Встреча-2024. Москва

• Автор темы Автор темы NoStyle
  • Дата начала Дата начала
Кто сможет придет, кто не сможет..... если все пройдет хорошо и будем обсуждать, придет в другой раз))

давайте просто на неделю загудим, кто не сможет — отвалится, кто сможет — подтянется…

(шутка, конечно, тут уже один вечер то вытянуть сложно, гг)

Ждем обратной связи от следующих камрадов: @Tpt , @PaulVadim , @UnCleNooBer , @almond , @Denis12308 , @Geosan , @deplexer , @prch , @Kokarev Maxim
(кого упустил?)
Я всецело за, но заранее непредсказуем, потому что именно в этот день могу оказаться один с дочкой, ей 9 лет и с собой её не потащишь. Если будет возможность, то подтянусь обязательно

3-я Ямского Поля 2к25, у нас целый музыкальный этаж в управлении — MusicalWave, моя студия ГИК "ОПЛОТ" с Geithain (что нашим комрадам будет отдельно интересно), и еще пару партнеров.
Андрей, ты сделал предложение, от которого сложно отказаться)) Если камрады не против, вопрос с местом решен.

Если надо позвать женщин для компании из звуковых и музыкальных — их есть у нас
А вот за это отдельная благодарность!) Меня, как представителя южных широт, присутствие прекрасного пола за столом всегда вдохновляет!) Да и среди камрадов, вижу, нашлись уже гусары) А немного подвыпьем, и устроим МК по бачате, к коей имел неосторожность пристраститься))

Теперь по датам... Возьму на себя смелость и назову два дня на выбор - 16 ноября и 23 ноября (обе субботы). Вроде, на занятость в эти дни никто не сетовал. Камрады, как вам варианты? Андрей, согласуй, пожалуйста, даты со своими партнерами/коллегами.

Выпивку, в принципе, каждый может привезти свою. Еду тоже можно заказать самостоятельно (на вынос, с доставкой, самиздат - нужное подчеркнуть). Главное, как-то все так организовать, чтобы не сидеть с выпивкой за пустым столом, пока еда будет в пути))

По поводу денег. Думаю, что без какого-то общака дело не обойдется. Почему? Какие-то покупки все равно придется сделать централизовано, например, скатерти, салфетки/бумажные полотенца, мыло, одноразовая посуда, мусорные пакеты, что-то еще. Также централизованно предлагаю закупить воду/сок/колу, хлеб (нарезки?). Что касается девушек, то уж коли мы хотим их видеть счастливыми, можно прикупить пару-тройку бутылок вина. И главное, друзья, это услуги клининга после нашей посиделки. За нами же никто не обязан прибираться, верно? А сами мы вряд ли потом останемся, чтобы посуду помыть, со столов убрать, полы/санузлы в порядок привести, поэтому пусть ребята закажут уборку. Мы же не должны злоупотреблять гостеприимством хозяев, как считаете? Если согласны, то можно здесь же прикинуть по деньгам и назначить членский взнос (думаю, что выйдет что-нить около тыщи). Скидываться можно будет на карту кассиру (предлагаю кандидатуру Андрея).

Озвучьте, пожалуйста, свое мнение по поводу места, по поводу даты, по поводу членских взносов.

Облако тегов: @Tpt , @fakeitback , @H-ron , @Alex_HS , @Георгий Борский , @Sharu , @Electro-Nick , @M Clis , @PaulVadim , @almond , @Denis12308 , @UnCleNooBer , @deplexer , @Kokarev Maxim , @prch , @ESSE , @ssm , @mitinglas , @Durasevich , @Sandello1973 , @Geosan , @djozz , @Min.ka72 , @LilColt , @Денис Фет ...

• Like
Реакции: djozz
Ну, я не удивлен, если честно) Хотя, Игорь такой человек, что может и в последний момент присоединиться)) Надо будет еще с Вадиком и Кириллом пообщаться. Борис что-то молчит, надо будет звякнуть.
В общем, картина на данный момент вырисовывается такая:
@Alex_HS - Да (кроме 20-го), и может даже не один
@M Clis - Да, и даже с предложением лофта
@H-ron - Да, кроме 13-15 ноя, и даже с предложением трактира "Лефортово"
@Electro-Nick - Да, кроме 9 ноя, и больше за "свою" территорию
@fakeitback - Да, почти на все согласен)
@Sandello1973 - Да, но только по выходным
@Durasevich - Да, и тяготеет к центру столицы)
@ESSE - Да, но не уверен
@Sharu - Да, но, скорее, постарается, чем обещает
@mitinglas - Пока лишь попросил его посчитать
@djozz - Вроде, "Да" на ноябрь прозвучало, но потом тишина...
@NoStyle - Да, кроме 7-10 ноя

Как видите, есть уже первые участники, хоть и не все так однозначно) Друзья, отметьтесь, пожалуйста, верно ли принята информация от вас?
Ждем обратной связи от следующих камрадов: @Tpt , @PaulVadim , @UnCleNooBer , @almond , @Denis12308 , @Geosan , @deplexer , @prch , @Kokarev Maxim
(кого упустил?)
Я до 30-го вечера был недоступен для онлайна. Сейчас на связи. Вариант у M Clis нравится. Могу на этой неделе в пятницу, н следующей в любой день, на следующей пн, ср, пт, сб.

Кому пешком, а кому 2000 км. Я посмотрю влог, ежели буде)
Собирайтесь 16-го, пока горячие, а то к 23-му начнётся: "скоро нг, готовимся к корпоратам"
Реквизиты в студию или как?
Перечислил, считай назад ходу нема)
По погоде - около нуля в обе субботы

16-ое - ващеагонь, обеими руками за.

M Clis уделал всех своим предложением, здесь он рулит.

А с женой, можно братва, мне тут без вариантов, кто меня потащит до хаты то?
И куда и сколько кашлянуть баблом?

А с женой, можно братва, мне тут без вариантов, кто меня потащит до хаты то?
Георгий, конечно, можно) Кстати, она уже была на наших посиделках, если мне не изменяет память)
По поводу взноса чуть позже прикинем, но уже сейчас могу предположить, что это будет около тыщи плюс/минус с человека. Реквизиты тоже чуть позже, Андрей пока молчит

Только что пообщались с камрадом @almond , который весьма недвусмысленно выразил свое желание быть на встрече!) Правда, имеются уважительные обстоятельства, которые могут этому помешать, поэтому вопрос повис в воздухе до поступления дополнительной информации

16 и 23 устраивает)
Аналогично

Знаю, что @PaulVadim любитель подобного, но он пока не вышел на связь
Вадику звонить нужно, здесь он редко появляется. Насколько я знаю - он бОльшую часть времени проводит на даче где-то под Коломной.
Мы с ним как раз 20-го встречаемся, помянуть Рината Ибрагимова в честь годовщины (ну и со всеми теми, кто был причастен к работе с Артистом).

Вадику звонить нужно, здесь он редко появляется.
Звонил сегодня, но занят он, по ходу, не ответил. До 20-го ждать - не вариант, т.к. все идет к тому, что 16 лучше, чем 23))
Ок, позже свяжемся

• Like
Реакции: djozz

Сейчас просматривают