@soundroad, хоть ты сколько учись если у тебя нет вкуса и слуха. Всё это бесполезно
А у меня наоборот - выходишь на перекур и не можешь вспомнить куплет который только что писали.ночью посс...ть встаёшь и даже на эти пару минут мозг включается и продолжает "варить" нетленку, которая в тот момент была в произодстве...
Не! Я таки не выдержал! Ну очень провокационное название! Ну чем мы, цыгане, вам помешали? Сидим! Никого не трогаем! Если человек сам нас выбрал - ну получим какую нибудь копеечку! Поможем советами! Тута вон человек спросил как для ютюба мастеринг сделать - них то толком не ответил! А у нас готовые советы с самым лучшим компрессором в мире!@soundroad, хоть ты сколько учись если у тебя нет вкуса и слуха. Всё это бесполезно
Можно послушать?))@Muzart, ну я мастеринг делаю секунд за 30. Клиппер накинул. Гейн поднял. Всё хрипит. Современно. Модно.
Можно послушать?))
ОКЗачем вам свои уши травмировать? Лучшие слушайте хорошую музыку Бах, Моцарт и т.д.
Из ничего что-либо создать невозможно. По-любому должно быть что-то, из чего будет создаваться.Генерировать, по моему, это значит придумывать то, чего раньше не было. В случае с Рубиным, кроме его работы с драммашинами в 80-х, я просто не знаю, что он создал из ничего!
Сейчас дети купили микрофончик скооперировались быстро сделали. В сеть выкинули и делают деньги.
Я думаю, что это вопрос даже не денег а воспитания и личной гигиены.Это же не такая утомительная работа, как на заводе за 30 тыс
Складывается впечатление, что вы вообще не понимаете роль музыкального продюсера, и степень его влияния на конечный результат.Мартин - мой кумир в юности, если можно так сказать, его вклад огромен. Но позволю не согласится с термином Генерация. Песню придумал Пол, мелодию, гармонию и текст, он лишь подчеркнул и развил идею, супер гениально, но это не его песня!!! Что, кстати, явно слышно на пластинке Yello Submarine, при всем его таланте, это звучит очень скучно. Без тем Джона и Пола все это не имеет, к сожалению, большой художественной ценности.
Он очень круто мог воплотить Чужую идею, но сгенерировать что-то равноценное Битлам, он так и не смог за всю жизнь.
Включил ради праздного интереса и досмотрел до конца. Чел просто отлично подает материал! И мат в кассу и с юмором все хорошо.Попался намедни нескучный ролик
... ну я мастеринг делаю секунд за 30. Клиппер накинул. Гейн поднял. Всё хрипит. Современно. Модно.
Со мной произошло ровно то же. И по впечатлениям. И даже повторно глянул.Включил ради праздного интереса и досмотрел до конца. Чел просто отлично подает материал! И мат в кассу и с юмором все хорошо.
Вот такие сентенции веселят и смущают одновременно. А откуда берётся вкус? Вкус воспитывается. Со слухом сложнее - это действительно особенность, которая может быть более ярко выражена генетически, но помогает это только на начальном этапе. Тренировка и опыт уравнивают последствия. Как пример могу привести Андрея Миронова, который был, наверное, самым поющим актёром СССР, при этом у него был очень посредственный слух, но постоянные репетиции и работа над собой позволяли выступать в том числе и живьём в концертных залах.@soundroad, хоть ты сколько учись если у тебя нет вкуса и слуха. Всё это бесполезно
Может просто не туда ходят?ходят на уроки вокала годами
Вы опять про деньги...?Он продюсер - он всего лишь помогает, во первых музыкантам воплотить их идеи, а во вторых, боссам заработать побольше денег на успешном релизе.
Такого рода историй не так уж и мало. И ведь стала таки песня хитомИ Джордж в 1983-м услышал то, что искал, только от 9-го саксофониста.
@Ocean, так у меня вопрос. Первый человек кто что-то изобрел он у кого учился?
Всем хукам хук!мелодия сакса так с 80-х в башке и торчит!