Как современное прочтение, существовавших когда-то, безалкогольных свадеб )Походу, пора мутить ОнЛаЙн вечеринку.
Ну в принципе возможно НО! Не представляю как можно нормально общаться например даже 10-15 человек - все должны будут говорить по очереди) иначе будет балаган) (у нас часто по работе совещания в зуме проводят но для сабантуя это не очень подходит )Как современное прочтение, существовавших когда-то, безалкогольных свадеб )
Модно-стильно-молодёжно )
Очент приятный вариант, я всегда некую "свою" территорию предпочту кабакуКак вариант — у нас в лофте собраться, и инструменты есть, и можно заказать всё что душе угодно (на нашей улице 10-15 рестиков/кафе, можно заказать всё горячее привезут, а можно и вовсе с соседями SmokeIs о мясе договориться БОЛЬШОМ). со своим алкоголем, естественно единственный минус — 4 этаж без лифта, но на перекур можно на крышу выходить, это всего ничего.
Как вариант, почему нет? Андрей, если бы ты еще уточнил по лофту - местонахождение, почему "наш", площадь, наличие столов/стульев/посуды, то все это помогло бы сделать более осознанный выбор)Как вариант — у нас в лофте собраться, и инструменты есть, и можно заказать всё что душе угодно (на нашей улице 10-15 рестиков/кафе, можно заказать всё горячее привезут, а можно и вовсе с соседями SmokeIs о мясе договориться БОЛЬШОМ). со своим алкоголем, естественно единственный минус — 4 этаж без лифта, но на перекур можно на крышу выходить, это всего ничего.
Лично меня общественные места не смущают, скорее, наоборот)) В собраниях на изолированной территории, особенно если речь идет о сугубо мужском коллективе, имеется некий элемент отшельничества, но не принципиально, присоединюсь к мнению большинства)Очент приятный вариант, я всегда некую "свою" территорию предпочту кабаку
Проблема в том, что мы до выбора места никак не дойдем)) Ждем обратной связи от всех, кто обмолвился в этой теме о своем желании собраться.@NoStyle, Дык, как я понимаю, проблема не в месте.
Просто никто не взял на себя ответственность за организацию.Пипец вы с августа собраться не можете)))
Проблема в том, что мы до выбора места никак не дойдем)) Ждем обратной связи от всех, кто обмолвился в этой теме о своем желании собраться.
Вот Вы, например, (ничего, что я сразу на Вы?)) до сих пор так и не ответили на конкретные вопросы по встрече, хотя, помнится, плюсовали, и даже шутили))
Я буду ждать влогКак вариант — у нас в лофте собраться, и инструменты есть, и можно заказать всё что душе угодно (на нашей улице 10-15 рестиков/кафе, можно заказать всё горячее привезут, а можно и вовсе с соседями SmokeIs о мясе договориться БОЛЬШОМ). со своим алкоголем, естественно единственный минус — 4 этаж без лифта, но на перекур можно на крышу выходить, это всего ничего.
Ну, я не удивлен, если честно) Хотя, Игорь такой человек, что может и в последний момент присоединиться)) Надо будет еще с Вадиком и Кириллом пообщаться. Борис что-то молчит, надо будет звякнуть.С Лалетиным давеча общались по работе, задал ему вопрос по этой теме - сказал, что авралы нонстопом, он вообще никак не сможет...
В себе то я уверен, но вот если будет внеплановая смена с беготнёй с зумом и петличками - увы. Но точно не смогу 10-го и 17-го.Да, но не уверен
3-я Ямского Поля 2к25, у нас целый музыкальный этаж в управлении — MusicalWave, моя студия ГИК "ОПЛОТ" с Geithain (что нашим комрадам будет отдельно интересно), и еще пару партнеров. Если надо позвать женщин для компании из звуковых и музыкальных — их есть у нас D) По алкоголю и еде — на улице 3-я Ямского Поля половина улицы — это рестораны и магазины, так что и заказать с самовыносом/доставкой, и просто купить чего-то не проблема даже ночью. У нас есть кухня (без плиты, но с микроволновкой), туалеты, столы и стулья и посуда, я могу попросить ребят помочь с сервировкой. До 50 человек комфортно. В лофте же стоят барабасы, комбики, инструменты и фортепьяно, в свободном доступе для исполнения (у нас в зале репетировали Дмитриенко, Ханна и кто-только не, а ещё и записывались уже разные составы, включая акустические)Как вариант, почему нет? Андрей, если бы ты еще уточнил по лофту - местонахождение, почему "наш", площадь, наличие столов/стульев/посуды, то все это помогло бы сделать более осознанный выбор)
Лично меня общественные места не смущают, скорее, наоборот)) В собраниях на изолированной территории, особенно если речь идет о сугубо мужском коллективе, имеется некий элемент отшельничества, но не принципиально, присоединюсь к мнению большинства)
Если надо позвать женщин для компании
Я думаю этот вариант с легкостью «переплюнет» любые другие (бар/ресторан и тд)3-я Ямского Поля 2к25, у нас целый музыкальный этаж в управлении — MusicalWave, моя студия ГИК "ОПЛОТ" с Geithain (что нашим комрадам будет отдельно интересно), и еще пару партнеров. Если надо позвать женщин для компании из звуковых и музыкальных — их есть у нас D) По алкоголю и еде — на улице 3-я Ямского Поля половина улицы — это рестораны и магазины, так что и заказать с самовыносом/доставкой, и просто купить чего-то не проблема даже ночью. У нас есть кухня (без плиты, но с микроволновкой), туалеты, столы и стулья и посуда, я могу попросить ребят помочь с сервировкой. До 50 человек комфортно. В лофте же стоят барабасы, комбики, инструменты и фортепьяно, в свободном доступе для исполнения (у нас в зале репетировали Дмитриенко, Ханна и кто-только не, а ещё и записывались уже разные составы, включая акустические)
https://mw-school.ru/assets/files/musical-wave-loft.pdf - описание и фоты. По оплате, думаю, скидка составит 100%