Это Вы тут с первой недоделкой параллельно вторую тему открываете. Скоро третий сезон, видимо.Это меня тут берут количеством и измором.
Это Вы тут с первой недоделкой параллельно вторую тему открываете. Скоро третий сезон, видимо.Это меня тут берут количеством и измором.
Ну так что, разница-то очевидна, не?мне нравится
Лично мне очень даже понятно и я могу это аргументировать. Причем не в виде каких-то общих фраз и благих пожеланий, а конкретно, разобрав вашу песню буквально по тактам. Хотите? Интересно это будет вам?чем она хуже, вообще не понятно.
пора заняться практической частьюЛично мне очень даже понятно и я могу это аргументировать. Причем не в виде каких-то общих фраз и благих пожеланий, а конкретно, разобрав вашу песню буквально по тактам. Хотите? Интересно это будет вам?
Не скоро. Там песни сложные, мне надо приспособиться их петь чуть лучше, чем раньше.Это Вы тут с первой недоделкой параллельно вторую тему открываете. Скоро третий сезон, видимо.
Есть разница. То произведение предназначено для театральной постановки с профессиональными актерами мюзиклов. И этот мюзикл, вероятно, выбился среди других, менее "ярких".Ну так что, разница-то очевидна, не?
Я даже ноты скину))Лично мне очень даже понятно и я могу это аргументировать. Причем не в виде каких-то общих фраз и благих пожеланий, а конкретно, разобрав вашу песню буквально по тактам. Хотите? Интересно это будет вам?
В наушниках из комплекта Focusrite scarlett 2i2 studio.пора заняться практической частью
Кстати, насчёт аппаратуры, может ТС озвучит свой сетап, на чём слушаете, а то может все обьяснения впустую, и разницы просто не слышно?
Ну....на своем опыте скажу что в наших русских церквах петь умеют не хуже чем в Ла Скала и Найт Виш (Тарья Турунен) была бы тут третьим сопрано в лучшем случае и не в Патриаршем хоре)))Значит по логике выходит, что в церквях тоже петь не умеют))
Колонки ( студийные или бытовые компьютерные?)В наушниках из комплекта Focusrite scarlett 2i2 studio.
Ну у нас священники норм поют, а девушки в черных одеяниях (не знаю как называются) обычно хором исполняют, и там если одна из них накосячила, сгладится более-менее.Ну....на своем опыте скажу что в наших русских церквах петь умеют не хуже чем в Ла Скала и Найт Виш (Тарья Турунен) была бы тут третьим сопрано в лучшем случае и не в Патриаршем хоре)))
Второе - Вы хоть ознакомьте нас с процесом! Из чего делаете, какие виисти инстр. используете. О вокале будет отдельный разговор. Как разводите по панораме и чем обрабатываете игструменты и группы. Ну так - для начала, чтобы понимать, что Вы уже умеете делать, а что пока не удается. Где берете вот "эти гитары"? То есть как Вы создаете такие аранжировки и чем обрабатываете поканально и в группе инструменты) Я просто не хочу пока называть как это звучит, потому как скорее всего дело изначально в процессе и выборе виисти.
И да - ваши примеры АК и Эпидемии - они виисти не пользовались Насколько помню у Агаты была драм машина. А Эпидемия делает все " по взрослому)
Потом напишите что за мониторы и какие наушники.
Иначе, не зная этих основ, бесполезно что то обсуждать. Возможно, исходя из софта, и обсуждать то нечего! Может Вы гений, делающие конфетки из того, что под руку попадется)
Дома есть небольшие, но мне лень их включать.Колонки ( студийные или бытовые компьютерные?)
Ну я это и имела в виду)) Не совсем точно выразилась))Ну ясно дело, что известные артисты не будут делать рок в программах.
Я вас разочарую , именно в них они его и делают ) инструменты просто живые пишут
У вас - это в Голландии, как и у нас?))Ну у нас священники норм поют, а девушки в черных одеяниях
Ну ясно дело, что известные артисты не будут делать рок в программах.
Надо! Как бы в наушах не сводили - последнее контрольное - в студийных колонках ( я просто друзьям посылаю в какое нибудь Останкино или еще - там все по частоткам разложат и скажут что где убрать и как сделать. Это тоже надо научится - слышать в студийках. Пока с Эпидемией дистанция огромного размера (сорри что Грибоедова цитирую - прекрасный был звуковик!))Дома есть небольшие, но мне лень их включать.
Лично я ни от кого ничего не хочу, и никому ничего не доказываю, просто обозначаю нечто, очевидное мне. Если это для кого-то есть "странность" - ну дело ваше, мне пофиг какбы...И вообще странные вы тут)) Хотите от меня работ мирового уровня, хотя у многих из вас по слухам куда больше скилла, дабы их создать. И жить так, что из головы вылетит доказывать подобным мне, как мы плохи))
Если это рецепт на все случаи жизни, (так называемый GM Template ),Барабаны ezDrummer.
Кик посредине, эквалайзером приподнято от 50 до 100 hz, в середине убрано (так в одном гайде показывали). Компрессор, вальхала plate немножко и какие-то штуки из Virtual mix rack (толком не разбиралась, но с ними пожирнее звучит).
Снэр посредине, эквалайзером убран низ, чуть поднята середина. Компрессор.
В ютубе полно примеров, где всё сделано на VST и звучит, так что программы это не отмазкаНу ясно дело, что известные артисты не будут делать рок в программах.
Я тоже примерно все так делаю - людям нравится! Доделаю свой опус - выложу - критика будет приветствоваться) Особенно если быдут подсказки. Готов с мультитреком! Уже месяца два сижу на двумя минутами трека. Суно в одну минуту лучше меня делает))Если это рецепт на все случаи жизни, (так называемый GM Template ),
то это одна из причин почему всё звучит шаблонно и картонно.
В ютубе полно примеров, где всё сделано на VST и звучит, так что программы это не отмазка
нет нужды, я и так все слышуЯ даже ноты скину))
Ваша работа? Респект! ( сорри скажу по честному вам - вокал не очень понравился, ну это как говорится - на вкус и цвет) Аранж просто крут и сама идея и мелодику...Ну все...Сэнк ю!Aderiel
Воть , в вашем же жанре ))) , усе в программе сделано , собственноручно ))
Да - точно! Извините! Стар уже - деменция ( если что - я не Скат)))Артём)
вот если бы он мне несколько соляков прописал под мои песенки. Был мой земляк из Славянски - на шару бы прописал - классный гитарист. Сам то я сейчас не очень - форма не та, даже юлизи, полет шмеля и капризз 24 сыграть не сомгу. Хотя раньше вроде не так плохо ( на каком то саундклоуд что то оставалось)) На шару конешно - так - если материал понравится. А если удастся пристроить - то процент гарантирован. Всегда всем всё стараюсь отблагодарить....Но в нонешнем мире расчет на успех минимальный....Хотя как то Юрий Шмельевич бегал и кричал шо хиты... Ну да скока уже Шмельевича то нет!Артём)
На Урале.У вас - это в Голландии, как и у нас?))
Я вообще никакие готовые штуки не беру ни в барабанах, ни в гитарах, нотами всё пишу. А чтобы отдельным перегружающим плагином гитару перегрузить, нужно гитару чистую взять? Если в самом плагине уже есть дисторшен, его убрать?Вполне нормально. Вместо EZ драмсов посоветовал бы присмотреться к слейтам - там получше для рока барабаны. Или Адьюктивам 2 - тоже нормальные звуки в игоге получить можно (imho конечно). Тут немного "пластмассой" отдает, хотя удобно что есть готовые патерны. В Слейте беру обчно партию от ЕИЗИ драмсов, а подставляю слейты - там есть ( в слейтах) переключение на все машины драмсов - от адьюктивов и прочих). Второе - бас гитара? Я обычно тоже беру какой то готовый рифф от EZ и потом его в триллиан переделываю ( именно для рока - для электо стилей - там другое).
А в этой Ample metal hellraiser х2 разве есть готовые рифы? ( я то все вживую стараюсь проигрывать - иногда только в романсах что то готовое использую, чтобы время не тратить)
Ну и мне не очень понравилось соотношение ударных, бас и гитар. Это так - для начала. Потом жирности гитарам не хватает ( я не знаю - обычно сейчас использую последние патерны Overloud - TH-U Premium v1.4.26 /
Конечно у Зерокул ( да не обижается он на меня за его ник русскими буквами, но я по немецки и по хранцуски, а так не запоминаю - по моему Антон из Белгорода) понимание гитарного звука на самом высоком уровне в России ( и возможно. не только в России. Поэтому его уж точно будут наламывать и ваши гитары, и мои. Удивляюсь как его гитары агаты Кристи не наламывают!))) Так что его мнение надо ставить в приоритет - он профи. И может посоветовать ( Скату советовал) как и "чем" сделать лучше! Ну о вокале чуть попозже. В принципе есть форумы разные - вокал he например. Там насоветуют больше чем здесь. А вот как потом более менее приличный вокал записать и обработать - только здесь.
А у меня не хватает че-то(( То ли инструментов мало, то ли надо еще дополнительные мелодии с более короткими длительностями, то ли барабаны ещё почаще чтоб били, то ли пространство еще.
Так что миди-файл всей песни, вот так как у вас, - мелодия плюс гармония, - выложите, пожалуйста, если не затруднит.