Как же задолбали инфоцыгане

• Автор темы Автор темы smack
  • Дата начала Дата начала
Кстати а зачем тут Зиверт в контексте всяких недопевиц упоминают? Она то тут причём? Как раз может не хуже ДуаЛипы, если б в нее Уорнер вложился имхо

Свыше 200млн просмотров. Уж не знаю реальных или нет, это нужно у MAME и его знакомых армян поинтересоваться ))

Пусть условная российская Береза конкурирует с условной британской Липой в условном Лас-Вегасе, Шанхае и т.д.
Это для вас пусть, а для нас нет. Не будет русская берёза ни с кем то конкурировать, она не для этого.
Берёза условной Татьяны Куртуковой, она прежде всего для меня (для россиян), а как к ней отнесется "мировой шоу бизнес" - почему меня должно это волновать?
Надежда Кадышева (гр. Золотое Кольцо) гастролировала по всему миру и пела русско-народные песни на русском языке. Вы правда думаете что она должна с кем то конкурировать?

Тот же аранж что у Пирожкова,хотя я думая что он у нее слизал.Вот этот трек возможно слушают за бугром,но не уверен.

• Like
Реакции: deplexer
Тот же аранж что у Пирожкова,хотя я думая что он у нее слизал.
Детский сад какой-то, Пирожков слизал... Он вообще не имеет отношения ни к написанию песен, ни к аранжу и продакшну. Он может просто купить песню, если ему понравится или не покупать. Вот что касается клипов - там он многое рулит сам уже.
За аранж и продакшн отвечает продюсер, под непосредственным руководством которого делается и аранж, и продакшн (и зачастую он же сонграйтер, хотя и не во всех случаях). Естественно, он слушает всё "трендовое музло", чтобы его продукт соответствовал сегодняшнему дню.

За аранж и продакшн отвечает продюсер, под непосредственным руководством которого делается и аранж, и продакшн (и зачастую он же сонграйтер, хотя и не во всех случаях). Естественно, он слушает всё "трендовое музло", чтобы его продукт соответствовал сегодняшнему дню.
Я думаю Junopad под "Пирожковым" подразумевал как раз весь проект, включая продюсеров, аранжировщиков итд. Также, как конечный слушатель понятия не имеет, сам он делает песни или это целая команда
ЗЫ Объясните в чем вообще прикол называть Ревву Пирожковым?

Если не смотреть видео, то на слух это обычная попса которую крутят на Европа+ и тд, не впечатляет…
меня больше впечатлила эта песня, своей мелодией ли либо гармонией хз, вот просто понравилась и нравится

• Like
Реакции: ESSE и Vladiger
Если не смотреть видео, то на слух это обычная попса которую крутят на Европа+ и тд, не впечатляет
Так то вроде и речь про обычную попсу с европы+
К тому же конкретно эта слизана по гармонии бит ит михаила джексонова

меня больше впечатлила эта песня, своей мелодией ли либо гармонией хз, вот просто понравилась и нравится
Савичева с этой песней это ж апофеоз кошмара местного разлива на уровне Бузовой, какая там нафиг Дуа Липа.
ЗЫ У Дениса аккаунт взломали, он не мог этого написать ))

• Haha
  • Like
Реакции: Muzart, Nabastak и s_banc
Что русскому хорошо, то немцу смерть. Ну вкусовщина же, все эти сравнения, как ни крути.
Про Дуа Липу то же самое могу сказать. И кто из нас мерило прекрасного?

• Like
Реакции: Denis12308
Про Дуа Липу то же самое могу сказать.
У New Rules Дуа Липы 3 млрд на ютубе. Просто констатирую
Савичева, Кадышева, Липа, Берёза, Ревва - это продукты шоу-бизнеса в обсуждаемом контексте.
И соответственно в этом контексте все перечисленные, кроме Дуа Липы, это местечковый областной дом культуры

Честно говоря, про Дуа Липу узнал, благодяря форуму. В какой-то теме прям сильно хвалили, как тут вот.
Ну.... нормальный радио-музон. Нормальный звук. Вопчем все с ней нормально. А хиты-то у нее есть?

Честно говоря, про Дуа Липу узнал, благодяря форуму. В какой-то теме прям сильно хвалили, как тут вот.
Ну.... нормальный радио-музон. Нормальный звук. Вопчем все с ней нормально. А хиты-то у нее есть?
Хит (англ. hit — удар; удача, успех) — популярное музыкальное (или иное) произведение, вышедшее на первые места хит-парада. Также — узнаваемое, известное, популярное произведение музыканта, исполнителя. В более широком смысле — нечто широко распространённое, нравящееся многим.

Это понятие определенно соотноситсч с 3 ярдами на ютубчике

У New Rules Дуа Липы 3 млрд на ютубе.
А у Моргенштерна 7 платиновых диска, Иманбэк греми взял. При чем тут миллиарды и доходы.
Следуя этой логике, можно и помереть если за дорого. Это смотря с какой ты стороны, с России или с Германии ))

@Ilya Prokhorov, о, вот это слышал как-то в машине. Ретро короче. Понятно)).

Ну я же не виноват, что: "я её без пальто и шляпки сроду никогда не видал.
А там, гляди, баб чёртова уйма, поди теперь разберись!" ;)

А у Моргенштерна 7 платиновых диска, Иманбэк греми взял. При чем тут миллиарды и доходы.
Следуя этой логике, можно и помереть если за дорого. Это смотря с какой ты стороны, с России или с Германии ))
Разве не в этом смысл популярной музыки, быть максимально популярной. Чем популярнее тем понтовее попса

• Like
Реакции: Muzart

Сейчас просматривают