Вы имеете ввиду считать "квадратный текст"?под метроном воспроизвести текст с четким и понятным ритмическим рисунком
Вы имеете ввиду считать "квадратный текст"?под метроном воспроизвести текст с четким и понятным ритмическим рисунком
А вот любопытно, есть примеры природного механизма, эффективно вымывающего из популяции особей с плохими вокальными данными у млекопитающих? У птиц что-то подобное есть (работает так, что плохо поющие особи просто не имеют шансов быть замеченными потенциальным партнером )уже давно отработанная эволюцией
Поэтому плохо поющие люди изобрели нейросеть. Это же вопрос выживания!А вот любопытно, есть примеры природного механизма, эффективно вымывающего из популяции особей с плохими вокальными данными у млекопитающих? У птиц что-то подобное есть (работает так, что плохо поющие особи просто не имеют шансов быть замеченными потенциальным партнером )
Если все будут в адеквате и делать музыку на мировом уровне, на чьем фоне Вы будете самым умным и крутым?))
Ну прям уж и изобрелиПоэтому плохо поющие люди изобрели нейросеть. Это же вопрос выживания!
У человеков такое невозможно Перескажу известную у антропологов байку. Белые исследователи, установив контакт с каким-то новозеландским племенем, попытались объяснить дикарям про механизм зачатия и появления новой жизни. Те в ответ только рассмеялись: «Ха-ха-ха! Если бы это было так, то некрасивые женщины не рожали бы, а они рожают!»А вот любопытно, есть примеры природного механизма, эффективно вымывающего из популяции особей с плохими вокальными данными у млекопитающих?
Звукозапись и разделение труда. Распространение звукозаписи сделало большую часть населения музыкальными пассивами. За нас и нам споют другие. Ну, и жизнь в наушниках (с возможностью бесконечного повтора того, что понравилось) задрочила нервные окончания у некоторых особей до полной нечувствительности.Обратите внимание: среди крестьянского населения, родившегося в начале прошлого века, людей, способных попадать в ноты и интуитивно правильно строить голоса к основной мелодии было явно больше, чем среди нынешних горожан.
Когда данная способность выйдет на ведущие роли в вопросе сохранения и распространения популяции, тогда получит генетическое закрепление и через продолжительное время (а эволюция никуда не торопится, перебирая и оставляя лучшие варианты), все запоём)природного механизма, эффективно вымывающего из популяции особей с плохими вокальными данными
С людьми у меня самая главная беда. Даже если я в каком-то коллективе, я могу в него пол года ходить и так и не знать большую часть по именам, не то что общение навязывать))Ну как так то я пропустил такую оригинальность))
@Aderiel всё вполне хорошо но не на 5))
Я посмотрел ещё Ваш канал на ютубе)
Но, действительное думал Вам 15-20 лет по тембру голоса))
Так как я часто слушаю детское радио то Ваш голос вполне подходит для коротеньких мультяшных зарисовок, но
Материал который Вы хотите подать более серъёзно требует естественно более серьёзной работы, но она вполне может состояться)))
Что Вам нужно для этого сделать:
1) Попробовать обойти несколько училищ с предложением принять участие в вашем проекте (студентов)
Идите напрямую к преподавателям с вашей задачей и просите Вам помочь.
2) Посещать какое то время близлежащие ДК так как (когда я работал в дк) большинство музыкантов ездят выступать совершенно бесплатно и готовы принять участие в любом проекте - естественно для него нужна презентация (она у Вас есть)
3) Есть тематические собрания людей (сходки) кто вдохновляется древним миром, эльфами, эзотерикой, магией и пр.
Очень много людей передеваются в рыцарей и борется на мечах, кто то представляет себя магами и пр.
Это как игра и отвлечение от мирского)
4) Самое важное- найти куда это можно реализовать.
Посмотрите тематические каналы на ЮТУБ, может это какие ни будь исторические каналы или фентези.
Во всей этой работе Вам нужны фанатики и альтруисты
Все пункты очень просты но станут только тогда когда Вы начнете их выполнять.
Сейчас Вам может это показаться каким нибудь сложным или невыполнимым заданием.
Когда у Вас появиться первые вокалисты и вы получите уже профессиональные записи вокала вы сами захотите подтянуть аранжировки и может быть найдёте аранжировщиков на то что у Вас уже есть.
Если вы были бы в городе Воронеж я вам мог бы предоставить студию звукозаписи на несколько записей за так -просто потому что мне это кажется чем то оригинальным.
Даже если это никуда не уйдет я принял бы в этом участие))
Ваш тембр голоса -уникален, просто для него нужно найти подходящее применение или образ.
Знаете, когда мы видим брутального мужчину или слушаем серьёзный текст тонким голосом - сам мозг отказывается принимать смысл.
Да, магические голоса можно накрутить с помощью FX но магический голос у рыцаря кажется несопоставимым, ну или не будет восприниматься в серъёз.
Главное что у Вас есть -идея, теперь нужно стараться её реализовать)
Только не сдавайтесь!!!
А я уж чем смогу тем помогу)
Попробуйте написать Антону Круглову для того чтобы получить его рекомендации по реализации данного проекта
ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
И кстати да, @Александр Мушенко
Вы бы могли принять роль для чтения прозы между композициями?
Хотя я там видел бы примерно такой тембр голоса
А это для расширения кругозора, с вашим же тембром @Aderiel , но с другими аранжировками, более лёгкими
Мне это безразлично вообще. Раз в год нальют - выпью, не нальют - меня не будет волновать, что не пила.И пить
Чем больше людей смогут сделать как Вы, тем ниже будет ценность Ваших работ.Вы свои пубертатные желания мне не приписывайте , мне вообще абсолютно пох..... на чьем я фоне и как я выгляжу)
главное то что я умею и делаю )))
Ах, если бы кому-то было не всё равно, и кто-то стоял над душой))@Aderiel, ну действительно, впечатление, что Вы из под палки поете.
Как будто стоит кто-то над душой, а Вы - "ну х*р с тобой, спою".
Вы же делаете для себя, а не для кого-то )Ах, если бы кому-то было не всё равно, и кто-то стоял над душой))
Тогда делегируйте это на кого ни будь другого из ваших знакомых))С людьми у меня самая главная беда
Плагины не пишут аранжировки. У вас с мышлением сочинительским проблемы в первую очередь.С аранжировками я хочу чтоб было мощно как тут, но не понимаю, как сделать это плагинами
На вашем месте, вместо того, чтобы строить доморощенные философские обобщения, я бы озаботился тем, что можно взять полезного в практическом плане у ваших собеседников.Чем больше людей смогут сделать как Вы, тем ниже будет ценность Ваших работ.
Ну каких знакомых... Я совсем одиночка. Вернее с какими-то людьми я общаюсь, но у меня никогда не было близких друзей. А парочке из них, кто немного в теме, до меня нет дела кроме как раз в пару недель потрындеть. Я вообще не представляю, откуда у людей берутся люди)) Которые там в группы собираются. Или откуда у женщин берутся мужчины, которые им всё красиво делают при вокальных данных даже хуже моих в разы.Тогда делегируйте это на кого ни будь другого из ваших знакомых))
В гайдах часто вообще рифы пишут четвертными или восьмыми одна за другой. Кисточкой их рисуют. Иногда какие-то "посторонние" рандомные ноты вставляют.В ваших аранжировках гитара, например, выглядит не самым худшим образом. Чисто по звуку. Но играет полную хрень. Я бы никогда не догадался, что у вас подразумевался павер-метал, если бы по референсам не стало понятно. Вы не понимаете, какой ритм у гитары должен быть, какие штрихи использовать, как работать с риффами.
Известно откуда.Или откуда у женщин берутся мужчины,
Нуууу, это у кого как, я вон, кнопочку нажал и понеслась жизнь по наклонной.В музеях знакомятся, на выставках живописи, в походах (летние сплавы на катамаранах и пешие). На медитационных тренингах .
Гайды по риффам не надо, лучше хотя бы табы проанализировать близкие по стилю группы. (songsterr бесплатно в инете есть или на телефоне приложухи - он же или ultimate guitar)В гайдах часто вообще рифы пишут четвертными или восьмыми одна за другой.
Да рано говорить об этом. Вас непотюненно мы еще не слышали.при вокальных данных даже хуже моих в разы.
??кнопочку нажал
Ну блин, в мэил агенте, не прилично ломящееся лицо женского пола ко мне в чат, активировал и вот. По сей день "пожинаю" результаты не разумного поведения в интернете.
Я хотел пошутить получше и изначально написал - "в музэях". Но потом плюнул и схалтурил)Нуууу, это у кого как, я вон, кнопочку нажал и понеслась жизнь по наклонной.
А я посмотрел в своё время Текст с Асмус и установил тиндер, упоминавшийся в фильме )) Но вовремя соскочил от второго брака )Ну блин, в мэил агенте, не прилично ломящееся лицо женского пола ко мне в чат, активировал и вот. По сей день "пожинаю" результаты не разумного поведения в интернете.
На работе 18 лет назад познакомились, вживую. Так и живем.Ну блин, в мэил агенте, не прилично ломящееся лицо женского пола ко мне в чат, активировал и вот. По сей день "пожинаю" результаты не разумного поведения в интернете.
ВОТ!проанализировать близкие по стилю группы
Не любое разнообразие уместноВ гайдах часто вообще рифы пишут четвертными или восьмыми одна за другой. Кисточкой их рисуют. Иногда какие-то "посторонние" рандомные ноты вставляют.
У меня же они часто более разнообразные.
Так постепенно и научитесь.
Но для этого, как уже написали, нужно хотя бы минимальное знакомство с инструментом, как держать, что мьютить этим палмом чтоб было дж-дж-дж-дж , а потом пытаться повторить это плагинами...Послушайте гитару. Попробуйте проанализировать, какие использованы штрихи. Где играется палм-мьютом, а где на незаглушенных струнах?
Поэтому, кмк, можно воздержаться от конкретного гнобления, типа - ты безнадёжна, ты жалкая, так у тебя никогда, ни за что, бесполезно, сначала 10 лет осваивай гитару ..потом найми лучших педагогов по вокалу. , а потом уж претендуй на наше внимание (утрирую, но...)Мне топикастер нравится. Держит удары лучше многих