Как же задолбали инфоцыгане

• Автор темы Автор темы smack
  • Дата начала Дата начала
Наверняка на всякую шляпу найдется слушатель
Я исключительно про условные "традиции" - о месте вокала в миксе. У немцев и итальянцев (на внутреннем рынке) вокал сидит ближе к нашим традициям, т.е. более разборчив. Хотя и у тех и у других, такое кол-во диалектов, что иногда это ваще никак не спасает))). Неаполитанская музыка поется на не совсем (ОЧЕНЬ мягко говоря) итальянском языке. Один из культовых немецких бэндов BAP, поет на языке, который большинству немцев приходится переводить на немецкий)). Ну и т.д.

Мне видится, что вокальным образом при обучении Полины Гагариной была Кристина Агилера.

Кукушку на банкетах тоже нихто не просит, как и в ресторанах! Просят из Цоя другие песенки!
На моей памяти время от времени просили только "Видели ночь"... и то в варианте от Zdob Si Zdub (ненавижу эту партию трубы - на клавишах не выхиливаецца, другая техника игры :Dle18: )

• Like
Реакции: Landre и Muzart
Прикольно читать когда старпёры взялись обсуждать Дуа Липу
Ну наконец то, молодежь подтянулась :Dle8:
Ну расскажите нам, целевая аудитория, хде ваша дуалипа сейчас, в какой губернии её послушать можно.
А то у нас одни тополя да березы, СПБ, Крым, Мухосранск и.т.д...

Вот как оно все работает в ШБ, расскажите старому пердуну. А то на форуме одно, Дуалипы всякие, миллиарды, в реале другое - березки и скорее всего нищии и голодранцы...

• Like
  • Sad
Реакции: Landre и Muzart
На моей памяти время от времени просили только "Видели ночь"... и то в варианте от Zdob Si Zdub
Если на свадьбу звали любители русского рока, то там че только не приходилось - из Цоя группа крови и пачка, а так - ноль, ддт естественно, агата кристи, сукачёв, чиж и прочее. :Dle8:

Если на свадьбу звали любители русского рока
Мне за 30 лет "лабушеской" жизни ни одной такой свадьбы не попалось... Ну а в кабаке ессно был "дежурный набор" из подобного репертуара.

• Sad
Реакции: Muzart
Утрирую конечно
Гарибальди объединил Италию примерно 150 лет назад, если верить оф. истории. Мои контакты с неаполитанцами, сицилийцами, калабрезами дали мне понять, что этого времени им пока не хватило, дабы стать некой единой общностью)).
У немцев, иногда можно было попасть в компанию людей 50+ из окрестностей городка Aachen и быстро осознать, что твой, сданный на отлично хох-дойч, тебя ваще никак не спасает))). Ибо, не понимаешь ты не немного, а ровным счетом нихрена :)

• Like
  • Wow
Реакции: Landre, deplexer и Muzart
Значит просто не повезло :Dle76:
В Москве 2013 год - сразу две свадьбы подобных было....(у нас) Сейчас то всё больше фирму заказывали, но! три года назад завязал с этим делом - возраст....тяжело стало)):Dle22:

• Like
Реакции: Alex_HS
Мои контакты с неаполитанцами, сицилийцами, калабрезами дали мне понять, что этого времени им пока не хватило, дабы стать некой единой общностью)).
Сицилийцы это вообще отдельный разговор. Из разряда цыган, пуштунов итп

• Wow
Реакции: Muzart
В 90-х наверное было особенно "весело" ) "А я ушаночку поглуже натяну" и "Стюардесса по имени Жанна"
Ушаночку лет этак 11 назад и без девяностых 21 раз спел)). А стюардесса у нас в наборе с целовать песок - люди любят неожиданные....как это...ремиксы что ль...ну коллажи из одинаковых песен. Там типа Крисс Риа и Божья коровка с камушком)):Dle8::Dle76:

• Like
Реакции: Landre, s_banc и deplexer
Сицилийцы это вообще отдельный разговор
Ага, сарацины, мать их)). Калабрезы тоже - интересные перцы. А музыка у них, та, которую они считают своей народной... ваще улет! В том смысле, что там скорее кельты потоптались, чем итальянцы. Все запутано и непросто, когда прикачаешься к народной памяти. Еее-то не перепишешь, как историю на бумаге в учебниках)))

Вложения

• Like
Реакции: Landre
В 90-х наверное было особенно "весело" ) "А я ушаночку поглубже натяну" и "Стюардесса по имени Жанна"
Там было даже "Спи, мой х... семивершковый, баюшки-баю, про тебя, красноголовый, песенку спою..." под дулом волыны, и "произведения" типа таких (тоже "не очень добровольно"):
"Канает пёс, на садку ливеруя,
Где ширмачи втыкают вилы налегке,
Он их хотел покрамзать, но меньжует:
Ох, как бы шнифт не выдавили мне!" :Dle88:
После такого "ушаночка" детским лепетом казалась... :Dle80:

Мда. На этом форуме количество глухих больше, чем у сообщества глухонемых. Кстати возрастным звукорежиссёрам никогда не отдавал бы на сведение хоть они трижды профи. Завал на высоких у них хорош. Многие после 6кгц ничего не слышат

• Wow
  • Haha
Реакции: NiceTry и Muzart

Сейчас просматривают