mitinglas
дМитрий Зайцев
Тут дежурный спрашивает: - Циган выпускать уже или пусть дальше сидят?А я не слушаю Асти и Зиверт,но слушаю Липу.И я весь мир.
Тут дежурный спрашивает: - Циган выпускать уже или пусть дальше сидят?А я не слушаю Асти и Зиверт,но слушаю Липу.И я весь мир.
Aх вот почему такой липовый мед. Мед какой-то Landre-вый.(мне в том, числе) на липу совершенно наср...ть)).
чета мне подсказывает, асти и зиверт вам заходят примерно так же как и дуалипа)@Junopad, боюсь ошибиться, но скорее всего это означает, что, ему, как и большей части русскоязычной аудитории (мне в том, числе) на липу совершенно наср...ть)). А это, тем более, далеко не весь мир.
на западе нифигова поют под плюс и гонят фанеру даже те, кто и сам офигенно умеет петьВот всё говорят на западе бюджеты другие. Люди на аппаратуре дорогущей работают и сотня людей вокруг одной певицы плящет.
Только тогда вопрос к нашим звездам, а брать деньги за "фанерные концерты" не стыдно.
А бухим на сцене выступать это нормально.
А в новогоднюю ночь крутят до тошноты этих "звезд"
Тогда почему за говеный звук мы как потребители должны платить?
Когда был на концерте Linkin Park там Честер выкладывал себя всего. А наши под фанеру даже рот открывать нормально не могут
Сначала другое ответил, но вроде понял смысл Вами сказанного. Ну да, я далек от современной поп-музыки.чета мне подсказывает, асти и зиверт вам заходят примерно так же как и дуалипа)
я об этом и написал, что вам жанр не нравиться, а не сама дуалипа.Вам мерещится, по всей видимости, так что креститесь. Я практически не слушаю современную поп-музыку.
недавно смотрел как ариана гранде вяло открывала рот под плюс, хотя она очень могучая. Там даже рэперы, Кэньи Уэсты, Елафульфы и т.п. которым и петь то не надо, тоже самое творят, я хз как на такой отстой можно ходить. Однако ходят стадионами@s_banc, что-то я не видел. Но видел как с Честера пот в три ведра лился
так нельзя всех чесать под одну гребёнку. У нас хватает офигенных вокалистов и вокалисток даже среди жанров где вокал на десятом местеНаши певцы и певицы такие же как футболисты. Гонорары большие, а толку на поле околонулевые
даже среди "молодых" поющих в модном стилеУ нас много артистов ,которые могут петь живьём и очень круто.Например Чумаков,Шоуа,Носков,Лепс,Меладзе,Гагарина,Сосо, и много других звёзд
чо за жанр?среди жанров где вокал на десятом месте
Не нужна нам никакая школа. Липа - это Липа, пускай будет Липой. Зиверт это - Зиверт, пускай будет Зиверт.Нужна определенная школа развития популярного мирового музыкального продукта.
кальянный репчик, поп музыка вк. Имелось в виду не подача, а техническое владение вокаломчо за жанр?
Взять тот же проект голос,там огромное количество фирмачей,они конечно не супер звёзды,но выступают.Поют канеш на высоком уровне.Включаешь любой сезон,и просто о...еваешь на сколько круто поют ребята,девчата.даже среди "молодых" поющих в модном стиле
Не надо вечером в этой теме зависать - цыган приснится.Тут уж не цыган надо выпускать, а кракена...
не знаю, может относиться не ко мне, но идея пришла, удержаться не смогКласс! Сколько тут всякого повылазило со своими настоящимимордамилицами и потому пошло в игнор))))))))
Популярного во всём мире.Какого ещё мирового?
Мировой шоу-бизнес =Я не собираюсь петь по английски
Наверное это все таки не российские компании, раз они так старательно пытаются превратить Россию в "Мировой шоу бизнес".Это про деньги российских музыкальных компаний и налоги, а не про чьё-то желание
Аплифтинг транс ) Главное чтоб Дэн с Димой не прочличо за жанр?