Ну как так то я пропустил такую оригинальность))
@Aderiel всё вполне хорошо но не на 5))
Я посмотрел ещё Ваш канал на ютубе)
Но, действительное думал Вам 15-20 лет по тембру голоса))
Так как я часто слушаю детское радио то Ваш голос вполне подходит для коротеньких мультяшных зарисовок, но
Материал который Вы хотите подать более серъёзно требует естественно более серьёзной работы, но она вполне может состояться)))
Что Вам нужно для этого сделать:
1) Попробовать обойти несколько училищ с предложением принять участие в вашем проекте (студентов)
Идите напрямую к преподавателям с вашей задачей и просите Вам помочь.
2) Посещать какое то время близлежащие ДК так как (когда я работал в дк) большинство музыкантов ездят выступать совершенно бесплатно и готовы принять участие в любом проекте - естественно для него нужна презентация (она у Вас есть)
3) Есть тематические собрания людей (сходки) кто вдохновляется древним миром, эльфами, эзотерикой, магией и пр.
Очень много людей передеваются в рыцарей и борется на мечах, кто то представляет себя магами и пр.
Это как игра и отвлечение от мирского)
4) Самое важное- найти куда это можно реализовать.
Посмотрите тематические каналы на ЮТУБ, может это какие ни будь исторические каналы или фентези.
Во всей этой работе Вам нужны фанатики и альтруисты
Все пункты очень просты но станут только тогда когда Вы начнете их выполнять.
Сейчас Вам может это показаться каким нибудь сложным или невыполнимым заданием.
Когда у Вас появиться первые вокалисты и вы получите уже профессиональные записи вокала вы сами захотите подтянуть аранжировки и может быть найдёте аранжировщиков на то что у Вас уже есть.
Если вы были бы в городе Воронеж я вам мог бы предоставить студию звукозаписи на несколько записей за так -просто потому что мне это кажется чем то оригинальным.
Даже если это никуда не уйдет я принял бы в этом участие))
Ваш тембр голоса -уникален, просто для него нужно найти подходящее применение или образ.
Знаете, когда мы видим брутального мужчину или слушаем серьёзный текст тонким голосом - сам мозг отказывается принимать смысл.
Да, магические голоса можно накрутить с помощью FX но магический голос у рыцаря кажется несопоставимым, ну или не будет восприниматься в серъёз.
Главное что у Вас есть -идея, теперь нужно стараться её реализовать)
Только не сдавайтесь!!!
А я уж чем смогу тем помогу)
Попробуйте написать Антону Круглову для того чтобы получить его рекомендации по реализации данного проекта
vk.com