Предлагаю ещё вариант.)
Попросить всех, чья критика показалась Вам "критикой от пустого" представить здесь свои работы.
И не какой нибудь просто мастеринг, кажущийся кому-то хорошим, или аранжировки, кажущейся кому-то талантливой, а готовые композиции. Где они авторы текста, музыки и реализации в готовую работу, "под ключ". Под ютуб)).
Попросить, ради любопытства)).
А то ведь может оказаться , что может быть с Вами кто-то говорит с позиции " а я очень хорошо понимаю и слышу музыку, поэтому могу учить других как надо правильно делать. Я сам ничего не сочинил, но однажды был на квартире мэтра ИКС, он великий человек, и поэтому кому как не мне давать советы? И значит надо вот так, так и эдак"?
Я утрирую, но во главе угла должна быть работа. Только она может быть аргументом подтверждающей другие аргументы.
Совершенно точный факт , что есть люди тщеславные, которым хочется хоть как-то но потешить своё тщеславие. Реальными достижениями не получилось, так хотя бы побыть настоящим мэтром перед Вами, у которой нет своей группы талантливых музыкантов и которой приходится рубиться в одиночку. И отсюда конечно же есть за что зацепиться. Ведь используете ВСТ гитару, а к ней легко прикопаться.
Ну и диалоги, без разных характеров, как будто начитка текста в первый раз.