"Мы" - это кто? Не надо обобщать.Мы сейчас пишем безголосых людей. Которые ходят на уроки вокала годами.
"Мы" - это кто? Не надо обобщать.Мы сейчас пишем безголосых людей. Которые ходят на уроки вокала годами.
Ааа..кстати))Ради интереса среди своих инженеров завтра проведу опрос на знание этого слова и буду честен .
Если окажется что только я его не знаю напишу тут в ветке))
А в вашем окружении нет людей, которые способны на них указать? Желательно с рецептом исправления.Иногда ты даже не знаешь, что делаешь постоянно одни и те же ошибки.
Женись на ней )Знала только одна девушка которая училась на биолога
Жесткое у тебя окружение ) Не позавидуешь )Остальные опрошенные 9 человек \инженеры\нач.отделов слова такого не слышали..
Как-то случайно на глаза попался "ролик о роликах" Аспидова, где он рассказывал о всей этой "кухне". С его слов на полноценный смотрибельный ролик (подготовка, съёмка и монтаж) уходит 3 полноценных рабочих дня. С учётом того, что у него уже есть в этом опыт и подготовленное к съёмке оборудование. Но для него ролики - ещё и продвижение своих курсов.Вы реально думаете, что в перекурах между брэйнстормом по аранжировке, записи треков или миксу, можно еще и какие-то видео записывать?
а зачем реальным профи писать ролики?Вы реально думаете, что в перекурах между брэйнстормом по аранжировке, записи треков или миксу, можно еще и какие-то видео записывать?
фотогеничный ведущий
фотогеничный ведущий1.. команда энтузиастов РММ выберает тему, пишет сценарий...
2.. этот сценарий перед съёмкой проверяют/ правят Мэтры РММ...
3.. фотогеничный ведущий делает по этому сценарию видео..
В реальном мире это выглядит вполне адекватно - человек находит команду, покупает аппарат для съемок (камеры, свет, звук), едет в студию к интересующему профессионалу, снимет с ним видос, плюс захват экрана и звука, монтирует, очищает права на использование музыкальных композиций, заливает на Ютюб, продвигает его во всех возможных сетях и… А дальше, если у него нет реальной платформы, нет реальных постоянных покупателей его курсов и т.д. это все заканчивается.а зачем реальным профи писать ролики?
это могло бы выглядеть так:
Отличный ролик! Только вы не заметили, что там постоянно говорится: «Рубин настоял…», «Рубин посадил человека в комнату…», « Рубин то, се…» и не разу - Рубин сочинил! Рубин исполнил. Вот вам и ответРубин в 2007-м был признан журналом Time одним из ста самых влиятельных людей мира.
Неушто за лежание?
Попался намедни нескучный ролик
О, кино! Вы привели прекрасный пример! Только вот вспомните, кто был режиссером Звездных войн? Лукас. А продюсером - некий Гэри Курц. Режиссер фильма «Назад в Будущее» - Роберт Земекис, а вот продюсер - Спилберг, и он не лез в режиссуру на площадке. Даже в прошлогоднем «Барби» - режиссер Гретта Гервинг, а продюсер (одна из) - Марго Робби. И так далее. Пожалуйста, не путайте четко определение должностные обязанности режиссера и продюсера. В кино они даже гораздо точнее, чем в музыке.Складывается впечатление, что вы вообще не понимаете роль музыкального продюсера, и степень его влияния на конечный результат.
А он - как режиссёр в кино.
Понять вас, в отличие от товарищей прессы, немудрено. А вот вы точно не понимаете, о чём говорите. Хотя бы на примере того же самого грэмми.вы похоже не недопонимаете в чём посыл всего был
Любимая фраза Динова на подобные заявы: "пластиночку купишь послушаешь". Компрене ву?Но если ты профи так покажи, как надо.
Ни в коем случае. Но это тоже надо понять.на хорошей акустике даже дилетант легко может оценить микс
Хы, ты же сам первый гопник!))))
Ну... какбы старался оправдаться что я не битлофоб@Ree, но смысл вашего поста я всё же не понял...
Ree, ваша битлофобия против тридцати с хвостиком десятков миллионов долларов роялти только за Yesterday.
Так вы пианист? Так идите учиться к Ашкенази. Но при чём тогда звукорежиссура?Почему-то такой человек Владимир Ашкенази смог 7 взять за свою карьеру.
Хрень. Народ слушает ПЕСНИ и АРТИСТОВ, если им заходит, а не то, как звучит. А "там" прежде всего наша МУЗЫКА им неинтересна (по крайней мере популярный коммерческий мейнстрим, про академ я не говорю).Народ нашей страны слушает зарубежную музыку. Многие не знают, английского, немецкого, итальянского и т.д., но они слушают потому что это звучит отлично.
Потому что в 1945-м поступил в Центральную музыкальную школу.Грэмми.
Почему-то такой человек Владимир Ашкенази смог 7 взять за свою карьеру.