы — это в другую дверь.

@fakeitback, так может вместо простой кружок по интересам создать большое сообщество профессионалов?

Я скажу вам так. Знаю человека. Увы который уже в возрасте за 70. Так вот он большой профессионал и талант. Который своими идеями мог дать классные приборы.

Я с ним общался на протяжении долгого времени. И пытался уговорить начать делать приборы. Деньги, инструментарий, материал и всё остальное я бы достал.

Итог это никому не надо. Да свои идеи я не хочу продавать. И вот это мышление СССР угробило возможно сейчас на рынке классные приборы, которые этот человек мог создать.

СССР дало ему большие знания, но забрало попытку реализовать. Так не должно быть.
Если ты талантливый человек. Тебе есть что дать этому миру, то ты обязан дать. А не утаскивать с собой.

А вы потом удивляетесь откуда сейчас столько "грязи"

Включил ради праздного интереса и досмотрел до конца. Чел просто отлично подает материал! И мат в кассу и с юмором все хорошо.
Со мной произошло ровно то же. И по впечатлениям. И даже повторно глянул.

• Like
@soundroad, хоть ты сколько учись если у тебя нет вкуса и слуха. Всё это бесполезно
Вот такие сентенции веселят и смущают одновременно. А откуда берётся вкус? Вкус воспитывается. Со слухом сложнее - это действительно особенность, которая может быть более ярко выражена генетически, но помогает это только на начальном этапе. Тренировка и опыт уравнивают последствия. Как пример могу привести Андрея Миронова, который был, наверное, самым поющим актёром СССР, при этом у него был очень посредственный слух, но постоянные репетиции и работа над собой позволяли выступать в том числе и живьём в концертных залах.
ВЫВОД: именно учёба позволит повысить свой скилл.

@Ocean, так у меня вопрос. Первый человек кто что-то изобрел он у кого учился? Учеба это повторение. Талант и вкус это возникает в голове.

Без знаний понятно никуда. Но почему то не появляются множество талантливых композиторов. Вы посмотрите их единицы, которые создают шедевры. А учатся то все.

По мимо учебы у человека должно быть что-то врожденное.

Мы сейчас пишем безголосых людей. Которые ходят на уроки вокала годами. Я сам тому свидетель. И что?
Если у тебя нет изначально голоса. То смысл всего этого.

Учиться и учиться надо постоянно. Но профессионалы должны дать оценку твоим возможностям.
И вместо того, чтобы не затрачивать годы своей жизни не на то направление. Может в другом у тебя есть неоспоримый талант

Профессионалы должны выходить в массы и учить.

Раньше вожак руководил стадом. А сейчас удивляется, что стадо стало бегать там где хочется.

Так вожак не выполняет свои функции или он не был вожаком

• Like
Реакции: skyfall
ходят на уроки вокала годами
Может просто не туда ходят?

В каком-то видео от какого-то уролога случайно попалась история, как он начал массировать простату новому пациенту, и тот заорал от боли, типа "ты чё делаешь-то? я уже 20 лет хожу на массаж и такого не разу не было", на что уролог ему ответил, что "похож тебе просто 20 лет жёппу гладили за бешеные бабки" :)))

• Haha
  • Like
Реакции: smack и ESSE
Он продюсер - он всего лишь помогает, во первых музыкантам воплотить их идеи, а во вторых, боссам заработать побольше денег на успешном релизе.
Вы опять про деньги...?
Это ж бизнес.., где само собой разумеющееся, что если что-то затевается, то ради побольше денег, а не просто почилить... :Dle75:

Тот же Джерри Векслер, не оправдавший ожиданий как продюсер по «Careless Whisper», надо отдать ему должное, произнёс замечательные слова, отвечая на вопрос менеджера Джорджа Майкла, при записи в студии в 1983-м
- "Есть ли на самом деле что-то, чего хочет Джордж, и что отличается от того, что играет саксофонист?"
- "Определенно! Я уже сталкивался с подобными вещами. Есть какой-то крошечный нюанс, который саксофонист почему-то не улавливает. И хотя мы с вами не слышим, что это такое, это может быть именно то, что сделает запись хитом. Успех поп-записей настолько эфемерен, настолько невероятно непредсказуем, что мы просто не можем рисковать и быть нетерпеливыми. Но этому саксофонисту этого не осилить, не так ли?"
И Джордж в 1983-м услышал то, что искал, только от 9-го саксофониста.
В итоге он "всего лишь" сам спродюсировал эту нетленку в 1984-м.

Последнее редактирование:
  • Like
И Джордж в 1983-м услышал то, что искал, только от 9-го саксофониста.
Такого рода историй не так уж и мало. И ведь стала таки песня хитом;)
Причем, что там Майкл исполнял, я периодически забываю, а вот мелодия сакса так с 80-х в башке и торчит!

• Like
Реакции: KORUND
@Ocean, так у меня вопрос. Первый человек кто что-то изобрел он у кого учился?

А это что-то ТОЧНО было "со вкусом" и "прекрасное"? Что-то мне подсказывает, что нет. Собственно, когда этот "кто-то" что-то изобрёл, то и понятия вкуса тоже не было. Оно сформировалось со временем. Почему-то этого вы не понимаете, иначе данная сентенция вообще не возникла бы.

• Haha
Реакции: CakeWorker

Сейчас просматривают