Как же задолбали инфоцыгане

• Автор темы Автор темы smack
  • Дата начала Дата начала
@Ilya Prokhorov, о, вот это слышал как-то в машине. Ретро короче. Понятно)).

Ну я же не виноват, что: "я её без пальто и шляпки сроду никогда не видал.
А там, гляди, баб чёртова уйма, поди теперь разберись!" ;)
Я тоже не слушаю попсу, однако поглядываю первые два десятка чарта для кругозора
a045cd17ced0eacf827def86ddf9b1fc.jpg

Я думаю Junopad под "Пирожковым" подразумевал как раз весь проект, включая продюсеров, аранжировщиков итд.
Весь проект - это три человека, один из которых - я (отвечаю за вокальный продакшн - записать (правда в последнее время снял с себя эту функцию), отобрать лучшее, поставить в грув и ноты, сделать даблы/бэки), аранжер/"сводильщик" - чисто "технический" специалист без собственных идей, выполняющий то, что говорит продюсер, ну и сам продюсер/автор.

ЗЫ Объясните в чем вообще прикол называть Ревву Пирожковым?
Его сценический псевдоним (и образ) - Артур Пирожков, любимец женщин.

хз, чет не зацепило никак. Вероятно во мне дело. Но и не претендую, я уже ретро-поцан. Не являюсь ее целевой аудиторией))
Ну я как бы тоже например Шульце с большим удовольствием послушаю (как пример), но отрицать очевидную хитовость не буду )
Вообще если уж у англичан то с амерами сильно разный ШБ, а они как ни крути законодатели в этой сфере, то что уж про нас говорить ) Менталитет и жизнь сильно отличаются. Марка Ронсона здесь знают без преувеличения единицы, а там у него проекты с Бруно Марсом и 5-ю лярдами в трубе.

Последнее редактирование:
Ну я как бы тоже например Шульце с большим удовольствием послушаю (как пример), но отрицать очевидную хитовость не буду )
Вообще у англичан то с амерами сильно разный ШБ, что уж про нас то говорить ) Менталитет и жизнь сильно отличаются. Марка Ронсона здесь знают без преувеличения единицы, а там у него проекты с Бруно Марсом и 5-ю лярдами в трубе.

Ахренеть у него пиджак как у Мафиозника

У Липы вообще-то 3 грэмми.
А у Билли Айлиш в 20-м году было шесть номинаций, и в пяти из них победа ) Но здесь давно уже был вынесен коллективный вердикт, что петь она не умеет.
PS Моё имхо, что она то как раз петь умеет, также как и Хэтфилд и Гахан и прочие "безголосые" товарищи. В отличии от Баскова и Киркорова.
Но тут как в караоке, кто громче, тот и лучше спел )

• Haha
Реакции: uncklbuck
Это понятно, просто все ж его знают как Ревву, всегда странно читать что он пирожков )
Старая хохма - Артур Пирожков - вашим мужьям наставит рожков. Для многих наоборот странно, что его фамилия Ревва)

Ребзя, я не ентот.. как его.. ретроград какой или чего)).
Я вполне себе да. Понимаю, что продукт хороший. Просто 3 млрд-вая песнь не впечатлила.

здесь ещё какого то роккера позвали постучать
Вот это вот тоже слышал. Хз чего у нее у такого уныловатого (имхо) трека 3 млрд.

• Like
Реакции: Wiking5
Да мы не про впечатления :)
Мы метрику подбираем, чем шоу-бизнес мерить.
Вероятно, она (метрика) составная - количество денег * количество позитивных отзывов профессоров академии музыки * etc

Умеет. На уровне среднестатистической хористки, которой она и была до создания "легенды".
Ну вышеупомянутый Гахан (Гээн простите тру фанаты), даж хористом не был ) Йоперный театр здесь или всё-таки про ШБ?

• Like
Реакции: s_banc
Просто 3 млрд-вая песнь не впечатлила.
Ронсон то хоть зацепил с Марсом? ) Всё ж таки 5 лярдов уже, а не три )
солнечное песдодуйство
Отлично. Записал ))
А мне нравился этот песняк
Ну тут прям отсыл к Барри Вайту, неожиданно ))

Вложения

• Like
Реакции: soundroad
Ронсон то хоть зацепил с Марсом? ) Всё ж таки 5 лярдов уже, а не три )
а чем они могли бы зацепить? именами? суммами на счетах? просмотрами? перефразирую местного форумного мистера Грея всенепременно)

Про Бруно говорят в штатах, что он продолжение Джексона.Где то Эминем в интервью говорил.Как и Кендрика Ламара считают продолжением Тупака.Бруно до Джексона конечно далеко,но Бруно тоже крутой.

Ну и рожи, такое даже включать страшно ))
Да липа то не страшная, просто "сексуальные" наряды/позы контрастируют со скучноватым холодным лицом.., и название какое-то неблагозвучное ... имхо конечно )). Поэтому обычно не мог себя заставить послушать дольше 1й песни.

Сейчас просматривают