Уже раз в 5+ лет...А тут оно как - раз в год где-то собираются или реже/чаще ?
Сергей, думаю, если соберемся часиков в 16:00, то норм. Край - часиков в 15, раньше точно не стоит. Посидим до 22-23, и с чувством исполненного долга или просто с чувством - разъедемся по родным пенатам) Вообще, хотелось бы услышать мнение начальника транспортного цеха по этим и другим вопросам - @M ClisМы же ведь 16-го не как в песенке :
- Рано рано по-утру, пастушок ту-ру-ру-ру?
А то у меня смена образовалась 16-го. Закончу где-то в 4 часа дня, ну максимум в 5.
За пультом - звучит куда более жизнерадостно)) Но боюсь, Андрей не поведется и на такую формулировку))на пульте микшерном )
В крайний раз собирались лет семь назад...А тут оно как - раз в год где-то собираются или реже/чаще ?
... По домам постараются рассадить, поэтому лучше в этомА тут оно как - раз в год где-то собираются или реже/чаще ?
В этом году не готов, а вот в следующем - ))..
Давайте утвердим дату! 16 ноября? Или далее?Сергей, думаю, если соберемся часиков в 16:00, то норм. Край - часиков в 15, раньше точно не стоит. Посидим до 22-23, и с чувством исполненного долга или просто с чувством - разъедемся по родным пенатам) Вообще, хотелось бы услышать мнение начальника транспортного цеха по этим и другим вопросам - @M Clis
За пультом - звучит куда более жизнерадостно)) Но боюсь, Андрей не поведется и на такую формулировку))
В крайний раз собирались лет семь назад...
Андрей, пока у нас не появилось оснований сдвигать на 23 ноября. Кто не может, тот не может в обе даты, кто не знает, тот не знает ни про один из дней, а у кого получается (предварительно), тому все равно - 16 или 23. Если ошибаюсь, поправьте.Давайте утвердим дату! 16 ноября? Или далее?
Пока все складывается в пользу этой даты)Господа, приветствую!
Задумался. 300 км до Москвы. На ласточке 3-6 часов.
На 16-е ?
Может и ветки разные?) Или на промежуточной станции слез, размял желудок - и на следующей ласточке (зато априори с хорошим настроением) ...Тогда да, разные)Пока все складывается в пользу этой даты)
А ласточки, по ходу, у вас сильно разные))