хз, чет не зацепило никак. Вероятно во мне дело. Но и не претендую, я уже ретро-поцан. Не являюсь ее целевой аудиторией))Хитовее некуда
хз, чет не зацепило никак. Вероятно во мне дело. Но и не претендую, я уже ретро-поцан. Не являюсь ее целевой аудиторией))Хитовее некуда
да и кадышева как из фильма ужасов...Ну и рожи, такое даже включать страшно ))
Я тоже не слушаю попсу, однако поглядываю первые два десятка чарта для кругозора@Ilya Prokhorov, о, вот это слышал как-то в машине. Ретро короче. Понятно)).
Ну я же не виноват, что: "я её без пальто и шляпки сроду никогда не видал.
А там, гляди, баб чёртова уйма, поди теперь разберись!"
Я бы тебе другие 26 миллионов прописалНе являюсь ее целевой аудиторией))
Весь проект - это три человека, один из которых - я (отвечаю за вокальный продакшн - записать (правда в последнее время снял с себя эту функцию), отобрать лучшее, поставить в грув и ноты, сделать даблы/бэки), аранжер/"сводильщик" - чисто "технический" специалист без собственных идей, выполняющий то, что говорит продюсер, ну и сам продюсер/автор.Я думаю Junopad под "Пирожковым" подразумевал как раз весь проект, включая продюсеров, аранжировщиков итд.
Его сценический псевдоним (и образ) - Артур Пирожков, любимец женщин.ЗЫ Объясните в чем вообще прикол называть Ревву Пирожковым?
А Дуа Липа в какую эпоху родилась? Мезолита, неолита?3 лярда? какие платины? ) Он родился в эпоху мп3
здесь ещё какого то роккера позвали постучатьА хиты-то у нее есть?
Ну я как бы тоже например Шульце с большим удовольствием послушаю (как пример), но отрицать очевидную хитовость не буду )хз, чет не зацепило никак. Вероятно во мне дело. Но и не претендую, я уже ретро-поцан. Не являюсь ее целевой аудиторией))
Это Вы у себя и спросите, про платиновые альбомы не я ж писал ))А Дуа Липа в какую эпоху родилась? Мезолита, неолита?
А них разница в 2 года ))
Ладно, порожняк какой то начался.
Ну я как бы тоже например Шульце с большим удовольствием послушаю (как пример), но отрицать очевидную хитовость не буду )
Вообще у англичан то с амерами сильно разный ШБ, что уж про нас то говорить ) Менталитет и жизнь сильно отличаются. Марка Ронсона здесь знают без преувеличения единицы, а там у него проекты с Бруно Марсом и 5-ю лярдами в трубе.
У Липы вообще-то 3 грэмми. 10 номинаций.А у Моргенштерна 7 платиновых диска, Иманбэк греми взял. При чем тут миллиарды и доходы.
Это понятно, просто все ж его знают как Ревву, всегда странно читать что он пирожков )Его сценический псевдоним (и образ) - Артур Пирожков, любимец женщин.
А у Билли Айлиш в 20-м году было шесть номинаций, и в пяти из них победа ) Но здесь давно уже был вынесен коллективный вердикт, что петь она не умеет.У Липы вообще-то 3 грэмми.
Старая хохма - Артур Пирожков - вашим мужьям наставит рожков. Для многих наоборот странно, что его фамилия Ревва)Это понятно, просто все ж его знают как Ревву, всегда странно читать что он пирожков )
Вот это вот тоже слышал. Хз чего у нее у такого уныловатого (имхо) трека 3 млрд.здесь ещё какого то роккера позвали постучать
Умеет. На уровне среднестатистической хористки, которой она и была до создания "легенды".Но здесь давно уже был вынесен вердикт, что петь она не умеет
А мне нравился этот песняк своим СПД настроением. (СПД - солнечное песдодуйство )Артур Пирожков - вашим мужьям наставит рожков.
У меня такой же был в молодости, но фотку постить не буду ))Ахренеть у него пиджак как у Мафиозника
Ну конечно.подразумевал как раз весь проект, включая продюсеров, аранжировщиков итд.
Ну вышеупомянутый Гахан (Гээн простите тру фанаты), даж хористом не был ) Йоперный театр здесь или всё-таки про ШБ?Умеет. На уровне среднестатистической хористки, которой она и была до создания "легенды".
Ронсон то хоть зацепил с Марсом? ) Всё ж таки 5 лярдов уже, а не три )Просто 3 млрд-вая песнь не впечатлила.
Отлично. Записал ))солнечное песдодуйство
Ну тут прям отсыл к Барри Вайту, неожиданно ))А мне нравился этот песняк
Поразительно, как слышно разницу функционеров ШБ с изначально академическим образованием и без.Йоперный театр здесь или всё-таки про ШБ?
Лондон Же.. Из Зе Кэпитал Оф Грейт Британ..Это с этикеткой - Made InОлбания
а чем они могли бы зацепить? именами? суммами на счетах? просмотрами? перефразирую местного форумного мистера Грея всенепременно)Ронсон то хоть зацепил с Марсом? ) Всё ж таки 5 лярдов уже, а не три )
лохи вообще. оба два причем. ни петь ни играть ни плясать не умеют.а чем они могли бы зацепить? именами? суммами на счетах? просмотрами? ну разве местного форумного мистера Грея только)
Да эт я поскромничал, не 7 и 23 оказывается.Это Вы у себя и спросите, про платиновые альбомы не я ж писал ))
Если Марс тот, который Бруно, то его уважаю! Мне вот это вот, гораздо ближе Дуы Липы. Но я не эстетствую особо.с Марсом?
Да липа то не страшная, просто "сексуальные" наряды/позы контрастируют со скучноватым холодным лицом.., и название какое-то неблагозвучное ... имхо конечно )). Поэтому обычно не мог себя заставить послушать дольше 1й песни.Ну и рожи, такое даже включать страшно ))