Известно откуда.
В музеях знакомятся, на выставках живописи, в походах (летние сплавы на катамаранах и пешие). На медитационных тренингах .
Ну блин, там вообще шанс 1 к 1000, что попадется близкий по духу))
В подавляющем большинстве случаев получишь что-то вроде "Давай в кафе посидим, потом ты мне ноги раздвинешь", и это якобы будет называться отношениями. Уж если с такой выборкой, то лучше рандомно на свидания ходить, там хотя бы платить деньги за шанс не нужно))
В каких-то сообществах по интересам лучше. Но тут такое... Тебе покажется, что вот этот 1 из 50 "свой", а ему покажется, что вон та 1 из 50 "своя". И шансы, что это будешь ты, стремятся к нулю))
Гайды по риффам не надо, лучше хотя бы табы проанализировать близкие по стилю группы. (songsterr бесплатно в инете есть или на телефоне приложухи - он же или ultimate guitar)
..Я не к тому, что риффы у вас плохие, даже не пытался в них вслушиваться. От вокала цепенел ))
Я так понимаю, горизонтальные линии внизу - это длительности, а что за цифры и дуги, не знаю))
Это бесполезно когда человек никогда не брал в руки инструмент , и пытается забивать на компьютере его ....
Я брала кстати)) Но у меня руки совсем маленькие, и я там ничего не достала.
Мне топикастер нравится. Держит удары лучше многих мужиков на этом форуме.
Зачем взращивать скат2, не понимаю. Девушка развлекается не в самым плохим образом. Умная, красивая, творческая. Что вам еще надо? Лучше бы в айфоне сториз с губами лепила дни напролет? Господа, давайте проявлять уважение к дамским капризам! Они такие милые.
Что за скат?))
Ну от айфона и денег на косметологию я не откажусь, если уж на то пошло))
Поэтому, кмк, можно воздержаться от конкретного гнобления, типа - ты безнадёжна, ты жалкая, так у тебя никогда, ни за что, бесполезно, сначала 10 лет осваивай гитару ..потом найми лучших педагогов по вокалу. , а потом уж претендуй на наше внимание (утрирую, но...)
Немножко помягче бы
У меня иммунитет выработался потому что давно)) В детстве отец постоянно подобное орал. Вот я по началу ревела, потом стало всё равно))
Это как... Ну, например, в начале студент приходит в медицинский и ужасается от вида крови, а потом людей режет спокойно и ещё шутит при этом с коллегами о чем-нибудь. Человеческая психика достаточно гибкая и адаптивная, чтоб начать воспринимать вещи, слишком её перегружающие, более спокойно.
Вот я тоже за гендерные различия. Девушка прелесть, как хороша. У меня бывшая жена ни одной книги не прочитала адекватной. А она сама пишет, как может, в музыкальной форме. Не был бы унылым старпером 43х лет, испытал бы восхищение.
Я за всю жизнь 3 книжки прочитала в школе)) Смотреть больше нравится сериалы/фильмы. Лучше чувствую героев, когда актеры эмоции показывают. Ну и какие-то вещи тяжело вдуплить по книге. Допустим, когда в сражении видишь живого человека, наблюдаешь, как он двигается, как мечом машет, как у него мышцы напрягаются и тд. Это гораздо лучше воспринимается, чем просто по описанию текстом.
К сожалению умение держать удар - никак не коррелирует с музыкальными способностями ))
Ну и плюс вы тут провоцируете сами в таком случае сексизм и гендерное неравноправие , потому что гендерное равноправие - это получать п...люей одинаково вне зависимости от пола
Я сексист и признаю мужское господство в этом мире.