Как же задолбали инфоцыгане

• Автор темы Автор темы smack
  • Дата начала Дата начала
Иначе всё загнётся
ох как не хочется в это верить...
А откуда растут тогда эти ноги?
Кто в этом виноват? скорее продюссеры которые тааак хотели сделать очередную звезду... или?
Население которое в большинстве не приучено к культуре

@Alex_HS, это чисто хобби. Я не стремлюсь быть каким-то звукорежиссером. Мне просто нравится ковыряться во всём этом. Начинал со всяких дешманских мониторов, всяких dbx 166, то покупал то продавал. В концертной местной деятельности возился, которую по сей день терпеть не могу. Наелся досыта. Всяких вокалистов и вокалисток от которых кровь чуть из ушей не тячет наслушался. Ненавижу всей душой автотюн. Нравиться работать с талантливыми людьми, которые делают хороший звук)

@Hans Pfaall, нет я на себе лично проводил эксперимент с затычками. Накупил на озоне 17 штук. Так вот в некоторых переключаешь песню, а звучит почти одинаково я имею ввиду пространство и ачх. Сам поверить в это не мог. Но таки дела)

@Hans Pfaall, купите вот эти наушники проводные с Микрофоном / GQbox это вообще отвал головы))

А вот эти)) наушники проводные для телефона с микрофоном WHP-330 WALKER для компьютера, для бега, повседневные, белые - это просто застрелиться можно))

Или эти наушники проводные с микрофоном Defender Pulse 420. Как их описывают 52 тыс отзывов. Там жесть

Я их кучу покупал ради любопытство. Вы попробуйте. Удивитесь, что слушает наш народ)))

• Like
Реакции: MAME
@Hans Pfaall, у меня просто как-то возникла идея, а если использовать аппаратуру, как некий референс. Ну то есть через что слушают обычные граждане. Не это нереально))

• Wow
Реакции: MAME
@MAME, ну кстати парадокс в том что я стал экспериментировать с маленькими колоночками. Которые на столе в населения. Так вот одни нашёл. Суть в том на столе они бубнят очень сильно от 200 до 300 Гц. И если на них трек не сильно бубнит, то в целом данная область неплохо сделана)

А вот другие пробовал толку никакого пришлось всё на авито распродавать. Благо дети быстро разобрали)

@MAME, ну кстати парадокс в том что я стал экспериментировать с маленькими колоночками. Которые на столе в населения. Так вот одни нашёл. Суть в том на столе они бубнят очень сильно от 200 до 300 Гц. И если на них трек не сильно бубнит, то в целом данная область неплохо сделана)
ну так это такая же история с НСками они же были бытовыми..
А я ищу колонки которые могли бы выделять ту областьс которой я работаю больше всего... 400-600 и 6000-8000..1 кгц и рядом тоже мне важно, но это если есть голос в миксе.. маленький динамик тоже прикольно в том что в него надо постараться ещё засунуть весь слышимый диапазон

Вообщем идея использовать популярную акустику у населения провалилась у меня)

что это может быть неплохой шит контроль.
Тсс! Он открыл для себя шит-контроль, но пока не открыл для себя для чего он нужен. Тут, главное, не спугнуть.

Но в то, что кто-то массово приходит послушать свои любимые треки на хорошей аппарауре (допустим, что она действительно есть) и вдруг прозревает, что слушает говно, я не поверю никогда в жизни. Обычно у всех треки становятся ещё любимее))

@MAME, нс совсем другое дело. Я вообще бы затычки запретил. По мне после них слух сажают люди. Я за всё время ни в одних не слышал хорошего звука. Теже айфоновские.

@Hans Pfaall, я тоже думал что многие любимые. А оказались то не доделанные) Но правда некоторые работы раскрываются в действительности

@Denis12308, чему бардаку моему? Жена вообще сказала, еще какую нибудь хрень купишь я тебя вообще выселю. Я и так заначки прячу.

Доведу до ума и скину фотки. Сейчас срачник у меня на лето. Колонки купил эти. Теперь переделываю комнату. Тоже от минваты начесался уже как медведь. Жара стоит пилиш её летит во все стороны. Да плюс жена материт меня. Короче не легкое это дело звуком заниматься. Моя жена столько на меня db выдает. Не только слух садиться, но и мозг выходит из строя)

• Haha
Реакции: NiceTry
Я хотел себе к ПК взять mac mini. Она сказала хрен мне и поехала на эти деньги отдыхать

@Denis12308, да я не ради зависти. Это просто удовольствие. У каждого свой фетишь. Вот друг на рыбалку столько денег тратит. Мне кажется у него дома уже целый магазин всяких рыболовных штук. Ну я понимаю мы больные люди))

Ну я как. Я просто ставлю цель коплю на какую-то железку. Если бы не жена быстрее накопления шли)) а так то она на свой фейс больше тратит чем я на свои хотелки)

@ESSE, а что мне говорить. Я не профи. И так понятно. Когда профессионалы выйдут в массы. Тех бездарей перестанут слушать. Это по-моему и так очевидно

Я всего лишь любитель. Раньше хотел заниматься концертной звукорежиссерой, но поработав выгорел. Вообще не моё. А так сидишь с железками себе ковыряешся и как-то на душе хорошо)

@Denis12308, да я не ради зависти. Это просто удовольствие. У каждого свой фетишь. Вот друг на рыбалку столько денег тратит. Мне кажется у него дома уже целый магазин всяких рыболовных штук. Ну я понимаю мы больные люди))
А вы из какого города? Если из Москвы или подмосковья, то может можно будет приехать послушать АТС?

Сейчас просматривают