это как с бочкой мёда и ложкой говна получается)
Я не случайно поднял эту тему с PAF.
Гибсон les paul мне никогда не нравился по внешнему виду.
Ну увидел
ЭТОТ, я решил купить, чтоб после довести до ума. (Стоил он неделю назад аж 11653 рублЁв.)
У меня есть подобный опыт с ДЖЕКСОН СОЛОИСТ, с Дунканами на борту, и Gotoh фурнитурой, который теперь утирает сопли любому штатовскому ДЖЕКСОНУ.
По началу я замахнулся на
ЭТИ звукачи.
Однако, послушав их на видосах - понял, что им цена не больше 300 баксов.
И тему фирменных звукачей для этой гитары я похоронил, поскольку более дешевые модели звучат не лучше Российских., а стоят дороже на порядок Я сотрел неделю обзоры, где сравнение происходит В ЛОБ, на одном и том же инструменте.
Как приедет, я попрошу мастера, который будет её доводить, записать пару аудиопримеров с китайскими датчиками.
А потом с Приборовскими или Чернышевскими (я еще не решил, возможно обе версии куплю). Посмеемся вместе потом. Хотя смеятся я буду, а Вы наверняка бесится, вспомнив, сколько отвалили за свои краснодеревные Лес Полы ранее. В том, что он будет нормально звучать у меня нет ни капли сомнения.
И о
СТРУНАХ я то же позаботился. Это оригинал.
Мои доводы Вам не в масть. Но увы, теперь другие времена.Теперь есть нормальный китайский товар. И это жесточайшая конкуренция нашим мастерам, коих и я многих знаю. И мне их жаль. Взгляни к примеру на
ЭТО и прикинь сколько он будет стоить через 2 года. Оригинал в России больше 300 тысяч стоит. Надеюсь через пару лет показать вам его с Фиршманами и Готон-фурнитурой на борту. За 50 тысяч в сборке.