Кто сможет придет, кто не сможет..... если все пройдет хорошо и будем обсуждать, придет в другой раз))
давайте просто на неделю загудим, кто не сможет — отвалится, кто сможет — подтянется…
(шутка, конечно, тут уже один вечер то вытянуть сложно, гг)
Кто сможет придет, кто не сможет..... если все пройдет хорошо и будем обсуждать, придет в другой раз))
Я всецело за, но заранее непредсказуем, потому что именно в этот день могу оказаться один с дочкой, ей 9 лет и с собой её не потащишь. Если будет возможность, то подтянусь обязательноЖдем обратной связи от следующих камрадов: @Tpt , @PaulVadim , @UnCleNooBer , @almond , @Denis12308 , @Geosan , @deplexer , @prch , @Kokarev Maxim
(кого упустил?)
От меня так вообще в пешей доступности!Я думаю этот вариант с легкостью «переплюнет» любые другие (бар/ресторан и тд)
Андрей, ты сделал предложение, от которого сложно отказаться)) Если камрады не против, вопрос с местом решен.3-я Ямского Поля 2к25, у нас целый музыкальный этаж в управлении — MusicalWave, моя студия ГИК "ОПЛОТ" с Geithain (что нашим комрадам будет отдельно интересно), и еще пару партнеров.
А вот за это отдельная благодарность!) Меня, как представителя южных широт, присутствие прекрасного пола за столом всегда вдохновляет!) Да и среди камрадов, вижу, нашлись уже гусары) А немного подвыпьем, и устроим МК по бачате, к коей имел неосторожность пристраститься))Если надо позвать женщин для компании из звуковых и музыкальных — их есть у нас
Чур я за барабашками!по поводу места
Любая, мне сказали - вали, хоть отдохнём от тебя.по поводу даты
огласите сумму в студию.по поводу членских взносов
Я до 30-го вечера был недоступен для онлайна. Сейчас на связи. Вариант у M Clis нравится. Могу на этой неделе в пятницу, н следующей в любой день, на следующей пн, ср, пт, сб.Ну, я не удивлен, если честно) Хотя, Игорь такой человек, что может и в последний момент присоединиться)) Надо будет еще с Вадиком и Кириллом пообщаться. Борис что-то молчит, надо будет звякнуть.
В общем, картина на данный момент вырисовывается такая:
@Alex_HS - Да (кроме 20-го), и может даже не один
@M Clis - Да, и даже с предложением лофта
@H-ron - Да, кроме 13-15 ноя, и даже с предложением трактира "Лефортово"
@Electro-Nick - Да, кроме 9 ноя, и больше за "свою" территорию
@fakeitback - Да, почти на все согласен)
@Sandello1973 - Да, но только по выходным
@Durasevich - Да, и тяготеет к центру столицы)
@ESSE - Да, но не уверен
@Sharu - Да, но, скорее, постарается, чем обещает
@mitinglas - Пока лишь попросил его посчитать
@djozz - Вроде, "Да" на ноябрь прозвучало, но потом тишина...
@NoStyle - Да, кроме 7-10 ноя
Как видите, есть уже первые участники, хоть и не все так однозначно) Друзья, отметьтесь, пожалуйста, верно ли принята информация от вас?
Ждем обратной связи от следующих камрадов: @Tpt , @PaulVadim , @UnCleNooBer , @almond , @Denis12308 , @Geosan , @deplexer , @prch , @Kokarev Maxim
(кого упустил?)
От меня так вообще в пешей доступности!
А нужно? Тут женщин предлагають. Шучу.А с женой, можно братва,
Кстати, интересная мысль, может эфир??? Есть кто в "теме", как это всё обустроить?Я посмотрю влог, ежели буде)
Георгий, конечно, можно) Кстати, она уже была на наших посиделках, если мне не изменяет память)А с женой, можно братва, мне тут без вариантов, кто меня потащит до хаты то?
Знаю, что @PaulVadim любитель подобного, но он пока не вышел на связьЕсть кто в "теме", как это всё обустроить?
Спасибо! Я б с радостью, но 3500км. Далековато
Аналогично16 и 23 устраивает)
Вадику звонить нужно, здесь он редко появляется. Насколько я знаю - он бОльшую часть времени проводит на даче где-то под Коломной.Знаю, что @PaulVadim любитель подобного, но он пока не вышел на связь
Если сейчас выйдешь — как раз доберешьсяСпасибо! Я б с радостью, но 3500км. Далековато
Звонил сегодня, но занят он, по ходу, не ответил. До 20-го ждать - не вариант, т.к. все идет к тому, что 16 лучше, чем 23))Вадику звонить нужно, здесь он редко появляется.