ох как не хочется в это верить...Иначе всё загнётся
А откуда растут тогда эти ноги?
Кто в этом виноват? скорее продюссеры которые тааак хотели сделать очередную звезду... или?
Население которое в большинстве не приучено к культуре
ох как не хочется в это верить...Иначе всё загнётся
Вот в это я поверить могунет я на себе лично проводил эксперимент с затычками.
пришла мысль что это может быть неплохой шит контроль....ради любопытство
Главное, чтобы комната была с ловушками.взял мониторы так скажем для роста
ну так это такая же история с НСками они же были бытовыми..@MAME, ну кстати парадокс в том что я стал экспериментировать с маленькими колоночками. Которые на столе в населения. Так вот одни нашёл. Суть в том на столе они бубнят очень сильно от 200 до 300 Гц. И если на них трек не сильно бубнит, то в целом данная область неплохо сделана)
Тсс! Он открыл для себя шит-контроль, но пока не открыл для себя для чего он нужен. Тут, главное, не спугнуть.что это может быть неплохой шит контроль.
Ну фотки то будут? Посмотреть/позавидовать хоть))Вообщем идея использовать популярную акустику у населения провалилась у меня)
А вот и правильно!Я вообще бы затычки запретил.
О, сколько нам открытий чудных готовит новый монитор...я тоже думал что многие любимые. А оказались то не доделанные)
3й паре АТС…. Заначки у вас знатные)) наверное.. у меня машина новая вышла в 3 млн, как раз 3 пары АТС мог бы купитьчему бардаку моему?
А вы из какого города? Если из Москвы или подмосковья, то может можно будет приехать послушать АТС?@Denis12308, да я не ради зависти. Это просто удовольствие. У каждого свой фетишь. Вот друг на рыбалку столько денег тратит. Мне кажется у него дома уже целый магазин всяких рыболовных штук. Ну я понимаю мы больные люди))
только любимые треки не слушайте, а то:может можно будет приехать послушать АТС?
Сколько приводил людей на послушать их любимые треки. Потом они разинув рты, говорили какую мы чушь слушаем.