Но ритмы и мелодии вполне себе нормальные.
Вы что, хотите довольствоваться просто нормальным?Но ритмы и мелодии вполне себе нормальные.
Но ритмы и мелодии вполне себе нормальные. Не обязательно каждая песня должна быть с большим диапазоном и замороченными ритмами, которые с 10-ого раза дай Бог придумаешь.
Я вот все ждал, кто же первый вспомнит про ЯстребВедь есть куда стремиться!
Вы что, хотите довольствоваться просто нормальным?
А на бОльшее даже не претендуете?
Мне кажется преступно не раскрывать свой творческий потенциал.
Ведь есть куда стремиться!
Это она у арабов переняла. У них это нормально,без привязки к ударным слогам и размеру.Вы что, хотите довольствоваться просто нормальным?
Я бы по-другому написала.@Agronomische, ТС, перелогиньтесь
Вы что, хотите довольствоваться просто нормальным?
А на бОльшее даже не претендуете?
Мне кажется преступно не раскрывать свой творческий потенциал.
Ведь есть куда стремиться!
Ну почему. Это просто смелое творческое решение. Новаторство. Как у всех - любой сможет.Тут "Душу и сердце открывали" совсем не укладывается.
Тюн там маловероятен (если только это не оригинал). И скорее не "срывается", а скорее это уникальная вокальная техника. Уникальная подача. Которую ни с кем не спутаешь. А это много значит. Быть не похожей на других , многих. Быть особенной!И голос временами будто "срывается" и притюнен.
Угу, совершенно случайно пользователь зарегистрировался и сразу же отписался в этом топике, а потом и второй раз. Больше сообщений у него нет. Удивительное совпадение, не находите ли?Aderiel написал(а):Я бы по-другому написала.
Какие-то минимальные рамки нужны. Тональности, размер и тп.Ну почему. Это просто смелое творческое решение. Новаторство. Как у всех - любой сможет.
Тюн там маловероятен (если только это не оригинал). И скорее не "срывается", а скорее это уникальная вокальная техника. Уникальная подача. Которую ни с кем не спутаешь. А это много значит. Быть не похожей на других , многих. Быть особенной!
Тему просматривают незарегистрированные тоже. Видимо, кто-то решил зарегистрироваться и совершить ради меня небольшой подвиг, попытавшись защитить))Угу, совершенно случайно пользователь зарегистрировался и сразу же отписался в этом топике, а потом и второй раз. Больше сообщений у него нет. Удивительное совпадение, не находите ли?
Защитить от чего? От здравого смысла? На мой взгляд, вы сами с этим прекрасно справляетесьAderiel написал(а):попытавшись защитить))
кто-то из эльфов, вероятнои совершить ради меня небольшой подвиг
Ах, если бы...))кто-то из эльфов, вероятно
Агроном же человек. Но женился на эльфийке, кстати...кто-то из эльфов, вероятно
Ну или "местные называли его попросту бомжом"@Sharu,это тот Агроном, сын Агропрома, родственник Кызылдура, король Гондураса?
Арагорн вроде. Ну по крайней мере про Агронома я не знаю.Агроном же человек. Но женился на эльфийке, кстати...
Ну как же так?!?!?! Это же подельник Логоваза и Гиви Зурабовича!Ну по крайней мере про Агронома я не знаю.
Таких тоже не знаю.Ну как же так?!?!?! Это же подельник Логоваза и Гиви Зурабовича!
Ну как же так?!?!?! Это же подельник Логоваза и Гиви Зурабовича!
Жаль, Баралгин дуба врезал(У них Серый еще в паханах ходил , беспредельщики еще те )
Таких тоже не знаю.