Ну вот тебе попался телек суперский ,Nabastak
не понял вопроса , на телеках (о которых я вел речь , тоже только синглы )
Harley Benton интереснее звучитДабы не быть голословным , воть )
датчики и там и там pribora 59 )
опять же я не исключаю удачи , что мне попался не самый удачный coolz , и очень удачный HB , но факт остается фактом
у меня есть гитара за 60 тыс, и гитара за 10 которая звучит круче, и удобнее )
у меня такой в корзине лежит уже пару месяцевAlexius_Tee
te-62
![]()
TE-62CC LPB - Harley Benton
Deluxe Series | Basswood body | Bolt-on vintage caramel maple neck with Roseacer skunkstripe | Vintage caramel maple fingerboard | Neck profile: Modern D | Dual action truss rod | Scale: 648 mm | Fretboard radius: 305 mm | Nut width: 42 mm | 21 Frets | Pickups: 2 Roswell AlNiCo 5 TEA-F-CR/TEA-B...harleybenton.com
от такой , лейк плейсид блю
Кранч вообще офигенный, никакой перкуссии не надовот в профиль Dr z , Hb звучит ) и собственно , это о...нный телек , стреляет , поет ) гнусавит , все что от телека нужно тут есть )
Вполне возможно, для них всегда отборные экземпляры. Но вообщн офигенно звучит, на все 200продавец на авито мне рассказывал что это блоггерская версия
Спасибо большое, да, цель проста,- вот для таких стреляющих рифов хотел и хочу телекастер купить, в раздумьях ...да пожалуйста) только цель этого мероприятия мне не оч ясна )
это я просто на хайгейне сыграл, не понравилось как на кранче звучит, хотя подразумевал именно лёгкий гейн, кранч.Ну я бы не сказал что такие риффы это стезя телека ) мне кажется это на хамбакере лучше играется)
Круто, но лучше суставы беречьЯ в табы не смотрел , на слух сыграл , так что аппликатура скорее всего мимо
кст , у меня там эликсир оптивебы стоят , десятка в e standart ( ощущаются они примерно как 10.5 -11 даддарио )
бенды и широкое вибрато делать то еще удовольствие , но я решил что у меня слабая рука левая и потому не сдаюсь и качаюсь )))
мозоляки один за другим ))))))
А то, что корпус липовый - не напрягает ?но у меня щас лежит страт jet js300 , опять же с приборовским сетом )
Взял себе palker трехсингловый, и мне очень понравилось, за такие деньги ольховый страт на алнико звучках прям офигенно. Там еще геометрия правильная во всех местах, гриф не толстый, самое то. Лак тоже прекрасный, рука не вязнет.А то, что корпус липовый - не напрягает ?
Первый свой страт пожалуй из ольхи возьму, Palker, например )) Ария упомянутая совсем глаз не радует.
А какой именно pribora-вский сет ?
десятка в e standart ( ощущаются они примерно как 10.5 -11 даддарио )
бенды и широкое вибрато делать то еще удовольствие , но я решил что у меня слабая рука левая и потому не сдаюсь и качаюсь )))
мозоляки один за другим )))))).
Всю жизнь играл на 9-ках, а тут тоже что-то торкнуло, что надо усилить левую руку,взял 10-46,и во вторую неделю переигрываю Г.Мура..( в частности Gary Moore Since I Met You Baby) Сурово,блин, и больше не мозольчики, а горят связки до локтя.. Тяжко -(порой задумываюсь-может прав старина Билли Гиббонс на 7-38... Но тут же пробую с 9-кой- легко приятно, но жира нет....
Десятки в стандарте - бессмысленное мучение, а любой "жир" можно на продакшне, или сведении добавить.Всю жизнь играл на 9-ках, а тут тоже что-то торкнуло, что надо усилить левую руку,взял 10-46,и во вторую неделю переигрываю Г.Мура..( в частности Gary Moore Since I Met You Baby) Сурово,блин, и больше не мозольчики, а горят связки до локтя.. Тяжко -(порой задумываюсь-может прав старина Билли Гиббонс на 7-38... Но тут же пробую с 9-кой- легко приятно, но жира нет....![]()
13 -58) строй Eb ....
на лп мензуре , 10 - вообще норма )) , на 25 ой , ну в принципе чуть жестковато но норм )