Я просто у Гагариной больше ничего и не помню. А ведь могла бы. Но нет, зачем ей..Кукушку на банкетах тоже нихто не просит, как и в ресторанах! Просят из Цоя другие песенки!
Я просто у Гагариной больше ничего и не помню. А ведь могла бы. Но нет, зачем ей..Кукушку на банкетах тоже нихто не просит, как и в ресторанах! Просят из Цоя другие песенки!
Я исключительно про условные "традиции" - о месте вокала в миксе. У немцев и итальянцев (на внутреннем рынке) вокал сидит ближе к нашим традициям, т.е. более разборчив. Хотя и у тех и у других, такое кол-во диалектов, что иногда это ваще никак не спасает))). Неаполитанская музыка поется на не совсем (ОЧЕНЬ мягко говоря) итальянском языке. Один из культовых немецких бэндов BAP, поет на языке, который большинству немцев приходится переводить на немецкий)). Ну и т.д.Наверняка на всякую шляпу найдется слушатель
Спектакль и Шагай не грусти - ну это то, что певица пела, она ей нравилась.Я просто у Гагариной больше ничего и не помню. А ведь могла бы. Но нет, зачем ей..
Такого даже не слышал и не хочу и не буду )Спектакль и Шагай не грусти - ну это то, что певица пела, она ей нравилась.
От! А нам приходится страдать! Хорошо хоть клиенты потом вносят свои хотелки и поеть как миленькая Пропадаю я да Хуторянку (пела)))Такого даже не слышал и не хочу и не буду )
На моей памяти время от времени просили только "Видели ночь"... и то в варианте от Zdob Si Zdub (ненавижу эту партию трубы - на клавишах не выхиливаецца, другая техника игры )Кукушку на банкетах тоже нихто не просит, как и в ресторанах! Просят из Цоя другие песенки!
Ну наконец то, молодежь подтянуласьПрикольно читать когда старпёры взялись обсуждать Дуа Липу
Если на свадьбу звали любители русского рока, то там че только не приходилось - из Цоя группа крови и пачка, а так - ноль, ддт естественно, агата кристи, сукачёв, чиж и прочее.На моей памяти время от времени просили только "Видели ночь"... и то в варианте от Zdob Si Zdub
Мне за 30 лет "лабушеской" жизни ни одной такой свадьбы не попалось... Ну а в кабаке ессно был "дежурный набор" из подобного репертуара.Если на свадьбу звали любители русского рока
Гарибальди объединил Италию примерно 150 лет назад, если верить оф. истории. Мои контакты с неаполитанцами, сицилийцами, калабрезами дали мне понять, что этого времени им пока не хватило, дабы стать некой единой общностью)).Утрирую конечно
Видать рано закончили - лет 30 назад лабухать?Мне за 30 лет "лабушеской" жизни ни одной такой свадьбы не попалось... Ну а в кабаке ессно был "дежурный набор" из подобного репертуара.
В 90-х наверное было особенно "весело" ) "А я ушаночку поглубже натяну" и "Стюардесса по имени Жанна"Ну а в кабаке ессно был "дежурный набор" из подобного репертуара.
Значит просто не повезло@Muzart, 9 лет назад.
Сицилийцы это вообще отдельный разговор. Из разряда цыган, пуштунов итпМои контакты с неаполитанцами, сицилийцами, калабрезами дали мне понять, что этого времени им пока не хватило, дабы стать некой единой общностью)).
Ушаночку лет этак 11 назад и без девяностых 21 раз спел)). А стюардесса у нас в наборе с целовать песок - люди любят неожиданные....как это...ремиксы что ль...ну коллажи из одинаковых песен. Там типа Крисс Риа и Божья коровка с камушком))В 90-х наверное было особенно "весело" ) "А я ушаночку поглуже натяну" и "Стюардесса по имени Жанна"
про песок то я и забыл ) точнов наборе с целовать песок
Класс!Вот промо когда-то делали своими силами... мой последний состав:
Ага, сарацины, мать их)). Калабрезы тоже - интересные перцы. А музыка у них, та, которую они считают своей народной... ваще улет! В том смысле, что там скорее кельты потоптались, чем итальянцы. Все запутано и непросто, когда прикачаешься к народной памяти. Еее-то не перепишешь, как историю на бумаге в учебниках)))Сицилийцы это вообще отдельный разговор
mash-up
Любимый мэш ап вот этот )) Не устаю пересматривать )mash-up
Вспомнился боянчег
Там было даже "Спи, мой х... семивершковый, баюшки-баю, про тебя, красноголовый, песенку спою..." под дулом волыны, и "произведения" типа таких (тоже "не очень добровольно"):В 90-х наверное было особенно "весело" ) "А я ушаночку поглубже натяну" и "Стюардесса по имени Жанна"