Как же задолбали инфоцыгане

• Автор темы Автор темы smack
  • Дата начала Дата начала
Савичева с этой песней это ж апофеоз кошмара местного разлива на уровне Бузовой, какая там нафиг Дуа Липа.
Послушал ради интереса ещё раз, вспомнились почему-то "поезд на Ленинград" и "дорога в аэропорт" из далекого прошлого, но те были знаковые в чем-то песни для российской попсы, а это обычный проходняк. Всё сугубо ИМХО, без обид

Ну это на первый взгляд, а так то он просто копия многих

Речь то про продакшн, а не культурные идеи.
Его треки звучат в рамках жанра вполне убедительно в сравнении с западным шб

• Like
Реакции: deplexer
Прикольно читать когда старпёры взялись обсуждать Дуа Липу :Dle8:
Вы уже не целевая аудитория ни для кого - узбакойтеся!
Если говорить о Дуа Липе ( абстрагируясь от "нравится." - "не нравится") то у неё все сделано чисто технически на самом высоком уровне - вплоть до мельчайших деталей! Это планы и прочее. И обывателю пох как там сделано. Если вокал звучит "плоско" и не усажен в микс, как у (Пирожкова трогать не стану раз тут его представители)) Гагариной, Савичевой, Марув, Зиверт - то оно и не трогает. А у Дуа Липы всё сделано, на сегодняшний день, пышно и интересно! Вокал просто живёт не смотря ни на какие ноты, мелодии, сэмплы. Вот этот "живущий своей прекрасной жизнью" вокал и цепляет обывателя! Он что - понимает как там дилей заведен и автоматизирован? Нет - ему просто нравится! Потому и три лярда просмотров! Потому что посидели и придумали как зацепить! Там хоть в туалете споет - сделают так, что интересно будет слушать. меня в работах Дуа Липы именно это подкупает! Это же просто фантастика. А так то - со времен пинк флойдов и йесов с цеппелинами там какого нибудь 1967 года я ничего и не слушаю - не цыпляет вся эта примитивная музычка))

• Like
Реакции: s_banc
Прикольно читать когда старпёры взялись обсуждать Дуа Липу :Dle8:
Вы уже не целевая аудитория ни для кого - узбакойтеся!
Если говорить о Дуа Липе ( абстрагируясь от "нравится." - "не нравится") то у неё все сделано чисто технически на самом высоком уровне - вплоть до мельчайших деталей! Это планы и прочее. И обывателю пох как там сделано. Если вокал звучит "плоско" и не усажен в микс, как у (Пирожкова трогать не стану раз тут его представители)) Гагариной, Савичевой, Марув, Зиверт - то оно и не трогает. А у Дуа Липы всё сделано, на сегодняшний день, пышно и интересно! Вокал просто живёт не смотря ни на какие ноты, мелодии, сэмплы. Вот этот "живущий своей прекрасной жизнью" вокал и цепляет обывателя! Он что - понимает как там дилей заведен и автоматизирован? Нет - ему просто нравится! Потому и три лярда просмотров! Потому что посидели и придумали как зацепить! Там хоть в туалете споет - сделают так, что интересно будет слушать. меня в работах Дуа Липы именно это подкупает! Это же просто фантастика. А так то - со времен пинк флойдов и йесов с цеппелинами там какого нибудь 1967 года я ничего и не слушаю - не цыпляет вся эта примитивная музычка))
Не соглашусь про Пирожкова и Гагарину, очень круто там все, хоть и не фанат. Там реально есть за что зацепиться уху, отличный грув.
А вот Зиверт, Марув, Савичева - да, для меня это местное дк, скукота помноженная на зевоту

• Wow
  • Haha
Реакции: NiceTry и Muzart
Если вокал звучит "плоско"
Это так и не так! Нельзя вырывать из общего контекста один элемент пазла и судить его в вакууме!
В российской музыке "торчащий" зачастую, слишком одинокий и суховатый вокал - это часть сложившейся традиции.
Хорошо это или плохо не знаю, но альтернативных примеров (из тех, что я слышал) практически нет.
Сотни раз, прослушивая музыку с (англоязычными) носителями языка, когда речь вдруг заходила о текстах, они начинали очень внимательно прислушиваться. Ибо изначально, они слышат только текст основного хука, а чего там в принципе поется... многим ваще пох. А у нас было и есть - текст всему голова.

• Wow
  • Like
Реакции: Red Routes и Muzart
Не соглашусь про Пирожкова и Гагарину, очень круто там все, хоть и не фанат. Там реально есть за что зацепиться уху, отличный грув.
А вот Зиверт, Марув, Савичева - да, для меня это местное дк, скукота помноженная на зевоту
Отказываюсь комментировать Пирожкова)))) :Dle8:
Но послушал сейчас "Зацепила"))
Если говорить о Гагариной ( в частности взял просто первый попавшийся 0 какой то "Спектакль ок" - ну просто ужас с вокалом! Позапрошлый век! У Битлов в 70-х лучще было. И опять таки - послушал первую попавшуюся Дуа Липу - ВСЁ! Фантастика и отрыв башки как там все сделано кайфово! Вот поэтому Гагарина ( и прочии астизивертывыверты)) никогда не получат Гремми!:Dle80::Dle76::Dle12:

Это так и не так! Нельзя вырывать из общего контекста один элемент пазла и судить его в вакууме!
В российской музыке "торчащий" зачастую, слишком одинокий и суховатый вокал - это часть сложившейся традиции.
Хорошо это или плохо не знаю, но альтернативных примеров (из тех, что я слышал) практически нет.
Сотни раз, прослушивая музыку с (англоязычными) носителями языка, когда речь вдруг заходила о текстах, они начинали очень внимательно прислушиваться. Ибо изначально, они слышат только текст основного хука, а чего там в принципе поется... многим ваще пох. А у нас было и есть - текст всему голова.
В америке дохрена и текстовых исполнителей, от Тейлор Свифт до автора Рожденный Бежать

• Like
Реакции: Muzart
И поэтому англоязычная музыка начиная с послевоенных времен у нас так популярна? Потому что текст всему голова? Не смешите! Текст голова только если выбирать среди рускоязычных! Как только доходим до фирмы - так текст становится по, а фирма выигрывает! Уж попел на банкетах, свадьбах и клубах - так что что там просят людя спеть знаю из первых рук ( уж не говоря о тинейджерах нонешних:Dle7:

Отказываюсь комментировать Пирожкова)))) :Dle8:
Но послушал сейчас "Зацепила"))
Если говорить о Гагариной ( в частности взял просто первый попавшийся 0 какой то "Спектакль ок" - ну просто ужас с вокалом! Позапрошлый век! У Битлов в 70-х лучще было. И опять таки - послушал первую попавшуюся Дуа Липу - ВСЁ! Фантастика и отрыв башки как там все сделано кайфово! Вот поэтому Гагарина ( и прочии астизивертывыверты)) никогда не получат Гремми!:Dle80::Dle76::Dle12:
А чего спектакль не нравиться - качево, не однотипно, вполне динамично. Что еще надо то?)

• Haha
В америке дохрена и текстовых исполнителей
Я не говорил, что их там нет). Я говорил о сложившихся традициях "усадки" вокала в микс)).
Из знакомых мне 4 иностранных языков, больше всего приходится прислушиваться именно к английскому, дабы разобрать текст в песнях.
Как только доходим до фирмы - так текст становится по
Так я именно об этом и написал))) Он "по" не только нам, но и многим из носителей языка.

• Haha
Если про Грэмми.
В Лондоне, Мельбурне, Нью-Джерси много детей имигрантов.
Надо подписать с кем-то из одаренных контракт и продвигать от имени российской музыкальной компании.
Я об этом.

• Haha
  • Wow
Реакции: Muzart и soundroad
А чего спектакль не нравиться - качево, не однотипно, вполне динамично. Что еще надо то?)
А вот это я Вам не скажу, а то исчо Гремми вперёд меня получите))) :Dle8:
Если по сурьёзу разбираться - то там всё не то, а у Дуа Липы всё то! и Поэтому ее можно слушать бесконечно, а Гагарину только когда песню для певицы снимаешь. И, честно говоря, не смотря на то что последняя наша вокалистка Гагарину пела очень клево и даже демо у нее было сделано, из клиентов никто никогда ни одной песни ее исполнить не попросил. Это так - виртуальная звезда для проекта Голос)) Типа на Евровидение послали и типа что то там понимаеть)). Вот кто хорошо шел и идет - Пирожков Зацепила, одна песенка Зиверт и одна Асти, ну это пока на нё мода)) И то ни одну из них не заказывали спеть. Вот одной певице нравятся пара песен - они их и поет - вроде танцуют. А заказывают Земфиру)):Dle80: Тупой таки у нас народец - не поимает своего счастья с хитами))

• Haha
Реакции: s_banc
Прикольно читать когда старпёры взялись обсуждать Дуа Липу

250763

Я не говорил, что их там нет). Я говорил о сложившихся традициях "усадки" вокала в микс)).
Из знакомых мне 4 иностранных языков, больше всего приходится прислушиваться именно к английскому, дабы разобрать текст в песнях.

Так я именно об этом и написал))) Он "по" не только нам, но и многим из носителей языка.
Наверняка на всякую шляпу найдется слушатель, одни любят танцевальный грув, другие хотят послушать и пропустить через себя смыслы про жизнь работяги или разбитое сердце какой-нибудь шаболды, т.к. эти песни как будто про меня....

• Wow
Если про Грэмми.
В Лондоне, Мельбурне, Нью-Джерси много детей имигрантов.
Надо подписать с кем-то из одаренных контракт и продвигать от имени российской музыкальной компании.
Я об этом.
Они отказываются заниматься шоу бизнесом. Это там для...нигеров и имигрантов теперь - настоящие американцы занимаются сурьезными делами, хотя на хитарах играть получше Досумова)):Dle22:

А вот это я Вам не скажу, а то исчо Гремми вперёд меня получите))) :Dle8:
Если по сурьёзу разбираться - то там всё не то, а у Дуа Липы всё то! и Поэтому ее можно слушать бесконечно, а Гагарину только когда песню для певицы снимаешь. И, честно говоря, не смотря на то что последняя наша вокалистка Гагарину пела очень клево и даже демо у нее было сделано, из клиентов никто никогда ни одной песни ее исполнить не попросил. Это так - виртуальная звезда для проекта Голос)) Типа на Евровидение послали и типа что то там понимаеть)). Вот кто хорошо шел и идет - Пирожков Зацепила, одна песенка Зиверт и одна Асти, ну это пока на нё мода)) И то ни одну из них не заказывали спеть. Вот одной певице нравятся пара песен - они их и поет - вроде танцуют. А заказывают Земфиру)):Dle80: Тупой таки у нас народец - не поимает своего счастья с хитами))
Выбор хита на корпорате явно зависит от стадии выпитого. От пляски до грусти

наша вокалистка Гагарину пела очень клево и даже демо у нее было сделано, из клиентов никто никогда ни одной песни ее исполнить не попросил. Это так - виртуальная звезда для проекта Голос
А как же "Кукушку"? А, ну да, это ж Цой и Кино ) Которые кстати записаны были, мягко говоря, не идеально. Даже по тем временам.

• Wow
Выбор хита на корпорате явно зависит от стадии выпитого. От пляски до грусти
Выборы хитов на корпоративе, свадьбе или юбилее обсуждаются минимум за месяц до этих выступлений, составляется плей лист.( все на тверёзую голову и с подключение бухгалтерии и грузчиков! Нихто с кандачка там не поеть!)) В ресторанах - да. И даже если на банкете кричат какие то песни, то это как правило белые розы, клен и хаванагила! Все - остальных песен народ не знает и знать не хочет ( либо они включены в плей лист, там типа ах какая женщина)) :Dle8:

А как же "Кукушку"? А, ну да, это ж Цой и Кино ) Которые кстати записаны были, мягко говоря, не идеально. Даже по тем временам.
Кукушку на банкетах тоже нихто не просит, как и в ресторанах! Просят из Цоя другие песенки!:Dle42:

• Like
Реакции: deplexer

Сейчас просматривают