Как же задолбали инфоцыгане

• Автор темы Автор темы smack
  • Дата начала Дата начала
@ESSE,А что тут крутого?Если я не слушаю их ,а слушаю липу значит круто?Не понял под...ба.

@Junopad, боюсь ошибиться, но скорее всего это означает, что, ему, как и большей части русскоязычной аудитории (мне в том, числе) на липу совершенно наср...ть)). А это, тем более, далеко не весь мир.

• Like
Реакции: Vladiger и ESSE
Вот всё говорят на западе бюджеты другие. Люди на аппаратуре дорогущей работают и сотня людей вокруг одной певицы плящет.

Только тогда вопрос к нашим звездам, а брать деньги за "фанерные концерты" не стыдно.
А бухим на сцене выступать это нормально.
А в новогоднюю ночь крутят до тошноты этих "звезд"

Тогда почему за говеный звук мы как потребители должны платить?

Когда был на концерте Linkin Park там Честер выкладывал себя всего. А наши под фанеру даже рот открывать нормально не могут

@Landre,Весь мир я написал в целом.Азия,Европа,Россия ,Штаты, итд.Не все люди на земле.Мне например на Пирожкова тоже насрать))) и чё? Я про охват аудитории во всем мире.Пирожкова дальше Владивостока ,и Узбекистана никто не слушает и не знают вообще.Как и Асти с Зиверт

@Junopad, боюсь ошибиться, но скорее всего это означает, что, ему, как и большей части русскоязычной аудитории (мне в том, числе) на липу совершенно наср...ть)). А это, тем более, далеко не весь мир.
чета мне подсказывает, асти и зиверт вам заходят примерно так же как и дуалипа)

Вот всё говорят на западе бюджеты другие. Люди на аппаратуре дорогущей работают и сотня людей вокруг одной певицы плящет.

Только тогда вопрос к нашим звездам, а брать деньги за "фанерные концерты" не стыдно.
А бухим на сцене выступать это нормально.
А в новогоднюю ночь крутят до тошноты этих "звезд"

Тогда почему за говеный звук мы как потребители должны платить?

Когда был на концерте Linkin Park там Честер выкладывал себя всего. А наши под фанеру даже рот открывать нормально не могут
на западе нифигова поют под плюс и гонят фанеру даже те, кто и сам офигенно умеет петь

чета мне подсказывает, асти и зиверт вам заходят примерно так же как и дуалипа)
Сначала другое ответил, но вроде понял смысл Вами сказанного. Ну да, я далек от современной поп-музыки.

@s_banc, что-то я не видел. Но видел как с Честера пот в три ведра лился
недавно смотрел как ариана гранде вяло открывала рот под плюс, хотя она очень могучая. Там даже рэперы, Кэньи Уэсты, Елафульфы и т.п. которым и петь то не надо, тоже самое творят, я хз как на такой отстой можно ходить. Однако ходят стадионами

Наши певцы и певицы такие же как футболисты. Гонорары большие, а толку на поле околонулевые

Нужна определенная школа развития популярного мирового музыкального продукта.
В академической музыке такая школа есть.
В поп-музыке только формируется.

Сколько существует Сони Мьюзик?
А МТС Лейбл?

Пока не хватает опыта.
Но люди работают! :cool:
__

• Like
Реакции: Andruha
Наши певцы и певицы такие же как футболисты. Гонорары большие, а толку на поле околонулевые
так нельзя всех чесать под одну гребёнку. У нас хватает офигенных вокалистов и вокалисток даже среди жанров где вокал на десятом месте

У нас много артистов ,которые могут петь живьём и очень круто.Например Чумаков,Шоуа,Носков,Лепс,Меладзе,Гагарина,Сосо, и много других звёзд

У нас много артистов ,которые могут петь живьём и очень круто.Например Чумаков,Шоуа,Носков,Лепс,Меладзе,Гагарина,Сосо, и много других звёзд
даже среди "молодых" поющих в модном стиле
View hidden content is available for registered users!
английского акцента на расслабоне, хватает артистов, отлично владеющих голосом, просто в их жанре это не нужно. Большинство из них занимаются вокалом и много что умеют и могут.
Хоть не совсем молодая, но Анни Лорак - эта вообще вокальная бИмба.

Нужна определенная школа развития популярного мирового музыкального продукта.
Не нужна нам никакая школа. Липа - это Липа, пускай будет Липой. Зиверт это - Зиверт, пускай будет Зиверт.
С чего бы это они должны быть отмеряны какими то лекалами "мирового продукта"?
Какого ещё мирового? Я не собираюсь петь по английски, мне на родном языке милее.

• Like
Реакции: Landre
Класс! Сколько тут всякого повылазило со своими настоящими мордами лицами и потому пошло в игнор))))))))

даже среди "молодых" поющих в модном стиле
Взять тот же проект голос,там огромное количество фирмачей,они конечно не супер звёзды,но выступают.Поют канеш на высоком уровне.Включаешь любой сезон,и просто о...еваешь на сколько круто поют ребята,девчата.

• Like
Реакции: s_banc
Класс! Сколько тут всякого повылазило со своими настоящими мордами лицами и потому пошло в игнор))))))))
не знаю, может относиться не ко мне, но идея пришла, удержаться не смог
250747

Какого ещё мирового?
Популярного во всём мире.

Я не собираюсь петь по английски
Мировой шоу-бизнес =
Это про деньги российских музыкальных компаний и налоги, а не про чьё-то желание :D
Больше аудитория -> больше доходы, больше налоги = больше социальных программ.

Это про деньги российских музыкальных компаний и налоги, а не про чьё-то желание
Наверное это все таки не российские компании, раз они так старательно пытаются превратить Россию в "Мировой шоу бизнес".
Смотрел я краем глаза последнее Евровидение 2024... Нет уж, спасибо! Заканчивайте эту школу сами.
А мы как нибудь обойдемся российскими утюгами с Пирожковыми и Зиверт.

ЗЫ Хотя пример неудачный, не понятно почему именно Пирожков? Ну давно же уже все поменялось.

Есть опера на русском языке, есть опера на итальянском языке.
Никого не смущает, когда наши артисты поют партии и на том, и на другом языках в разных странах, престижных театрах.

Пусть условная российская Береза конкурирует с условной британской Липой в условном Лас-Вегасе, Шанхае и т.д.
Евровидение здесь не при чём.

• Like
Реакции: deplexer

Сейчас просматривают