А......забыл самое главное то-"не КИТАЙ!
А......забыл самое главное то-"не КИТАЙ!
Человек скидывает на адат дорожки инструментов с ровной динамикой из DAW через пульт и хочет их при этом подчистить аппаратным EQ!Всё!-нет ещё нифига никаких микширований!Оно может вообще будут в нормальной консоли (вот Allen Heat GL 3300 мне уже понравился).Человек не может найти DBX USA для этого и спрашивает-что ещё может быть?Ему отвечают-"разбейся об стену,упырь"да откуда я знаю что ему надо)
человек вбил себе в голову, что причина всех — наличие отсутствия аналогового эквалайзера, ну и флаг в руки, безумству храбрых поём мы славу (нет)
не КИТАЙ!
кста да, насчёт Лонга очень хорошее предложение..изучите как будет время тут есть..............................
Это пульт для озвучки живых коллективов в условиях какого-нить ночного клуба, к студийному звуку никакого отношения не имеет.Оно может вообще будут в нормальной консоли (вот Allen Heat GL 3300 мне уже понравился)
ага....ну понятно всё...мужик, меня инсульт разобьёт от твоих требований)))
на авито наш форумчанин Long Para EQ б/у за полтинник продаёт, бери пока не ушёл, по крайней мере это РЕАЛЬНО прибор студийного класса, да ещё два канала
НЕ КИТАЙ (Москва)
тоже всё понятноЭто пульт для озвучки живых коллективов в условиях какого-нить ночного клуба, к студийному звуку никакого отношения не имеет.
Вообще-то не помешало бы Вам хотя бы раз СВОИМИ ушами услышать, как гадится сигнал на каком-нить СТУДИЙНОМ SSL AWS948 (стоящем на порядок дороже этого Аленя), если его просто пустить через линейки со всеми ручками "в нулях", в сравнении с тем же сигналом, подключенным непосредственно в мастер-секцию.
Тем более когда даже в звучании DAW слышит разницу ))Вообще-то не помешало бы Вам хотя бы раз СВОИМИ ушами услышать, как гадится сигнал на каком-нить СТУДИЙНОМ SSL AWS948
а ещё я застал "сопли" про "все DAW звучат одинаково"
И раз вы решили поугарать то вот вам "до кучи"-сказать в какой я DAW гоняю?Nuendo 3!"Это 2005-й год!Давайте-понеслась!А всё потому что мне,видите ли звук нравиться и я его в других не обнаружил.Тем более когда даже в звучании DAW слышит разницу ))
ЗЫ Вообще, если б это был New Member, я б был уверен что это троллинг, но дата рег-ции 10 лет назад. Правда первые посты при этом почему-то с 2024
КМК поугарать решили тут вы ))И раз вы решили поугарать
Примеров с разницей в звуке с другими DAW конечно же не будетА всё потому что мне,видите ли звук нравиться и я его в других не обнаружил.
А, ну тогда понятно, почему в вашем мире цифровой звук за последние 20 лет вперед не шагнул...Nuendo 3!"Это 2005-й год!
поиск рулит )) Было тут обсуждение уже как раз в 2005-м )А, ну тогда понятно, почему в вашем мире цифровой звук за последние 20 лет вперед не шагнул...
ага...а вопросы в 2024 появились,потому что с 2014 занят был и вопросов не было.Аранжировщик я.Не коммерческий.Себя одного аранжирую.7 альбомов в разной степени готовности(4 свой материал).И вот только года три назад стал думать всёръёз как всё это выводить из компа.Возрождение винила сильно подстегнуло.Винил-конец цикла(для меня).Выкладывать в сети wave-"послушайте-оцените" мне по фигу.Пластинка пусть будет и живёт своей жизнью.У меня дружбан рубит тяжеляк 20 лет-альбомов 15 у них (MELANHOLY наз.) спокойно себя на виниле печатает по настроению.Я погуглил-не дорого.Ну и всё-прикинул-в пульте аналоговом всё сведу по минимому.Всё что нужно для этого за год куплю(май этого года начало).Я простой работяга спонсоров нет.Но цель достойная и вполне осуществимая.Вот и начались вопросы-даже не знал где коммутацию брать.Спасибо этому сайту-"Первый кабельный" всё уже там взял-мультикоры ,инсерты-всё в лучшем виде приезжает!Капец доволен.Так что.....вы ребят не "расстраивайтесь" за меня...у вас ещё всё впереди!КМК поугарать решили тут вы ))
Примеров с разницей в звуке с другими DAW конечно же не будет
прикольно....там дальше народ распысывает как по разному звучат основные DAW того времени.И эти люди уже были в 2005-м.Блин-надо было региниться здесь.но я в 2008-начал.не знал.Но слышать я стал только в 2014-м где то.И давай всем это говорить.А все-"да ты дурак что ли?Да там архитектура...да это просто технически-математически невозможно и т.д."А как вообще то сейчас то в 2024-м остались упёртые про "все DAW звучат одинаково"?поиск рулит )) Было тут обсуждение уже как раз в 2005-м )
Ноги росли там из статьи в муз.обор.
Steinberg Nuendo 3. Новые возможности программы
Выложил на свой сайт скан статьи из "Музыкального оборудования" №11/2005. Название: Steinberg Nuendo 3. Новые возможности программы Авторы: Евгений Медведев, Вера Трусова Тип файла - pdf Размер (в архиве) - 4,5 МБ Брать здесь...rmmedia.ru
"И напоследок — о звуке. Мы согласны с распространенным мнением, что в Nuendo 3 звук стал значительно лучше. Особенно это заметно при сравнении звучания одних и тех же VST-инструментов (или ReWire-приложений) в разных версиях
Nuendo — предыдущей и последней.
Зададимся вопросом: если при сравнении звучания программ использовались одни и те же VST-инструменты, то в чем причина отличий в звуке? Напрашивается вывод о существовании так называемого "звука хост-приложения". Не углубляясь в эту сложную тему, просто порадуемся тому, что наконец-
то появилось хост-приложение, звучание которого удовлетворяет потребностям сегодняшнего дня."
А как вообще то сейчас то в 2024-м остались упёртые про "все DAW звучат одинаково
Дык я ж ещё в 15-м это доказал:а ещё я застал "сопли" про "все DAW звучат одинаково" и орал всем -"нет!!!"....а все только отворачивались тогда-"дебил глухой".....это были где-то 2016-18 года
в этом случае, какие бы тесты не проводили, результат будет один:что такое NULL тест
Доктор, а откуда у Вас такие картинки???в этом случае, какие бы тесты не проводили, результат будет один:
Посмотреть вложение 248819
От таких как Вы настоящие изобретатели и первопроходцы не могут запатентовать свои гениальные идеи и открытия! Усё с цыркулями вымеряете! Ужасть!Дык я ж ещё в 15-м это доказал:
DSP и Native-системы в цифровом аудио - есть ли разница?
DSP и Native-системы в цифровом аудио - есть ли разница? Сравнение результатов работы цифровых рабочих аудио-станций (DAW) на базе DSP (Pro Tools TDM 7), и на базе CPU (т.н. native-системы) на примере программы Reaper 5. Вопрос сравнения результатов работы DAW на разных платформах в настоящее...rmmedia.ru
зы: на глухих дебилов глубоко пох, разумеется
От таких как мы всевозможных 3.14здаболо-долбо@боф становится чуточку меньше в этом мире.От таких как Вы